paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Palm Beach Resort 4* (Палм Бич Резорт) : : Отзыв 1887071 : : Туры

Отзыв на отель Palm Beach Resort 4* (Палм Бич Резорт)


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Приехали в отель рано рано утром, в четыре часа по местному времени. Администратор дал ключи от номера примерно в течение часа, и вот мы уже встречаем рассвет и идём смотреть свой номер. В номере чисто убрано, ничего лишнего нет, только всё необходимое. В ванной нет шампуня, есть только жидкое мыло, поэтому ванные принадлежности (мочалки, шампуни, гели для душа и т.п.) лучше взять с собой из родного города (что мы и сделали). В номере бесплатный сейф для хранения денег, ценностей и документов.
Разложив вещи, мы пошли на пляж. Заняли лежаки (это нужно делать очень рано - полшестого или в шесть. После семи утра уже очень сложно найти незанятый лежак). В семь пошли на завтрак. Кухня разнообразная, на любой вкус: и лёгкие мясные завтраки, и яйца, и молоко, и йогурты, и фирменный омлет, который повар делает прямо у вас на глазах. И это только примерный перечень, на завтрак, обед и ужин в ресторанах подают очень много разных блюд, - и знакомых, и экзотических.
Вернувшись на пляж, стали купаться и загорать. Вода в море очень чистая и прозрачная, на глубине по шею хорошо видно дно (и свои ноги;)) Правда слегка надоедал ветер. Хотя он не давал сильно ощущать Египетскую жару, но выходить из воды на ветер порой было прохладно. Однако ветер дул не каждый день, бывали дни, когда было тихо.
На территории отеля есть два бассейна. В зонах бассейнов ветер не дует, поэтому можно лежать и там. В одном из бассейнов есть небольшие детские аквагорки, с которых можно кататься.
Недалеко от пляжа есть бар, который работает с 10 утра до часу ночи, любая выпивка и коктейли на ваш вкус. Так же в баре можно и поесть, там порой дают то, чего не дают в ресторанах. На обед там часто давали дыню, а на полдник вкусный картофель фри.
Анимация в отеле тоже на высоте благодаря главному их козырю - Насеру. Этот шоумен и заводила, всегда развлекает отдыхающих своими шутками и всякими шоу, типа танцев живота, аквааэробики. Другие аниматоры предлагают разные развлекательные программы: зарядка, дартс, волейбол, водное поло. В общем отдых на пляже можно провести весело и с пользой.
Темнеть начинает уже в пять вечера, после шести уже ночь :) Вечером можно погулять, посидеть в баре или сходить в сувенирные магазины, что находятся недалеко от отеля. Полдевятого начинается детская танцевательно-развлекательная программа: любой ребёнок может танцевать на сцене с другими детьми под руководством Насера, который в свою очередь делает всё, чтобы развеселить детей и взрослых. А после детских танцев, в девять вечера, начинается часовая шоу программа разной тематики. Иногда приезжали артисты и циркачи из города со своими шоу программами, этнические танцовщики и танцовщицы. Иногда были смешные конкурсы с участием отдыхающих. Было весело.
В целом обслуживание и отдых в отеле на высоте. Особых нареканий нет, разве что в ресторанах иногда приходилось подолгу ждать заказанные напитки.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Palm Beach Resort 4* (Палм Бич Резорт), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Palm Beach Resort 4* (Палм Бич Резорт)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой