paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Otium Hotel Golden Sharm 4* : : Отзыв 1887085 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Otium Hotel Golden Sharm 4*


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Тур покупала практически горящий, когда прочитала отзывы - даже не знала, чего же ожидать. Теперь хочу рассказать о своих впечатлениях.
Размещение. Я считаю, что для Шарма размещение отличное. Пусть даже отель не на 1-ой линии, но до моря можно дойти самостоятельно, то есть турист не зависит от автобусов. Для меня это очень важно, поэтому я считаю данное обстоятельство однозначным плюсом. Пусть до пляжа идти минут 10-12 (черепашьим шагом), но зато можно пойти искупаться на рассвете, на закате, или в другое удобное для тебя время. Это во-первых. Во-вторых рядом очень много мест, чтобы прогуляться. В пяти минутах ходьбы торговая улица Иль Меркато, где находятся магазины европейских брендов, множество кафешек, фонтанчик. Если вы не любите, чтобы вас хватали за руки и тащили "Эй, зайди посмотри!!", то вам сюда. Тихо, спокойно, за исключением пятницы, когда у египтян выходной, практически безлюдно. Есть и местные магазины, где можно купить сувениры. В двух минутах от отеля несколько местных кафешек, где можно перекусить, недорого выпить натурального сока и попользоваться за это WiFi. В трёх минутах - круглосуточный супермаркет, где можно купить воду, фрукты, крема, маски-тапки и ещё множество необходимых мелочей. Так что размещение - отличное!
Обслуживание, номер. Я приехала в отель в 10 утра. В 12 мне уже дали ключи без всяких доплат и нытья. Номер был в корпусе №5. Мне понравилось, что я была подальше от главного бассейна, где всегда громко играла музыка до самой ночи. В номере всё работало, мебель и постельное бельё отличного качества. Территория отеля очень компактная, поэтому до всего близко. Обслуживание отличное. Убирали, меняли полотенца без чаевых. Лично мне всё понравилось. На ресепшн есть русскоговорящий работник. Если вы не знаете языков, то проблем всё равно не возникнет. Все улыбаются, здороваются, по крайней мере со мной было именно так.
Питание. Меня всё устраивало. Всё стандартно, как и во всех египетских отелях. Если вы едите за шоколадными фонтанами и коктейлями из креветок, то вам не сюда. А если просто хотите подкрепиться после плавания - то вас всё устроит, как меня. Спасибо повару и официантам.
Пляж. Это был пляж другого отеля. Мест хватает. Система "всё включено" действует и с нашими браслетами. Понтон короткий. Глубина сразу метров 10. Коралл в правую сторону мне понравился больше. Влево больше мёртвый. Течение довольно сильное. Периодически были волны. Если в себе не уверены - то вам лучше не сюда. Время от времени туристов вытягивали на берег работники с пляжа с помощью спасательных кругов и верёвок. Два раза при мне закрывали вход в воду совсем. Так что если вы на воде держитесь еле еле - то вам надо хорошо подумать. Я плаваю хорошо, поэтому получила "море" удовольствия от моря.
Анимация в отеле стандартная. Днём разные виды зарядок-танцев, боча, дартс, волейбол, водное поло. Вечером развлекаловка возле главного бассейна, но я ни разу не была, поэтому качество оценить не могу.
Итог. Если вы хотите устроить себе лето посреди холодов, если вы не зануда и не ждёте, что все перед вами будут ползать на четвереньках, наливать водку стаканами и взбивать с утра до вечера перинку, а также кормить лобстерами и омарами - езжайте в Shores Golden. Удачи!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Otium Hotel Golden Sharm 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Otium Hotel Golden Sharm 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой