paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dessole Nesco Joyous 4* : : Отзыв 1887025 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dessole Nesco Joyous 4*


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в Неско Джойс в октябре 2014 с молодым человеком. Приехали в отель в 07:00,заселили нас в 15 часов.
Отель сразу производит впечатление, в лобби вместо крыши-шатер, надо тобой летают голуби и запах не очень...старости чтоли...
Номер на втором этаже, с одной большой кроватью, как просили) Номер конечно ушатанный, мебель старая, душевая совсем печальная, на кровати и на полу были волосики от прежних жителей.
Уборка-неплохо, мальчик всегда пылесосил, менял полотенца, постельное за все 10 дней не сменили ни разу.
Питание и алкоголь:
В Неско Вейвс питание можно даже сказать хорошее, всегда несколько видов мяса, салаты-не ели, несколько гарниров, сладости неплохие. Фрукты-овощи-плохие... Не знаю, только тут или во всем Египте. Алкоголь-плохой, но это не новость, это Египет:) в Джойсе-то, что не доели в Неско Вейвс... выбора нет, вся еда-не аппетитная и не вкусная...
Море: шикарное! До пляжа пешком минут 7, но в горку возвращаться назад тяжеловато, курсируют каждые 2 минуты маленькие машинки не первой свежести, которые доставят быстро до моря)))))))))пляж разделен на 2 зоны, спокойная-без анимации и активная, где играет музыка, бар, где можно перекусить и попить, волейбол. 2 понтона, народ на них не толпится. Море шикарное, красивый риф, много рыбок.
Анимация: мы не участвовали, но она есть, на пляже был не супер-актив, у бассейна после обеда было шумно, весело, народ играл в водное поло, танец живота и т.д.
Контингент: русские пьющие... пьющие постоянно и везде...По ночам слышались крики неадекватно нажравшихся мужиков. В целом в отеле если ты не напиваешься каждый вечер делать особо нечего, разве только посмотреть вечернее шоу... Шоу больше похоже на кружок школьной самодеятельности.
Территория очень хорошая, чисто, зелено, но запах везде стоит не очень приятный, у бара в бассейне постоянно жутко воняло мусоркой...
Экскурсии брали у отельного гида,Рами, очень хороший парень, понравился.

В целом отдыхать-не работать и поэтому от отдыха остались положительные впечатления, мы ехали за морем и загаром, все это получили сполна))
Отель шикарно подойдет молодым парням и девушкам, без пары, желающих повыпивать в кругу соотечественников и потусить...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dessole Nesco Joyous 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dessole Nesco Joyous 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой