paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Амбассадор Сити Инн Винг Таиланд : : Отзыв 1886988 : : Туры

Отзыв на отель Амбассадор Сити Инн Винг Таиланд

от 28158 р./чел
56316 р. на двоих
вылет 17 декабря
на 10 ночей

Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьёй в Инн Винг , поездка была желанной хотели попасть на праздник Лой Кратонг в первое полнолуние ноября, очень красивый праздник который празднуют после захода солнца много огоньков и лодочек желаний.
Были проблемы с переносом перелета на 14 часов ожидания в аэропорту, так что при прилете были очень уставшие и заезд в очередную лавку вместо отеля, отнимал часы отдыха. На рецепшене встретили хорошо. Всё было подготовлено на каждый номер талоны, карточки на полотенца, сейф бесплатно, а депозит всегда возвращаеться, если вы не выбиваете двери, окна или не падаетечерез перила с 4 этажа на фанеру, которая покрывает трубы кондиша.
Я думаю охранник наблюдая, за очередным кардебалетом, нетрезвых физкультурных проявлений на перилах 4го этажа, получил инфаркт.
Номер после ремонта не разочаровал, беленький удобный, убирали каждый день докладывали все шампунь, мыло, шапочки для душа, полотенца были белоснежные, т.к. мы на пляж их не носили.
Территоря понравилась очень хорошая, большая, красивая. Поедем ещё.
На рецепшене берете карточку несете к бассейну, отдаете служащему у бассейна и в книге своего отеля пишите номер комнаты, номер карточки количество полотенцев роспись, при возврате полотенца находите номер страницы на которой оставили запись и расписываетесь. Без подписи полотенце вы не сдали.
Питание в отеле свежее, наедаешься вдоволь. Не хватет салатов.
"Мимоза" понравилась, и территория, магазинчики, питание, мини аквариум с зоопарком. При переходе через дорогу помогает полиция, очень разачаровал свистун его дразнящий. турист не понимал, что так не шутят. за это можно и ответить, было желание рвануть от свистуна в другую сторону.
кафешка "САЛаТай" при выходе из отеля налево. после 7элевэн. Ужас, рулетка- какая то 1 раз нормально, второе посещение, блюёмся уже два дня, даже дома, не знаю как бог дал сил долететь. При том, что ели суп обычный мясной оба раза и рис с креветками, вроде пища без экстрима.
Хотите испорченный отдых? Зайдите...
В ближайшей реке, видели "свадьбу" водяного варана, зрелище невероятное из воды переворачиваясь выплыват два варана и из воды вверх вырываються тонкие хвосты, метра на три, хлопают по воде, а потом нырят в воду и в своеобразном танце выплывают. Очень красиво. Точно представишь как на реке Меконг выплывают горящие шары, выпускаемые драконами.
Отель с семейным уклоном. Территория удобна для детей, есть детский городок и прочие развлечения для детей. Вход в море удобный, песчаное дно, пляжную зону убирают.
Отдельный респект садовникам, проходя до пляжа получаешь удовольствие от садовых композиций.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Амбассадор Сити Инн Винг Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
17.12.2016
10 ночей
Standard room (it)
Завтрак
2 взросл.
56316 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Амбассадор Сити Инн Винг Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой