paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Hor Palace 3* (Хор Палас Хургада Египет) : : Отзыв 1887031 : : Туры

Отзыв на отель Hor Palace 3* (Хор Палас Хургада Египет)


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Мы с подругой купили путевку (biblio globus) в этот отель, размещение бунгало.
Ресепшен: Когда мы приехали на ресепшене попросили оставить наши паспорта до завтра или послезавтра, я отказалась и попросила их сделать себе копии. Придурок на ресепшене начал вопить,что так не делается. Простите, а как я должна доказывать, что я-это я,без своего паспорта. В дальнейшем паспорта вновь прибывших могли оставаться на ресепшене по 3 суток, на видном месте,и никто за ними не следил,бери и забирай любой.
Отель: Бунгало было ужасным, все старое, разваливающиеся.В бунгало жуки,тьма муравьев, ящерицы, все грязное....просто жесть.
Я переселила нас в номер в один из корпусов. На балконе колонии муравьев облепили всю стену, пришлось жечь их самим.Номер более менее, вечные перебои с водой, то нет холодной,то горячей.На ресепшен можно звонить сколько угодно раз,пока сама не придешь и в прямом смысле не на орешь,никто не шевелиться.Комаров тьма,просили травить,не помогает.
Море: это то,что нас спасло, пляж не убирается, заход в море каменистый.Вечно снуют массажисты со своими услугами, экскурсоводы и верблюд,который может пройти с миллиметре от вашего лица.
Питание:
утро каждый день ( яичница, огурцы,помидоры, блины,джемы, много не вкусной выпечки, бобы, капуста,чай,кофе)
обед каждый день ( бульончик луковый или тыквенный крем-суп ) курица жаренная, рыба жаренная,печень тушенная, салаты из фасоли,салат чечевичный, хлеб белый ,рис,макароны,картофель тушенный ,много выпечки)
полдник каждый день ( бульон или гороховый крем-суп или тыквенный,курица жаренная, говядина тушенная, печень тушенная, макароны,картофель тушенный, салат из макарон, салат из огурец и помидор, баклажаны жаренные, тушенные.Фрукты были пару раз апельсины и их груши...очень мало.
выпивка: колы не было 3 дня,виски кончается,не начав начаться,( у нас было с собой из дьюти фри) пиво по стопкам наливают и оно кончается сразу.
Wifi платный и только на ресепшене,где тьма комаров-5 долларов за сутки.
Сервис: не убирают,пока не скажешь,а,если и убирают, то лучше бы не убирали,персонал хамит, некоторые не то,что русского не знают английского не знают.

не советую никому,рядом есть отель принцкс палас и то лучше.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hor Palace 3* (Хор Палас Хургада Египет), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hor Palace 3* (Хор Палас Хургада Египет)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой