paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa : : Отзыв 1887072 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa

от 49577 р./чел
99155 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с 31.10.14 по 11.11.14. Я, муж и сын. До сих пор находимся под впечатлением от такого классного отпуска!
Отель классный! Не верьте тем, кто пишет негативные отзывы! Были и в Китае( Циндао, Шень-Жень, Санья), Пхукете, Турции... Но такого отдыха не было нигде. Как там говорят вьетнамцы( извиняюсь, если не так трактую вьетнамскую мудрость), когда очищается душа и тело, впадаешь в некое состояние нирваны! Понравилось абсолютно все: и размещение ( море видно с любого номера ), убирались сносно. Полотенца менялись, постельное белье белоснежное. Мы были с ребенком 11 лет. Иногда ложили 2 полотенца, не заморачивались, просили третье и из этого не делали великих проблем.
Питание очень разнообразное, фрукты, десерты... класс!!! Не понимаю тех кто пишет, что есть нечего. Было все и крокодил, и страус, и лягушки, и угорь, и морепродукты. Это из экзотики. Не хотите экзотики, мясо, рыба, макаронные изделия, картофель и т.д. в разных вариациях. На третий день получили "пищевую кому", так что голодными не останетесь.
Территория очень уютная, чистая, ухоженная. Прогуляйтесь по траве босиком и полежите под пальмами. Впечатлений !!!!
Море обалденное. Чистое лазурное. Волны не мешали, так как любим прыгать на волнах. Не хотите волн, два бассейна: 1 возле бара пошумней, 2 спокойный и тихий.
Экскурсии все понравились. Были в Далате (страшновато было на серпантине, но не до умопомрачнения), на обзорке понятно( нужно если первый раз в стране), водопаде Янбей, брали День в раю Vipсауне ТхаБа. Везде понравилось. Гиды информации дают массу и про страну и про обычаи. На Винперл ездили самостоятельно. Познакомились в Дессоле с замечательной и очень позитивной девушкой, которая была с двумя детьми и ездили на такси( 7 мест) так что было не накладно.
Анимация просто супер. Сынок пребывал в постоянном восторге от детского аниматора Ирины. Собрался податься в аниматоры!!! Да и остальные ребята молодцы, столько позитива, бесконечные мероприятия!!! Не будешь сам париться и выискивать промахи можно "обвеселиться."
То что далеко от города, не напрягало вообще-бесплатный трансфер до города 4 раза в день. Мы записались один раз на автобус, потом ездили так без записи. Автобус ходит полупустой, подходите по времени и едьте.
Разрекламировала отель и отдых в Дессолейке родной всем знакомым и всем рекомендую! Едьте, ничего не бойтесь, расслабляйтесь, чистите душу и пусть Вам всем откроется нирвана от отдыха.
Извините, если получилось сумбурно. Это мой первый отзыв.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard room sea view
Все включено
2 взросл.
99155 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нячанг Dessole Sea Lion Beach Resort And Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой