paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Континенталь Плаза Бич Аквапарк Шарм эль Шейх : : Отзыв 1887064 : : Туры

Отзыв на отель Континенталь Плаза Бич Аквапарк Шарм эль Шейх


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Это моя 4-я, и, вероятно, последняя поездка в Египет.

Если по-порядку:

Купили тур All inclusive 24 hour. Добрались нормально, на ресепшн сразу спросили насчет Wi-Fi, цены были следующие: час - 9$, полчаса - 5$. С ума сойти. Ладно, обойдемся мобильным. За нормальный номер с нас потребовали 50$. Ну ок, заплатили, вещи нам привезли, потребовали 10$. Номер оказался действительно неплохой, просторный, большая терраса, вид. На мелочи вроде сломанной дверцы в мини-бар, не работающий фен и сейф, отсутствие половины лампочек и попахивающий туалет мы решили не обращать внимания - и не такое видали.

Переоделись, пошли на пляж. Решили выпить пива в пляжном баре - закончилось, говорят. Но есть в бутылках по 5$. Идем в лобби бар. Играет нудная мелодия по кругу, пахнет грязной тряпкой, липкий пол. Пиво наливают в пластиковые 200-граммовые стаканчики - половинку!!!)) теплое, понятно. Вино есть? - закончилось. Берем джин-тоник, пахнет керосином. Обед еще не начался, пошли искать снек-бары. Нашли один на пляже, там какие-то сухие куски булочек - и все.

Дождались обеда. Постояли в очереди за тарелками - половина блюд закончились. Все меню описывать не буду, но лучшее что там было - это макароны с подливкой, их все расхватывали. Овощи - подкисшие и обветренные, твердая фасоль, какие-то смеси риса с засохшей вермишелью непонятные. Решили записаться на ужин в "а ля карт". Выбрали итальянский, в меню - пара видов пиццы; заказа ждали почти час, пицца была подгоревшая.

Подкрепившись, отправились изучать территорию, и поняли что мы ее уже и изучили) дорожки от номеров устроены таким образом, что ведут исключительно на центральную аллею, соединяющую пляж с лобби. чтобы ходить как-то по-другому, нужно либо делать огромный крюк, либо лезть через высокие заборчики. В отеле один бассейн (с ледяной водой) и детский лягушатник - квадрат 3х3. Растительность на территории довольно скудная.

Про вечернюю анимацию я лучше промолчу, из сочувствия к 3-м аниматорам, которые явно старались.

Воду в номер не приносили, приходилось набирать в кулере возле ресторана. Персонал недовольно косился, а вечером кулер заботливо уносили ; Альтернатива - покупать бутилированную по 1$. Напоминаю - все это про отель 5*, про тур `all inclusive 24 hour` !!!

Вобщем, питаться и веселиться мы ездили на такси в Наама-Бей.

Категорически НЕ рекомендую этот отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Континенталь Плаза Бич Аквапарк Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой