paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Мирамар Резорт Египет : : Отзыв 1887068 : : Туры

Отзыв на отель Мирамар Резорт Египет


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Здравствуйте, отдыхали в октябре 2014. В целом отель понравился, хотя видно, что уже староват. Дорога до отеля конечно долгая, но не такая уж и смертельная. Один раз делали санитарную остановку. Ездили от Пегаса, в целом все понравилось, но цены у них на экскурсии правда зашкаливают. У Бриско и то дешевле.
Номер:
Номер у нас был чудесный! Замечательный вид на бассейн, зелень, и слева море. Если что, жили в А414. При заселении сразу попросили номер с видим на море и повыше, желательно на третьем этаже. Все так и сделали. На ресепшене русскоговорящий мужчина. В номер отвезли на небольшом шаттл-басе, доставили багаж и объяснили что да как. Попозже зашел познакомиться парень, который убирался у нас в номере следующую неделю. Номер просторный с большим балконом. Мебель, конечно, не новая, но вполне нормальная. У нас были две 1,5-спальные кровати (с нормальным бельем!), шкаф, 2 небольших ниши с полочками для одежды, сейф, старенький телевизор, в котором удалось поймать один русский канал, столик с креслицами в номере и на балконе. В ванной душевая, раковина, унитаз, исправно меняют полотенца (если кинуть на пол), приносят шампуни-гели для душа. Но в номере было ужасно много комаров! Это существенный минус. Но как нам объяснили на ресепшене, у них сейчас такой сезон. Разговорились с менеджером (наверное) Бриско, он тоже сказал, что его покусали. Но пока мы ужинали, в номере комаров потравили и просто попросили вечером не открывать балкон. При заселении дали карту отеля, по которой ходили первые несколько дней.
Пляж:
Пляж неплохой, в принципе их два. Первый рядом с баром, там очень мелко и каменисто. Второй чуть подальше, где понтоны. Из-за своей огромной площади отель был полупустой, и с лежаками проблем никогда не было. Ну про море я говорить не буду, море просто великолепное! С масками плавали, не вылезая. Каждый день видели множество красивых рыбок, несколько раз ската, морских змей и мурен. На пляже выдают полотенца, там же душ с пресной водой.
Питание:
Питание тоже было неплохое. Может быть не на 5*, но вполне себе приличное. Завтраки были, конечно, однообразные, но каждый день готовили омлет или яичницу, оладьи, тосты. Были свежие овощи, фалафель, картошка, вареные яйца. Полно вкусных свежих булочек, белый сыр, похожий на нашу брынзу, халва. А вот колбаса и сыр противные, мы даже есть не стали. Из напитков соки юпи, чай, и кофе (правда бадяжный). На обед и ужин все более разнообразно, каждый раз что-то новенькое, видно, что повара стараются. Напитки заказываешь у официантов, что тоже вполне не напрягает. Очень даже хорошие десерты. Один раз на ужин были очень вкусные турецкие сладости, с ужина ушли объевшиеся)) В баре эль фреско с 3 до 4 дают мороженое. Подходи и бери сколько хочешь. Так же ходили в морской и итальянский рестораны. В морской точно идти не советую. Сначала нам подали салат "цезарь", хотя на реальный салат он был мало похож, просто кипа листьев, немножко тертого сыра и соуса. В одной порции были 2 кусочка курицы и кусочек помидора, во второй даже этого не было! Горячее нормальное, рыба, рис, кальмары, две рыбных котлетки и овощи. На десерт дыня и яблоки в компоте. Ну и напитки. В итальянском понравилось намного больше. Был салат греческий и на каждого человека по пицце. Они предлагают на выбор (маргаритта, с курицей, с колбасой, с рыбой и с грибами).
Ездили на одну экскурсию в цветной каньон от Бриско. Не понравилось. Сначала дорога в сам каньон, который "рядом", где-то час + нас задержали на блок-посту на 40 мин. Там минут 5 прыгали в джипе по ямам, так называемый экстрим. В каньоне красиво конечно, но ничего такого, чтобы ах! Попили чаю у бедуинов и поехали к голубой лагуне. Перед ней покатались на верблюдах мимо моря - это единственное было самым интересным в экскурсии. Голубая лагуна - это совсем не то, что вы представляете увидеть. Заход в море очень плохой, одни камни, потом ныряешь, сразу же глубина и немного кораллов. Пока плавала, встретила двух рыбок. В общем в отеле все намного разнообразней и красивей. Пообедали там же, заехали на фруктовый рынок, в магазин сувениров и поехали в отель. В общем экскурсия еще раз подтвердила, как хорошо у нас в отеле.
Еще минус - нет вай фая. Для кого-то это может и хорошо, а для меня не очень. Приходилось бегать в софитель, где он бесплатный. Все без браслетов - сиди не хочу. И вот там у них жуткие комары! Сожрали просто всех, в мирамаре оказалось еще ничего. пароль на тот момент был 5544332211, но сам интернет слабенький и грузит очень плохо.
На счет арабов: в выходные приезжали в основном женщины из Иордании. Их мы видели только в ресторане, и то не всегда. Арабки нам абсолютно не мешали. В бассейн мы не ходили, тк дней было не много и приехали мы на море.
Анимация: Анимация была каждый день, днем какие-то игры, зарядка, вечером мини диско, какая-то программа и дискотека. Анимация вполне неплохая, ненавязчивая, аниматоры стараются.
В общем и целом делаю вывод: отель тихий, красивый, спокойный и ухоженный. Персонал улыбчивый, услужливый и доброжелательный, всегда стараются угодить. Питание на твердую 4, море на 5++. Главное ехать с хорошим настроением, и отдых пройдет отлично! Нам все очень понравилось! Если будут вопросы - спрашивайте, с удоволиствием отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мирамар Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мирамар Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой