paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Сонеста Клаб Египет : : Отзыв 1887088 : : Туры

Отзыв на отель Сонеста Клаб Египет


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем и ребенком, 10 дней. Из аэропорта ехать 10 минут. Заселение в 14.00, мы приехили чуть раньше и нас попросили погулять немного, сразу одели браслеты. Номер находился на противоположном конце отеля... отель огромный, вытянутый. 3-4 раза в день туда, обратно и ноги будут в тонусе. Отель красивый, чистый, номер просторный, белый, с комарами и мухами, ну если конечно дверь в сад оставить открытой к вечеру. Уборка ежедневная, чаевые оставляли всего пару раз, при этом все осталось на месте. очень смущал платный бар, опасались весь отпуск что уборщики за отсутствие чаевых могут от туда чтото взять, ну это со слов гиды Насти. Персонал вел себя достойно, что нельзя сказать о гиде. Нас собрали в зале, человек 30-40 и гид Настя стала читать нам лекцию что здесь нам никто не друг, и руку помощи нам никто не даст, что мы не должны ездить на экскурсии от других гидов, при этом все было в такой жесткой, озлобленной форме, что нам слова не давали вставить, а если и пытался кто то спросить получали суровый ответ в форме "огрызка". Нас попросили написать отказ от претензий в сторону пегаса, на случай если мы захотим поехать на экскурсию от другого гида..... и страховка наша действует только на территории отеля... минуточку, так отельже находится через дорогу, как же на пляж то ходить? Такого хамства я еще нигде не слышала, толи политика партии такая, толи витаминов не хватает... в египет больше не хочется!!!!!!
О хорошем! Питание в ресторане однообразное, но вкусное, говядина, курица с овощами, разнообразные супы, огурцы, всякие салаты, с фруктами проблема.действительно зеленые апельсины, нет даже слегка желтые, финики, и непонятный виноград, иногда правда сладкие мандарины давали.... кофе натуральный, молоко из пакето тетра пак добавлять по вкусу, тортики и пирожные со спецефичным вкусом, непонятные, 2 раза укусишь, потом не захочется, пресные.... один раз пахлаву давали, нормальную.кормешка только в одном ресторане!!!! В барах дают пиво, пепси, чай с булочкаии в 16.00 все... в магазинах можно купить манго, бананы, полурозовые гранаты.... кушно прям.
море красивое, рыбки стаями кружат под ногами, конечно если их подкормить булочками, заход в море каменистый, босиком опасно. Пляж 4сотки земли на 3 отеля, лежаки полуржавые, туристы лежат попа к попе!!!!!!! Заходить лучше с обрыва, там народу поменьше, поспокойнее...Ездили от Ромы тревел на квадриках, в подарок дали поездку к бедуинам, и катали на верблюдах, вернули довольные....футболки на детей покупать лучше или в русском доме, или на ресепшене 3$. На взрослях 5$, ниже не торгуются, интернет 4$ 1 Гб рядом с рома тревелом.в отеле платный. Отдельное спасибо Зизо за духи, и чай с анисом 5$ за 250 гр.на улице 100гр за туже цену.
самолеты летали через отель на посадку с интервалом 15 минут, муж лежа на шизлонгн насчитал 120 примерно в один день, зато теперь самолетов не боимся....
В следующую поездку более тчательно будем прорабатывать отель. Всем удачи.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сонеста Клаб Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сонеста Клаб Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой