paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гафи Резорт 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1887027 : : Туры

Отзыв на отель Гафи Резорт 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с друзьями большой компанией с 01.10.2014 г. по 11.10.14. Прилетели в 5 утра, конечно не бесплатно, но сразу нашлись номера, номера маленькие , но для отдыха есть все, что надо: кровать, душ, чистое полотенце, питание. Нам большего не надо. Правда сначала были в шоке и с маленькими неприятностями: нас было 3 в номере, третью кровать пришлось ждать до 20.00, напоминали каждый час, перед нами извинялись....и кровать не приносили, но к вечеру все разрешилось. Главное наслаждение это конечно море и солнце!!! в номере уборка каждый день, если вас это напрягает, то можно повесить "не беспокоить" и вас не беспокоят, зачем каждый день менять постель?
Ресторан. Питание как и везде в Египте своеобразное, но всегда выбор есть и голодными не будете, есть детское меню. Ребята официанты постоянно шутят, мальчик Ислам всегда разыгрывает "деньга упала" отчего сначала ступор, потом смех, стараются говорить на русском, помогут найти накрытый столик, только улыбайтесь и не хамите им, они каждый день трудятся ради вас. В баре немного надо постоять за напитками, но для нас это не напряг. На пляже много лежаков, какая разница на какой вы линии, солнца на всех хватит. На пляже есть бар слева он бесплатный с 11 часов, справа платный. Анимация: ребята молодцы, Саша, Оленька, Карлито, акваэробика, танцы, коктейльные игры, йога и многое другое. Ребята стараются, только помогите им участвуя в их развлечениях.
Пляж. Лежаки, полотенца - всего хватает. На пляже есть магазин масел и чая Мустафы. Обязательно купите у него масло для загара. Мы пробовали- супер, только торгуйтесь, он уступает. Дает пробовать все масла, оплатить можно и на следующий день, работает на доверии. По пляжу ходят ребята и зазывают на массаж Ахмед, Мухамед, Мустафа, ребята с золотыми руками. Возьмите комплекс массажа 6 сеансов по 60 мин.Сходите обязательно! В 2 часа релакса входят сауна, маска, джакузи, хамам и массаж. Но обязательно торгуйтись! Там же на пляже водные виды спорта, но можно купить и все остальные туры. Мы брали там рыбалку на частной яхте - супер, параселин, но это если едите за активным отдыхом, а не пить пиво в баре у бассейна, если вы едите в бар - это не в Гафи-2 стакана в руки, если трудно бегать 20 раз - бросайте пить.
Экскурсии. Мы брали экскурсии у Сергея, фирма STAR.co TREVEL, это в конце променада направо не пройдете. Брали гору Моисея, голубую лагуну, святую Екатерину. Но он посоветует, что лучше посмотреть. Обязательно возьмите остров Тиран. Но это всё для новичков. Для маньяков дайвинга и и снорклинга это голубая лагуна и остров Тиран. Немного отравились у бедуинов, но это нормально.
Теперь о представителе Pegas Галине- это вообще ни о чем!!!!! Появилась эта красота через сутки, никакие наши проблемы её не интересовали! Для чего Это сажают в отеле не понятно! мы ей даже анкеты не сдали с распиской о том, что компания за нас не несет ответственности. Не подписывайте!!! наша мед. страховка покрывает несчастные случаи, не зависимо с какой компанией вы едите на экскурсию. В отеле сидит туристская полиция и строго следит с кем и куда вы поехали. Переписывает все данные и телефон того, кто вас забирает. Немного напрягает военный конвой сопровождения на экскурсию, но это безопасность, так надо! Вообщем отдых был отличным! Конечно компанией веселей, вспоминаем, смеёмся над казусами. Хотим ещё раз вернуться! Всё не опишешь. Вы едите загорать и купаться - не придирайтесь!!!! Всё достойно 4. Мы, избалованные европейским комфортом остались довольны. Спасибо ГАФИ, обязательно вернемся! (Только похудеем немного!!!)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гафи Резорт 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гафи Резорт 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой