paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Aladdin Beach Resort : : Отзыв 1887012 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Aladdin Beach Resort


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в отеле на каникулах с детьми. Если с самого начала, то про заселение. Заселили довольно быстро, НО номер был грязный: строительная пыль и грязь кругом. Сказали на рецепшин-убрали. Номер №1129, в общем не плохой, мне не понравилось, что не где сушить белье, и то что нет съемного душа, неудобно.
Еда. Фруктов мало. В остальном все нормально, если заканчивается приносят еще быстро. Самый главный минус в официантах, барменах и поварах- не очень то они дружелюбные, я бы даже сказала хамы. Не понравилось, что в ресторане на пляже за той же картошкой надо стоять в очереди и ждать когда сначала обратят внимание на тебя, и только потом на тарелку кинут горсть картошки. Все с таким видом, что чуствуешь себя с протянутой рукой. Просто Фу. Про барменов в баре на пляже вообще лучше не писать. Хамство сдесь везде.
Про рестораны а-ля карт. Были во всех. Больше всего понравилось в итальянском и рыбном. Турецкий и монгольский фигня. не стоит ради них стоять в очереди. Кстати, про очередь. Чтобы записаться в них надо либо с самого ранья занимать очередь к администратору, ну если не занять то никуда и не попадешь. Места как то быстро заканчиваются, но народу по факту мало в ресторанах, не все столики заняты. Как то странно, сомневаюсь, что люди отстояв такую очередь потом не пришли. как то так.
Пляж. В общем, неплохо. Весь отпуск лежаки старые были, за день до выезда привезли новенькие и заменили все старье.
Пляж маловат места не хватает, лучше занимать с утра. После обеда поспокойнее, многие уходят.
Очень много огромных тараканов, и вроде травят их, но у нас в номер заползли пару раз. Это ужас.
Через день ходили в аквапарк. Все понравилось, толкучки не было накатались вдоволь. В снек-баре обслуживание гораздо лучше, чем у нас в Аладине. Сделала вывод, что лучше бы в Титаник поехали, понравилось больше там.
В общем, я бы посоветовала ехать в Титаник, а не в Аладин.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Aladdin Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Aladdin Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой