paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Luxury Bahia Principe Esmeralda Punta Cana : : Отзыв 1887053 : : Туры

Отзыв на отель Luxury Bahia Principe Esmeralda Punta Cana

от 75376 р./чел
150752 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

ОЛА!:))))
Давно хотелось написать отзыв, прошел год, но эмоции до сих пор яркие и светлые.
В Доминикане не первый и раз и надеюсь, не последний.Очень люблю эту колоритную добрую страну))
Все улыбаются, с тобой здороваются,всегда готовы помочь...вообщем,прекрасная расслабляющая атмосфера.
Перелет прямой с Питера, Трансаэро Тур(покупала у них напрямую,в центральном офисе,сделали хорошую скидку),самолет тоже трансаэро, всё на уровне, без нареканий.
Хочу отметить девушку Юлию,которая была отельным гидом.Спасибо ей огромное за помощь.

Так получилось,что мы уснули ночью с на всю включенным кондиционером. На утро меня ждал неприятный сюрприз.
Я заболела,причем так сильно...что за всю жизнь не помню такого состояния.
С собой были разные таблетки(это еще с первой поездки я уяснила,что лекарства достаточно дорогие и лучше взять с собой)Но вот от сильной простуды таблеток было не так много и я искренне надеялось что вот-вот они помогут.
Прошло два дня,становилось только хуже,ночью я просыпалась в поту и бреду,текли сопли,голова разрывалась,был сильный жар.Таблетки не помогали.И муж решил,что тянуть уже нечего. Связался с Юлей по телефону, из номера. Она дала нам все инструкции. Поскольку передвигаться я могла сама, скорую в отель не вызывали. Из больницы за нами прислали такси, отвезли в больницу, доктор осмотрел, сделали уколы, выписали лекарства и огромную аннотацию что и в какие часы принимать и дали целый пакет этих лекарств с собой, там же в больнице есть девушка-переводчик, она нам переписала всё,что доктор прописал на русский и на том же такси увезли в отель. Скажу так, всё было выполнено на высшем уровне, и по страховке совершенно бесплатно. Вылечиться полностью удалось только через неделю, но полегчало сразу же после больницы. Мы не унывали и продолжили наш отдых.

Теперь об отеле:)Весь отель огромен.Самые ближние к морю Амбар и Эсмеральда.
Эсмеральда - лучшая, на мой взгляд. Компактная, светлая, более люксовая и спокойная.
Если больше хочется тусовки, веселья в бассейне, анимации, то это Амбар(ходили туда пару раз в обед, в бар у бассейна, там всегда была движуха, куча народу, больше американцев и канадцев, которые достаточно развязно себя ведут)Мы у них там набирали себе на пляж пивка и чипсов с сырным соусом, очень вкусно.
Бар,который на пляже с прохладительными напитками находится напротив Амбара, от нашей Эсмеральды до него идти 2 минуты.

Нас посетили в корпусе,который ближе всего к ресепшен.
Номер был в башне, считайте 4 этаж, хотя все виллы там 3-х этажные.
Сначала мы хотели поменять его, но потом поняли, что это класс))С балкона был боковой вид на океан, и на весь отель, а так же, поскольку мы находились выше всех, соседей у нас не было ни снизу ни с верху ни с боков...и мы никого не слышали,было очень комфортно,как будто мы там одни. Номер, как на картинке, все есть.Сейф,холодильник,плазма,кондей,кофе-машина и кофейные принадлежности.
Мини-бар пополнялся всегда(чипсы,газировка,маленькие бутылочки водки,виски) уборка была каждый день, единственное время было всегда разное. Если мы еще были в номере,то просили уборщика прийти чуть-позже. Так же я несколько раз просила его пополнить мини-бар в двойном объеме и всё исполнялось,естественно я старалась их благодарить,и денежкой и сувенирами с России.

Питание супер!
За 15 дней ничего не приелось. В первые дни набираешь много еды, всё такое красивое, вкусное и манящее...всё прям хочется съесть глазами))Но потом всё-таки находишь,что тебе больше по душе и уже не обращаешь внимание на многообразие.Каждое утро очень много выпечки, торты, пирожные, каши, йогурты, мюсли, блинчики, оладушки, нарезки сыров/колбас/сосисок, фрукты, фреши, яйца,чуть ли не в 10 вариантах...во сколько бы ты не пришел,еды всегда навалом.
Мы познакомились с официантами в основном ресторане, классные веселые ребята. Как только придем в ресторан, они нас уже видят, улыбаются приветствуют,сажают за столик и обслуживают, подливают кофе и уже чуть ли не за завтраком предлагают отменную МаМаХуану)Но ее мы пили только по вечерам)Ну и мы их благодарили чаевыми за оперативность и хорошую атмосферу. На ужин всегда, салаты по 10 видов, горячее, телятина,свинина, курица, рыба, пару раз были лобстеры, паста, супы, вообщем всего мне и не вспомнить. Всегда завтракали и ужинали у них. Днем,чтобы не переодеваться, ели в ресторане, который ближе к пляжу, там выбор меньше, но всегда есть что поесть.Пару раз записывались в аля-карте. Не впечатлило)Больше нравилось у нас.

В бассейне купались пару раз и пару раз на закате резвились в джакузи, которые в центре Эсмеральды.
Там очень уединенно и красиво, когда садится солнце.
Пляж, ну что тут скажешь...красота неописуемая. Были на Кубе, но там мне показалось не на столько красиво.
Пляж всегда был чистый,всегда убирался своевременно. Лежаков хватало,во сколько бы ты ни пришел.Да и под грибками место тоже всегда есть. К концу декабря начали заезжать канадцы и американцы в наш отель, вот тут уже на пляже стало не так комфортно.Ну очень уж они громкие...Дети могут бегать, обсыпать песком всех отдыхающих, орать, визжать и они им замечания не делают, в порядке вещей вообщем.Мы уже отдыхали последние денечки,так что старались не обращать внимания.
Если хотите сделать красивые фотографии, то по пляжу вправо от отеля надо идти минут 10-15, через отель рио( у которого весь пляж усеян маленькими красивыми пальмами)И вот там будут лежачие пальмы на фоне океана, большие валуны, с которых тоже открывается красивый вид. Сложно поймать такой момент,чтобы никого не было на заднем плане, но мы постарались:)

Экскурсий брали мало, т.к. из-за болезни далеко от отеля не отъезжали. Съездили на джип-сафари, экскурсия на целый день, очень советую. Посетите доминиканскую деревню, увидите как растут практически все фрукты, посмотрите петушиные бои(при нас дрался Путин с Обамой)), порулите по бездорожью и по городу, покажут как делают сигары в глубинке, как мачете рубят тростник гаитяне.Покатаетесь на лошадях или спуститесь на канопи. Так же заезжали на дикий пляж, где нет отелей,но есть суперские волны для дайверов. Там же рассказывали о сортах рома и что где производится. В целом,очень познавательная экскурсия и много чего можно увидеть,что вы никогда не увидите сидя в гостинице.
Вторую экскурсию брали у знакомого, которого нашли в интернете в Питере.
Ездили в такие места, куда туристов не возят, правда обошлось очень дорого.
С ним же заезжали в местный супермаркет(название не помню,но цены привлекательные), где местные затариваются, купили там всем рома Brugal/Barcelo/Bermudez, кофе, 100% какао, экстракт ванили в чистом виде.

Ездили и ходили еще на рынок.По пляжу ходит мальчик с табличкой "шоппинг".Можно с ним договориться и он отвезет вас на рынок бесплатно. Я была на этом рынке,еще 2 года назад. Но тогда у меня он был рядом с отелем.Сейчас же,я так прикинула,что до него реально дойти и мы как-то после обеда пошли, идти далековато,час примерно, да и не советую я там одним гулять, дорога до него не очень хорошая.Но мы дошли.Много чего купили из сувениров домой, цены снижали раза в 3,торговались.
Когда мы шли обратно было страшновато.Уже потемнело и по заброшенной темной окраине города мы тащились в отель.Все доминиканцы, кто нас видел, останавливались на мопедах и предлагали нас подвезти, это так смешно со стороны, их там на мопеде итак четверо,а они нас еще хотят посадить к себе)))у них это считается нормально.
Хотя и в отеле и при въезде в отель очень много сувенирных лавок, куча всего, но тут особо не торговались,а нам хотелось экстрима))

Пару раз ходили в Баваро на вечерние шоу, всегда полный аншлаг, оно и понятно...шоу не оставят равнодушными никого.
Гуляли по Баваро в друзьями,с которыми познакомились в отеле, территории везде зеленые ухоженные, все подсвечено и со вкусом продумано.
На ресепшене был бесплатный вай-фай(скорость приличная,чтобы позвонить родным домой по скайпу - хватало, да и фотки загружали и видео), что в Баваро, что у нас.
Несколько раз, когда у нас были ранние выезды на экскурсии, мы кушали в Баваро. Всё так же многообразно как и у нас.

В заключении, обожаю Доминикану, влюбилась в этот отель!
P.S. краткость не мой конек, будут вопросы - пишите))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Luxury Bahia Principe Esmeralda Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Junior suite deluxe
Все включено
2 взросл.
150752 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Luxury Bahia Principe Esmeralda Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой