paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Вьетнам : : Нячанг : : Нячанг Michelia Hotel 4* : : Отзыв 1887035 : : Туры

Отзыв на отель Нячанг Michelia Hotel 4*

от 48396 р./чел
96792 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 11 ночей

Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день. Спасибо Всем за отзывы, т.к. в очередной раз выбирали отель по отзывам на данном сайте.
Туроператор Анекс, авиакомпания Ютейр все прошло замечательно, претензий нет.
Отдыхали с мужем в октябре 2014г. Долго не могли определиться с направлением путешествия, но все же остановились на Нячанге. Летели ночью, 7 часов 40 минут длился перелет. Паспортный контроль и багаж заняли не больше 20 минут, 40 минут дорога от аэропорта до центра Нячанга, я думала длинная, утомительная дорога, но нет доехали очень быстро, т.к. мы смотрели по сторонам на безумно живописный вид: горы, джунгли, море.
Заселили через 5 минут, номер Делюкс с балконом и шикарным видом на море. Номер не большой: одна комната с огромной кроватью, креслом, столиком, минибаром, встроеным шкафом, бесплатным сейфом и ванная комната с ванной. Халаты, тапочки, по три полотенца на человека и одно на полу, мыло, шампунь, кондиционер, лосьон,зубные щетки, паста, ватные шарики, палочки, бритва, расческа (меняли/добавляли каждый день). Убирались по утрам каждый день, а перед сном задвигали шторы, включали бра, расправляли кровать и желали Доброй ночи))) это очень мило и приятно! Несколько раз приносили фруктовую тарелку. Минибар платный: чипсы, разные орешки, шоколадки, кола, фанта, вино, разнообразное пиво и дорогой алкоголь в виде Хеннесси; бесплатно было: две бутылки воды, чай, кофе, сахар (добавляли каждый день). Очень приветливый персонал, любезный, улыбчивый, в общем вьетнамцы все такие, было приятно находится в их стране) Нет русскоговорящего персонала, но по английски более менее понимают.
Выбор на данный отель пал в том числе и из-за разнообразных завтраков. Да, действительно, столов было много, еды было много, но большинство было с вьетнамской приправой, которая мне не очень пришла по вкусу (за исключением рыбного соуса). На первый завтрак мы конечно с мужем попробовали практически все по чуть-чуть, чтоб понять что вкусно, что нет. И уже со второго утра и до конца отпуска я ела либо яичницу, либо омлет, вафли с шоколадным соусом клубникой и манго и йогурт (вафли и йогурт оочеень вкусные), а муж старался кушать разнообразнее). Ни мне, ни ему завтраки не надоели.
На пляже своя территория, шезлонги, зонтики, один раз мне не хватило даже матраса. На городском пляжу сильные волны, поэтому купаться ездили на острова.
На месте мы не сидели и практически каждый день куда-то ездили.
1. Южные острова (очень красиво, есть водные развлечения, но мы не можем долго валяться на пляжу и поэтому заскучали,обед на острове не вкусный, в плавучей деревне брали лобстера)
2. пляж Док Лет (красивый, прозрачная вода, есть гидроцикл, обед вкусный, народу меньше,чем на Южных островах)
3. Далат(долгая дорога по горному серпантину на высоту 1500 метров, дорога красивая, но было страшновато, узкая дорога, резкие повороты. Все пишут, что Далат нужно посетить обязательно, но я как-то не оценила эту экскурсию, может потому что дорога тяжело далась, неплохой обед)
4. Водопад Янг Бэй (красивый водопад, очень много туристов, не вкусный обед, скучно, было только пару интересных моментов кормление крокодилов, поросячие бега, ну и красивая природа)
5. Самостоятельно Обзорку (сами на такси объехали все места, которуе входят в обзорку, получилось в два раза дешевле, места красивые, пагода, храм, башни, советую посетить)
6. Винперл (большой остров развлечений, вход 550тыс. донгов на человека (1200 рублей), посетить стоит, канатная дорога, на электросанях катались и днем и вечером понравилось, шоу дельфинов и морских котиков понравилось, а шоу фонтанов не понравилось были в Дубаи там лучше аж до мурашек)), пляж хороший, аквапарк, океанариум понравился)
7. Термальные источники (ездили сами на такси в Ай резорт, купили за 650 тыс. донгов на человека комплекс услуг:массаж, грязь, лечебная ванная, бассейн и обед, очень понравилось, красиво, вкусный обед)
Экскурсии брали рядом с отелем в Дискавери. Все понравилось.
В остальные дни гуляли по городу, торговым центам, рынкам.
Отдыхом остались довольны, красивый город, красивая страна, с удовольствием вернемся еще раз, но уже в другой отель.
Спасибо, будут вопросы, пишите!))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Нячанг Michelia Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
11 ночей
Superior
Завтрак+ужин
2 взросл.
96792 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Нячанг Michelia Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой