paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* : : Отзыв 1887095 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В отеле Dessole Pyramisa 5* в Хургаде отдыхали с 15 по 26 октября 2014 года, компанией из 5 человек: дед с бабкой и внучкой 8 лет из Екатеринбурга, бабушка с внуком 5 лет из Питера.

Отель и территория очень большие, не новый, но всё, и номера, поддерживаются в чистоте и порядке. Большой отель, где одни русские с малыми детьми, на наш вкус (я в Египте 9-ый раз) - в некотором смысле БАРДАК: в ресторане при всём старании не успевают перенакрывать столы, очереди вообще какое-то броуновское движение из-за кучи, подчас неуправляемых детишек.
Понравилось наличие 7-ми ресторанов национальной кухни, 3 из которых (для впервые прибывших) можно посетить бесплатно, что мы и сделали. Я - эстет, получила большое удовольствие от красиво приготовленных и поданных блюд при свечах.
Знание английского не требуется - на ресепшн необходимое общение на русском; гиды - русскоговорящие. Питание в основном ресторане - обычное, как в большинстве отелей Египта; завтраки не отличаются от Турции, правда, так называемые соки стали ещё разбавленней - даже наши дети пренебрегали ими. Но было в достатке бутилированной воды (в отличие, например, от Кипра), а холодильнички номеров пополнялись ещё и Колой, Спрайтом и пакетами "съедобных" соков для детей.
Для "вечно голодных" русских на морских пляжах в достатке пива, картофеля фри, салатиков и др. типа гамбургеров - и всё это совместно с "совковыми" очередями пузатых дядек, тётек и детишек.
Отель в бухте Саль Хашиш, защищённой от сильных ветров. А легкого ветерка хватает для занятий серфингом.
Лучшее в мире Красное море, песчаные пляжи, шесть больших разнообразных горок и маленькие горки для маленьких в бассейнах, все виды утех ,в том числе, детский клуб с дет. дискотекой после 20.00 - всё для отдыха молодых родителей с детьми и дедов-бабок с внуками. Этот отель для них.
Наши детишки ещё поплавали в бассейне за рулём в надувной лодочке, включаемой дистанционно с берега. Для нас это было в новинку. Ну, и верхом на верблюде покатали по берегу.
Для нас, взрослых, и ребёнка постарше нашлось место поудачнее (с правого края пляжа), где море чище (меньше народу), дно - частично крупная галька, как в Адлере, частично - песок и ,главное, рядом плавание над кораллами с рыбками.
На основном большом пляже заход в море (в смысле постепенности) отличный, но дно - срезанные кораллы. Так что везде заходить в море лучше в спец. тапочках. Тапочки в здешних лавочках недорогие - 5$. Один раз купили - на всю жизнь и будущие поездки, и на российские водоёмы пригодятся... Для детишек, правда, есть у самого берега чисто песчаные проплешины.
Упомяну ещё о неприятном, но, увы, неизбежном для всех сейчас по прилёте в Египет: поборы (25$/чел) с долгой безобразной толкучкой в аэропорту - тяжёлые впечатления, особенно для впервые прилетающих в Египет. До сих пор было всё благообразнее...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой