paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Lillyland 4* (Лилиленд) : : Отзыв 1886931 : : Туры

Отзыв на отель Lillyland 4* (Лилиленд)


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 3 ноября по 11 ноября 2014. Двое взрослых и ребенок 10 лет.
Заселили быстро, хотя заезд туристов был большой. Правда, увидев, насколько огромна территория отеля, решили не жадничать и положили 30 долларов в паспорт. Поселили в бунгало, около ресепшен, ровно посередине отеля, до моря минут 7-10.
Номер ветхий, все скрипело и скрежетало начиная от кровати, заканчивая дверями и створками шкафов. Розетки вываливаются и их катастрофически не хватает для зарядки всех гаджетов. Видимо, отель построен, когда еще не было мобильных телефонов. 2 раза к нам в гости приходили ящерицы))) Много комаров, но видели, как территорию окуривали от них. Помогало это слабо, так как ходили все искусанные.
WI FI платный – 10 долларов в час.
При заселении выдают 2 бутылки воды по 0,5 л и всё!!! Дальше либо покупать, либо наливать из кулера. Такое я встретила впервые!
Завтрак обед и ужин в ресторане начинается с битвы за посуду. Если и удается ее раздобыть, то она грязная, битая. Заметив, что многие туристы ходят со своими стаканами, поступили также, купили стаканы! Потом еще необходимо занять столик и поймать официанта, который бы убрал грязную посуду и положил приборы. Но пока ты стоишь в очередях за едой, приборы стянут соседи…
Как говорилось в предыдущих отзывах, голодными не оставались, но обед занимал очень много времени, т.к. большую часть времени стоишь в очереди. Фруктов нет.
Есть три ресторана а ля карт: итальянский, восточный и китайский, каждый из которых можно посетить бесплатно 1 раз в течение отдыха. Но чтобы туда записаться, нужно снова отстоять очередь и если тебе посчастливится, то мест хватит. Сходили в итальянский, ощущение, что побывали в столовке Советского Союза. Решили, что смысла записываться в остальные – нет.
С напитками беда, их наливают в 100 граммовые мензурки и не целиком, выдают не более 2 стаканчиков в руки. Пиво из бутылок, но зачастую его нет в баре. Стаканчики не разрешают взять с собой на лежак…
Из плюсов:
Территория шикарная, все в цветах, аккуратно подстрижено и ухоженно, садовникам респект!
Ребенку понравился детский клуб «Библиоша», ходила туда с удовольствием. Рядом с ним детская площадка с горкой, батутом, качелями.
Аквапарк с виду очень неплох и детский и взрослый, но вода была ледяная. Подогрев не предусмотрен.
Пляж большой, но походив по нему 2 дня – купила специальную обувь, больно ходить по песку вперемешку с камушками. Муж с дочкой плавали с понтона на риф, там вода чистая, теплее, чем в лагуне. Рыбки есть, но не очень разнообразные.
Ходили на пляж соседнего заброшенного отеля. Там очень-очень мелко, можно идти километр по щиколотку. Вода супертеплая!
Итог: в этот отель не вернусь и друзьям не порекомендую :(

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Lillyland 4* (Лилиленд), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Lillyland 4* (Лилиленд)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой