paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland 4* Hurghada : : Отзыв 1887056 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland 4* Hurghada


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Прилетели вчера, отдыхали с 5.11.14 по 14.11.14.
Не первый раз в Египте. Отель неплохой, начну по порядку.
Приехали в отель мы часов в 10, позавтракали, после чего нам сразу же дали ключи от номера. Жили мы НЕ в бунгале, а в стандартном номере около аквапарка. Номера сразу скажу, ДАЛЕКО не новые, мебель старая, но в номере мы совершенно не появлялись, так как всегда было чем заняться.(для нас номер был не главное)
Территория отеля очень большая и очень ухоженная, персонал отеля очень следит за ее чистотой . Но самый главный ПЛЮС этого отеля, это красота его пляжа и моря. Дети могут поплескаться в море, так как там мелко, а тот кто хочет по настоящему оценить всю Красоту Красного моря могут пройти на пирс и поплавать в чистейшем море с масками и посмотреть на богатый подводный мир (советую всем купить маску и ласты, так как такую красоту увидишь не везде).
Отдельная тема этого отеля-это их питание. Оно не плохое, на твердую 4, никто никогда не ходил голодным. Подкрепится можно всегда и везде, как на пляже, так и в аквапарке.
В отеле есть 3 ресторана, которые вы можете посетить 1 раз (китайский, восточный, итальянский). В них нет ничего особенного, все тоже самое, что дают на ужин, поэтому стоять в очереди час утром, чтобы записаться в ресторан я не вижу смысла.
Есть одно НО, это их "чистая" посуда. Тарелки всегда грязные, и за приборами нужно побегать. Стаканы это вообще отдельная история, они тоже не моются, и всегда с какими то запахами ( в супермаркете рядом с отелем можно купить свои пластиковые стаканы, и наслаждаться отдыхом)
Баров на территории отеля очень много, с эти проблем нет. В Египте своеобразный алкоголь, который к примеру мы не пьем, поэтому им лучше закупиться.
Вода у них тоже плохая, поэтому не советую ее пить даже из кулера. Лучше купить ее в том же супермаркете около отеля.
(2 бутылки воды вам дадут при заезде)
Анимация хорошая, ребята молодцы, стараются. Кето и Кирилл умнички, всегда поднимут настроение. Ездили на дискотеку в Hard Rock cafe, одним словом это просто КАФЕ! В Египте есть клубы, ну а это просто кафе.
В отеле есть и магазины, и кафешки, можно купить фреши, мороженное, попкорн.
Много разных услуг массаж, бани, на пляже есть процедура Doctor Fish, тайландские рыбки, которые сделают ваши ножки НЕЖНЫМИ, Ибрагим, всегда сделает вам хорошую скидку и вы влюбитесь в этих рыбок.
В целом отдых удался, все приехали счастливые, отдохнувшие и загорелые!
Желаю и вам хорошего отдыха в этом замечательном отеле!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой