paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Корал Бич Египет : : Отзыв 1887098 : : Туры

Отзыв на отель Корал Бич Египет


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

всем добрый день, была в этом отеле в марте, но решила написать отзыв только сейчас. про перелет писать не буду, аэропорт как всегда в Хургаде: виза подешевле слева от входа, подороже прямо. анкету всегда заполняем сами, там ничего страшного, просто переписываешь с паспорта все, тем более таможенники ее даже не смотрят, дальше берешь чемоданы, обычно они всегда уже на ленте и идешь к автобусам. отель не очень далеко от аэропорта.

Размещение. Заселили быстро, нас было 6 человек. попросили рядом номера, поэтому одну пару заселили чуть позже, ждали когда номер подготовят. номера family большие и просторные, хорошая уютная терраска, даже видно море.:-) бунгало...люблю бунгало, поэтому ставлю для себя этому отелю "+". само бунгало было в стороне от ресепшена и пляжа, но нам это даже понравилось, можно прогуляться. мебель потрепанная, но все было, все работало. за номер никогда не доплачиваю, т.к нахожусь в нем только ночью, для меня главное, чтобы все работало и было убрано и чисто.если что-то не устраивает-прошу поменять.проблем никогда не было.

территория. территория большая, ее убирают, часть отеля заброшена,но впечатление это не портит. есть зоопарк и мини-оранжерея, для разнообразия ходили смотреть на смешных зверушек. на пляже есть волейбольная сетка, в основном все время проводили там.

пляж. пляж делится на несколько частей: слева нудистский пляж(туда мы не ходили, подробностей не знаю :-)) ), в центре лагуна с песочком и без рыбок, справа пирс. с пирса плавали с масками за рыбками (как уж без этого), большой коралловый риф, один раз увлеклись и ооочень далеко уплыли...много всякой живности, видели маленькую мурену.один мужчина плавал дальше в море (мы как-то все вдоль берега больше), видел черепах. Египтяне на катере зазывали дельфинов, так что их мы тоже видели. только какая особенность: утром воды много, за риф можно проплыть над рифом, но когда плывешь обратно, вода уходит и плыть над рифом страшно-уж очень они острые, приходится огибать риф, а это время и силы, но я люблю плавать с маской (поэтому и люблю Египет), поэтому для меня это не проблема. у понтона тоже есть рыбки,для тех кто не любит часовые заплывы с маской.

анимация. Анимация была, но мы на нее не ходили. самое интересное,что в этом отеле встретила аниматора, с которым познакомилась в декабре в другом отеле.:-) брали экскурсии на пляже: на катере и на квадрациклах. все нормально,первый раз ездила не с туроператором, и если честно, в качестве отличий не нашла. цена ниже, а с туроператором на квадрациклах в прошлом году собрали такую большую группу, что всех посадили по 2 человека.ужас.и еще плюс, что не надо ездить по отелям и собирать народ.тут проще:забрали с отеля и привезли в отель.

вот теперь минусы: питание... конечно, мы не голодали, но...помидоры выносили всего 2 миски, за 5 минут это все сметали и больше не пополняли...то же самое и с огурцами...первый раз вижу, чтобы с овощами были проблемы...алкоголь в ресторане приносит только официант, бара мы не нашли, не существовало в природе и лайма.очень странно.были проблемы с чашками утром,но мы брали их сразу, а потом просто ходили за чаем. да и вообще на ресторан это помещение мало похоже, больше на столовку.но отдых это не испортило, мы ж не объедаться приехали.

очень необычные сувениры есть в магазинчике в отеле на улице у главного здания. как мы поняли, там есть вещи ручной работы, купила подсвечники, которых я еще ни разу не видела в Египте, выполнены из дерева, очень оригинальные. брали фотосессию, но нам не очень понравилось. интернет был дорогим, мы его не брали. еще ходили за территорию отеля в магазины, там надо немного пройтись от моря по трассе направо, пройти пост и сразу будет видно мини-базар. там мы затарились сувенирами и подарками, заказали фрукты с рынка.

ну как-то так. ну как известно: как на отдых настроишься, так и проведешь. в итоге нам все понравилось.цена-качество.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Корал Бич Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Корал Бич Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой