paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Израиль : : Эйлат : : Эйлат BE CLUB ex Siesta Eilat 3* : : Отзыв 1887015 : : Туры

Отзыв на отель Эйлат BE CLUB ex Siesta Eilat 3*

от 43395 р./чел
86791 р. на двоих
вылет 08 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Вылет был без задержек. По дороге из международного (полувоенного) аэропорта в Овде, очень неказистого на вид, нас высадили у гостиницы первыми. Это одно из достоинств гостиницы: забирают на экскурсии последними, зато завозят первыми. Заказывали из-за экскурсии в Иерасалим один раз сухие пайки на завтрак и на ужин. Если с завтраком никаких проблем не возникло, то ужин почему-то на нас не записали и пришлось ждать при этом лишние пол часа в лобби и в результате один бокс оказался без горячего с одними холодными закусками. Номер нас не впечатлил - мебель допотопная (напоминает Египет), покрывало и занавески полувыцветшие, дверь в туалет толком не закрывается, всё остальное правда более современное – телевизор ЖК, кондиционер, сейф. Был даже балкон, но не большой - на нём помещалось только два стула. Мы не любители роскоши и сознательно выбрали эконом класс, поэтому всё это нас не очень расстроило, однако рассчитывали на полноценный трипл, как заказывали, а не 2+1 (дочка спала на кресле). Хотели в начале потребовать другой номер, но передумали и правильно сделали – в триплах с противоположной стороны коридора, были ковровые покрытия, а не ламинат как здесь, а это нас больше устраивало. Кроме того нам не хватало в номере освещённости – читать вечерами было тяжело для глаз, а темнело там уже к 17.00 в это время года. Кондиционирования воздуха было с избытком, мы всегда отключали свой, но здесь есть ещё похоже и центральная система вентиляция воздуха – жарко никогда не было, иногда и тепла не мешало прибавить. Полотенца в первый раз нам забыли положить, как потом оказалось, их разносит уже после уборки молодой человек отдельно, и каждый раз выкладывает из каких-то своих соображений разное количество. Когда мы въехали в гостиницу, здесь было очень много постояльцев, особенно арабов, но с середины недели они съехали. На выходные приезжало много местных и уезжали практически на следующий день, в остальное время было очень спокойно. Судя по всему гостиница пользуется популярностью у людей разных национальностей. Поэтому и еда здесь такая же с расчетом не на европейца – много острых и с добавлением разных пряностей блюд. Кормят с 7 утра до 10 вечера с перерывами буквально на час, что удобно при планировании экскурсий. Очень разнообразные завтраки, если сравнивать с европейским уровнем. Достаточно большой выбор еды на обед и ужин мясных блюд – не менее 5, почти всегда есть рыба. Как минимум половина без пряностей, что нас больше устраивало. Иногда было мороженое. Вкусный кофе, особенно местный, но не тот который растворимый, а молотый в автомате. Жалко только, что на шабад, он пропал и появился только после него. Удобно, что в лобби всегда есть холодная и горячая вода, чай и кофе. Здесь же и бесплатный wi-fi. По вечерам в лобби периодически была живая музыка, но пели только на Иврите.
Полотенца у бассейна дают не раньше половины 10, что не очень удобно – в ноябре здесь светает рано, а темнеть уже начинает после 4. Хорошо, что у бассейна есть спасатель, у которого есть аптечка со всем необходимым, один раз нам она пригодилась, когда дочку укусила оса.
Гостиница находится далековато от моря. В описаниях пишут, что дорога к морю по времени составит около 15 минут, но это только если очень быстрым шагом - надо обойти половину взлётной полосы местного аэропорта. В ноябре было не жарко в пределах 23-29 градусов, поэтому со второго раза мы привыкли данному маршруту, но в другую погоду не думаю что подобная прогулка была бы в радость.
Не понравилось, что кабинки для переодевания были только на дальнем пляже у Maman beach. В этом похоже одна из особенностей израильских курортов – вышки спасателей через каждый километр, зато ни туалета вблизи, ни кабинки. Все пляжи муниципальные, шезлонги конечно платные. Спасатели говорят на русском, очень часто кому-то кричали – «не кидать камни и песок в море» – у них это запрещено. При этом в песке попадается очень много осколков разноцветного стекла – похоже его сметают с мест у шезлонгов уборщики – это видимо позволяется , и со временем благодаря морю они превращаются в камни. В общем здесь много традиций не всегда понятных русскому человеку.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Эйлат BE CLUB ex Siesta Eilat 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
08.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
86791 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Эйлат BE CLUB ex Siesta Eilat 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой