paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Премьер Ле Рив 5* Хургада : : Отзыв 1886997 : : Туры

Отзыв на отель Премьер Ле Рив 5* Хургада


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отель понравился.Были в нем с 31.10 по 5.11.Друзья в этот отель заранее взяли путевку,а мы решили к ним тоже присоединиться на выходные.Летали через Бриско(о нем ниже напишу).Сын с подругой тоже решил к нам присоединиться.
Полазив на слетай,нашел интересное предложение промо,в два раза дешевле чем брали друзья за 2 месяца,правда у них через королл было и на 7 ночей,номер модер,у нас на 5 получилось.Сначала был у нас вылет в 7 утра,потом перенесли на 14,и получилось что у нас чистыми вышло 4 дня.Вообщем когда обратились,то получилось,что промо один остался,а разница с делюкса с модером 2 тысячи,решили брать промо и делюкс.По приезду в отель нам предоставили 2 делюкса.Денег не вымогали,так сказать на наше усмотрение.Что очень даже впечатлило,Египет и не вымогают.Но в этом отеле все так,все на высшем уровне,и денег не требуют.Сам сколько посчитаешь,столько и дашь.Друзьям кстати тоже предоставили делюкс.От аэропорта везли 1,5 часа,завозили в несколько отелей туристов,и обратно столько же.Если есть возможно то нужно заказывать трансфер у отеля 35 баксов,но там только на двоих,нас четверо было,решили не брать.Друзья прилетели на следующий день,обратились с встречающему представителю,то он их посадил в такси,и таксист за это отдал ему откат 10 баксов,вышло у них 50.
Теперь об отеле.Встречают отлично,как уже писали здесь,диван,коктейль,все сами заполнят,приглашают в номер,потом экскурсия по территории,все показывают,рассказывают.Все супер.Номер большой,кровать огромная,вид на бассейн и боковой на море.В номере хорошо убирались,бар пополнялся.
Питание.Здесь тоже все отлично,как и писали многие,уж не пойму,кто пишет что есть нечего,чем они дома питаются?Еды много,разной,на любой вкус.Очередей нет,но если только за глазуньей по утрам,доходила очередь до 3 человек.
Официанты расторопны,приносят все быстро.Особой дискриминации между русскими и не русскими не заметил,все в порядке поступления заказа.Кстати русских процентов 15 только.
Питье.Египедское пойло конечно не очем,мы его и не брали,как обычно в дьютике(московском)взяли себе все что нужно было.В отеле импортное,тир вида мартини,виски гранд,и еще что-то.Пиво в баре лоби(вип) наливали стелу,неплохое показалось.В баое есть соленые орешки,чипсы,что не похоже на египтян,подстраиваются похоже уже под русских.
Пляж.Местов хватает всем,в любое время,с 11 часов ходит бармен,разносит воду,и принимает заказы на другое.Были удивлены,когда пришли с моря,а на лежаках лежала холодная вода.После третьего раза бармен уже не спрашивал,сколько вам пива,а нес его сразу,видя что у нас заканчивается.
Моря с утра нет,отлив,вид не очень,к 11 начинается прилив,из под камней появляются щупалцы,кто говорит ядовитые эти звезды,кто нет,но неприятные они на вид.Понтон удобный,у него мелко,для тех кто плохо плавает,можно просто походить с маской и посмотреть рыбок,рыбки есть,но это не Шарм.Не особо понравилось.
Спа хороший,но мы не пользовались,так просто зашли посмотреть.Очень понравилось.Верхний бассейн,типа для делюкса ниочем.
Вообщем провели время отлично,у нас слякость,а там море ,солнце.
Что не особо понравилось,так это то что практически нет никакой анимации вечером,именно вечером,днем она особо-то и не нужна,а вот вечером,темнеет рано,быстро,вечер длинный,а заняться то особо то и нечем.Хоть какая-то развлекуха нужна,там живая музыка,или еще что.А так получается что это отель для пенсионеров,хотя и пенсионеры бывают разные.То что детей нет,это конечно отдельный кайф,нет вечно орущих детей.
Да и музыки не от какого Барона мы не слышали,этож каким нужно слухом обладать,чтоб не просто услышать,а еще чтоб раздражаться музыкой барона,находящимся в километре.Интересно,а как там люди себя чувствуют тогда.
Про Бриско.Его увидели только по прилету,посадив в автобус,сказав что нам нужно отметить ваучеры и еще что-то там,и представитель нас будет ждать в 11-00 следующего дня,больше представителя бриско мы не видели и не слышали,ни в 11,ни в 12,ни на следующий день,ни через день.Нет их там.У них нет даже стойки какой либо,с указанием вылета,время выезда из отеля.Нам пришлось долго и упорно выяснять 4.11, не поменялся ли у нас вылет,и когда нас заберут из отеля.
Отвратительная работа.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Премьер Ле Рив 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Премьер Ле Рив 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой