paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Riviera Resort Hurghada : : Отзыв 1887013 : : Туры

Отзыв на отель Festival Riviera Resort Hurghada


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в этом отеле 2 недели , как приехали решила сразу обо всем написать!!!у меня большая просьба к туристам ,которые выбирают отель - проходите мимо!!!!не ведитесь на низкую стоимость и парочку хороших отзывов - это все не так!Хуже отеля я и представить не могла!При заселении в отель мы сразу же стали свидетелем драки наших русских с работниками отеля , как было понятно из суматохи ,те украли у них сумки и не отдавали им пока те не дадут денег , у людей на руках были маленькие дети которые плакали и были напуганы!а на улице уже вот вот уезжал их автобус в аэропорт. Мы в паспора как и все вкладывали по 10 долл. с надежной о хорошем номере , но увы - номер был в конце коридора без вида на море и без света!!!про мебель и ванную комнату написано много- чистая правда!Кухня- что бы получить кусок курицы нужно отстоять очередь из 15 голодных туристов , гарнир либо рис , либо вермишель, салаты не кушайте, даже если очень голодны- мне лично попадались помидоры с плесенью ,а когда я на это указывала меня уверяли что это сыр!!!!????пенициллин как на старом хлебе - это сыр, да-да! Салаты воняют кишей!Было принялись есть свежие овощи, но быстро смекнули что их даже не моют! Воду из куллера не пейте , да и лед в напитки не просите - диарея вам обеспечена!Грязные Вилки и ложки будете бегать выпрашивать у слабоумных работников , которые нехотя будут вам их давать! Салфетки и зубочистки привозите с собой - там это большой дифицит!Отдельно хочу написать о гидах ANEX тур- наглые , беспринцыпные, хамоватые! Которым только деньги подавай, обращаться к ним бесполезно, обманывают , разводят и все это с недовольной рожей!а кстати курс доллара у них 50 рублей, не плохо они наживаются!В их уголке постоянно кто-то ругается , плачет или дерется с ними же!Экскурсии если вдуг вас не убедят мои слова- сафари оазис, прогулка на яхте Акласс , аквапарк можно и посетить ,не выбирайте экскурсию Эль-Гуна- вас там за 75 баксов встретит яхта развалюха , гид алкаголичка - египтолог Анжелика ( которая уверяла нас , что Одесса - это Россия), инструктор по плаванью , которые будет обзывать вас тупыми русскими свиньями, и скудный обед из голов криветок , ложки риса и баснословных фруктов - 1 банан!!Я перед экскурсией читала отзывы , они 50 на 50 были , как оптимист я верила , что все эти ужасы пишут зажравшиеся люди , это не так !туристы в этом отеле весь отдых пребывают в жутком недоумении как так может быть!
А еще спокойно полежать ни на пляже ни у бассейна вам не дадут приставучие арабы , которые за безумные деньги вам будут предлагать заплести косички , масаж , хамам, соки , экскурсии , ужин из морепродуктов и многое другое и это через каждые 5 минут- полежать спокойно не дадут , задергают!
Море здесь мелкое ,купаться лучше в бассейне там нормально !Анимация на 4 ку ,ребята не плохие , но и так ах прям как хороши исходя из предыдущих отзывов.Если найдете компанию , привезете с собой алкаголь, то может быть еще снесете этот ужас.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Festival Riviera Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Riviera Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой