paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel : : Отзыв 1886979 : : Туры

Отзыв на отель Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel


Отзыв написал 15.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Ездили в мае компанией, я с женой и два друга.
Прилетели к ночи - нас заселили - как и положено предварительно вымораживая деньги за более хороший номер. Денег ни мы ни друзья не дали - в итоге мы на первом этаже но номер вроде был приличный, то что бывало ползали муравьи в ванной я особо за минус не считаю - это нормально для первого этажа в Египте. Мебель обычная, староватая, убирались нормально, сейф брали - ничего не пропало. Вот нашим друзьям повезло меньше - они проснулись от того что чуть ли не в окно поют из громкоговорителя молитву, но это не все оказалось после проливного ночного дождя затопило номер через балкон, правда на ресепшене без припираний номер поменяли, но думаю они все знали и специально поселили туда так как никто не дал денег наканунне за номер.
В Египте не первый раз. Как я понял раньше в отеле было лучше но сейчас он испортился. Ранее был в отеле 3+ так же в Египте так там еда была в разы вкуснее, не было большого разнообразия но все было съедобно и вкусно. В данном же отеле вроде всего много а есть нечего все не вкусное. Много салатов - все безвкусные, мясные блюда и рыбные от случая к случаю бывает попадаешь на неплохую курицу или говядину, сосиски резиновые. Бывало ходил кругами с тарелкой и не мог выбрать что съесть так как за несколько дней все перепробовал и уже знал - это не вкусно....это не вкусно...... и т.д. Удивило неумение делать ни мясо ни рыбу на гриле, на улице чаще всего что то жарил упитанный египтянин, постоишь в очереди подходишь он кинет тебе маленький кусок или два смотришь на него - он что то буркнет и отворачивается, если повезет кинет еще кусочек - сколько раз ни брал у него всегда все пережаренное. С картошкой фри это вообще прикол- отель 4 звезды делал картошку фри 2 раза за 10 дней пребывания к ней выстраивалась неимоверная очередь выдавалось грамм по 300. В отеле 3+ у нас выше изложенных проблем не было -жарили все отлично, брали сколько хотели и фри была в неограниченном количестве - не то чтобы я до тряски люблю фри - просто смешно.
По еде были и плюсы официанты в большинстве случаев приветливые - все приносят если попросить, нас почти всегда обслуживал маленький парнишка вроде Мухамед - прикольный чувак! По утрам пекли блинчики - безвкусные))) - но если помазать медом, шоколадом и т.д. то очень даже ничего) Жарили яичницу - в час пик очередь за ней, в обед и на ужин спагетти - если приноровится к ингредиентам по своему вкусу получается ничего так. Суп - 2-3 вида + всякие варианты добавки туда перца, помидоры лука и т.д. в принципе не плохо - я бы сказал суп Египтяне лучше делают чем Греки. Много всякой выпечки - есть очень даже вкусная, по утрам вкусные круасаны. Стоит кофемашина - +) По фруктам - ничего особенного - апельсины и гуава, бывало давали дыню но выхватить ее было сложно, как то при мне принесли большую тарелку которую уже ожидали три голодные дикие русские туристки - расхватали все набрав горы на троих и при этом выхватывая щипцами куски у друг друга после чего передо мной осталась совершенно чистая тарелка,ждать не стал - не такая уж диковина. Так же в плюсы могу добавить то что шеф- повар периодически выходит в зал смотрит, кто что берет кто как работает, как то при нас был какой то инспектор брал из еды какие то пробы - может показуха? Пойло стандартное Египетское - из всего на мой взгляд самое нормальное - ром+кола, но не налегать - у меня при не особом злоупотреблении после трех дней пропал аппетит - сделал перерыв - прошло.
Около ресепшена есть бар там обитает мерзкий бармен, все в отеле более мене доброжелательны - но он откровенная редиска, все время что то язвит, всем своим видом показывает что ты ему не приятен, в конце перед отлетом отказывался налить нам чаю, рядом стоял какой то их главный он его заставил утер редиску)))Но кофе он варит вкусный!
По питанию подводя итог скажу что я бы поставил 2+ так как есть положительные моменты - но нет основы, вообще нет ни одного на мой взгляд достойного мясного или рыбного блюда.
Большой минус отелю - вода!!! Воды дают при заселении две бутылочки по 0.5 и все потом либо покупай либо ходи с этими бутылочками и в кулерах по всюду наливай в них воду. Всегда в Египте воду давали бутилированную в неограниченом количестве! Вода в кулерах на жаре протухает и пахнет не очень приятно к тому же при обильном питье вызывает диарею так что аккуратнее.
Территория в отеле нормальная - но делать особо нечего. Заходили типа в турецкую баню - смех! анимация - средняя, прикольные отзывчивые русские девчонки, но их шеф анимации не очень - фантазии и креатива мало - чел с дредами который все время что то кричит на итальянском для понта,хотя из иностранцев были только ливийцы. Со всеми с кем общались по анимации мнение схожее - не хватает организации.
Дискотека! Вообще в отеле много Тагильцев, на дискотеке разный репертуар в том числе и Натали, но на второй день у Диджея что то случилось с аппаратурой и репертуар совсем сузился: час играет - потом по кругу то же самое и так до конца отдыха. Около дискотеки кальян бар - кальян успели взять один раз - неплохой! На второй день нам сказали что кальяна нет и большего его, замечу в "Кальян баре", не было - вот тебе и кальян бар.(
Самый огромный минус для отеля это - Пляж,а точнее мертвый риф!(((((((
Я заметил людей которые переговаривались что они видели там рыбу - то такую, то такую а когда сам нырнул с маской не поверил глазам - я вынырнул и не понял на красном я море или на черном?!? Видимо люди первый раз на красном море и не видели его красоты. Был пляжах на 8ми в Шарме но такого даже близко не видел. Риф совершенно мертвый, рыбы нет вообще,бывает что то проплывет небольшое и невзрачное, один раз правда вечером крылатка подплывала. Море в этом месте мутное, на Крите море чище. На мой взгляд нужно понтон удлинять до следующего рифа пусть он будет 500 метров но будет на что посмотреть. Отливы в это месте очень сильные видно на фотках. Офигев от этого и пообщавшись с другими туристами на подсказали что можно прогуляться в право минут 15 к соседнему отелю. Там стоят две пятерки Барон и еще какая то, у них с кораллами и рыбками все супер - и на первом и на втором и на третьем понтоне прекрасный подводный мир, особенно много рыбы приплывает после обеда: видел и крылаток двух видов и барракуд и скатов и т.д.
Если кто поедет советую с собой ничего кроме маски не брать, из этих отелей не любят пришельцев и отслеживают их, но если мирно проходишь на понтон и купаешься никто ничего не скажет, с лежаков сгонят, еще на понтоне у них сидит смотрящий за ситуацией на море и если видит опасность свистит всем вылазить, он может попросить оторвать браслет, что бы их начальство не видело, в этих отелях в основном иностранцы - они по большей части браслеты не носят и никто у них ничего не спрашивает, я браслет на второй день оторвал и носил в кармане, спросили один раз на пляже в баре.
Лежаков на пляже мало - почти всегда все заняты и лежат все попа к попе. Еще о тагильцах - на хрена кому то лишнее полотенце - в какой то день искупался вернулся к лежаку полотенца нет, всех спросил никто ничего не знает, где сдают грязные полотенца лишних конечно не было. На ресепшене сделали тупое непонимающее лицо сказав только что я буду должен 50баксов, это получается я должен был плавать в море и следить в бинокль не сперли у меня там чего нибудь? 50 баксов если потеряешь карточку или полотенце - был в Турции в одном достойном отеле два раза забывал вынуть карточку
из шорт при купании в итоге терял - оба раза давали новую без денег и разговоров. В оконцовке бармен у бассейна помог мне и договорился с полотенщиком за 20 бакинских.
Пегас: одаренная организация - отель находится рядом с аэропортом - но привозят тебя туда самого последнего, при выезде забирают самого первого - где логика? Гид Мухамед - мерзкий и скользкий тип, напидоренный и самовлюбленный рассказывал нам сказки про какого то андрея который купил экскурсию на пляже у него отобрали паспорт и теперь он не может уехать из Египта и т.п. Мы брали экскурсии на пляже, договорились на 4-х раза в 2 дешевле чем у пегаса. Там работаю нормальные парни за 10 дней у них покупали экскурсии очень много народу все остались довольны, Мы покупали у Джорджа, он пообещал нам бесплатно за это таблетку - обещание выполнил! Кстати ехали в одно автобусе с теми кто купил у тур оператора. Мухамед когда узнал что мы куда-то едем звонил как бешеный в номер просил ксерокопии паспортов, рассказывал какие мы плохие короче еле отвязались от него, а когда подошли к нему с проблемой с полотенцем ничем помочь не смог.
В целом атмосфера в отеле дружелюбная приятная, на дискотеках весело, ехали мы за классным подводным миром и в принципе не просто но мы его нашли в соседнем отеле!)))
Отель вроде и ничего так и в тоже время ничего хорошего, за такие деньги в принципе особо хотеть нечего, но бывает и лучше(сужу по своему опыту), главное не количество а качество, а самое главное за чем едет 80% людей в Египет - ЗА МОРЕМ! в Сол Сирен - море отстой! Поэтому я бы поставил неудовлетворительную оценку.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Crystal Cyrene ex Sol Cyrene Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой