paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Dana Beach Resort : : Отзыв 1887002 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Dana Beach Resort


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с детьми и бабушкой с 4.11 по 13.11, занимали 2 номера, попросили чтоб дали рядом, денег при этом не дали, разместили не совсем рядом но оба в 2000 корпусах, мы менять не стали, 1 номер дали на третьем этаже с окнами на дорогу, поэтому было всегда тихо (я с мужем и ребенок 3 года), второй номер на первом этаже с видом на касстелло, на было слышно музыку до поздна (тут поселили бабушку глуховатую и дочь 10 лет). В принципе убирались всегда чисто, но никаких лебедей не крутили, пробовали оставлять и доллар и 2 и ничего, все одинаково. В номере все функционировало, с жалобами не пришлось обращаться. Когда только разместились позвонила девушка, которая нас встречала в отели, спросила все ли у нас хорошо, хватает ли полотенец.
Территория, конечно большая, красивая ухоженная, мне показалось что я даже похудела, так много шагов приходилось делать за день.
Море - добирались на катерочке, 1 раз попробовали пешком, когда мы приехали, приходя на пляж открывалась коса, идти до моря открытого можно было посуху или немного по воде, в принципе это не тяжело и не долго, Но потом с каждым днем вода убывыла все меньше и коса уже не открывалась и идти приходилось в воде по колено и по пояс, это уже немного напрягало. Рыбки там есть но немного, кораллы полумертвые. Лучше идти в тапочках. Разница в температуре воды ощущалась, в лагуне холоднее.
Питание - голодным, действительно не останешься, побывали мы во всех ресторанах. Понравился Кастелло и азиатский. Креветки видели и ели только 2 раза (в первый день приезда и в последний), кальмары 1 раз, В баре на пляже готовят на гриле, обедали там 2 раза - типа люля кебаб и какие то маленькие птички. Везде соки (гранат, манго, гуава, яблочный, апельсин, ананас). Фруктов не большой набор всегда - яблоки, апельсины, дыня, финики, Иногда - инжир, 1 раз гуава.
вкусные коктейли и молочные и из соков и алкогольные. Вино мне не понравилось - кислое.
Официанты всегда подходили - предлагали напитки.
У маленького ребенка и у меня было не большое расстройство желудка, не знаю от чего именно.
Анимация - несколько раз сходили на детскую дискотеку, несколько раз на представления, в принципе интересно. В детский клуб пытались 2 раза попасть утром - закрыто. 1 раз попали во второй половине. Хотя висит расписание - с 10 до 12 и с 15 до 17.
В магазины ходили клеопатра совсем рядом , но он маленький, всего по маленьку, цены фиксированные, ездили в старый город на такси (15 долларов туда и обратно), что - то там и дешевле, разнообразия больше, но надо сильно торговаться. До Сензомала и в новый город можно за 4 доллара, пешком это далеко,минут 20 топать практически по пустыне мимо строек.
Ездили на квадроциклах и Супер Утопия брали не у гидов, а заранее договаривались с экс агентством, цена практически в 2 раза отличалась от цены у гидов. Все понравилось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Dana Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Dana Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой