paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunwing Waterworld Makadi : : Отзыв 1886919 : : Туры

Отзыв на отель Sunwing Waterworld Makadi


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Присоединяюсь к отзывам Людмилы и Виктории!!!
Очень красивая, зеленая территория отеля, и теплое чистое море - это два единственных плюса!
Отель старый грязный и не ухоженный, сервис практически на нуле. Русских на дух не переваривают и тянут деньги в наглую! О еде промолчу, это то что было терпимо, но совершенно невкусно. Грязь везде! в корпусах, номерах, бассейнах, на пляже... ничего не убирается, даже падающие листья в бассейнах, окурки в песке на пляже и пр Хлоркой на территории воняет из бассейнов так, что першит в горле. Плитка в бассейнах отколота практически везде, закрыта какими ковриками по которым бегают детки, спотыкаясь об них в воде. Вода ледяная в басиках!
Нам не повезло совсем в этом отеле(( Мы люди состоятельные, трудно сказать зачем выбрали Египет, наверное ближайшее теплое место в это время года , да и горки детям нужны. Оплатив один из самых дорогих в отеле номеров - Роял Сьют с джакузи (джакузи не работают в принципе), нас не заселяли в номер 12 часов!!! Маленькие детки спали на стойке ресепшена, пока мы орали с мужем и уже почти вызвали полицию! Нам пытались втюхать какой-то грязный номер , чтобы перекантовались до завтра, потому что из нашего номера оказывается не съехали НЕМЦы, у них задержка самолета и выгнать они их не могут!!! А я с 2мя маленькими детьми потеряла сутки своего отдыха!!! Короче немцы там кругом в почете, а русские шваль. К ночи немцы съехали и нас завели в неубранный после них номер и со спящими на руках детьми мы смотрели как его убирают((( Какой это был кошмар, мне вам не передать!!! Уборкой у них называется размазывание грязи по полу и смена полотенцев, все!
Мы перетерпели оставшиеся 8 дней ради детей и моря, муж нашел отдушину в дайвинге, ведь риф находится прямо на пляже отеля. Вход в море изза этого не очень удобный, часто напираешься на камни от рифа.
В день отъезда мы проснулись и не нашли сотового телефона с зарядкой, который лежал на тумбочке рядом с балконной дверью, мы держали ее открытой , потому что не любим спать с кондиционерами. 5 этаж!!!номер огорожен со всех сторон. И ужас вовсе не в потере телефона, а то что ктото зашел в номер, где спали мы и мои маленькие детки!!!
Господа, друзья! Если у Вас есть возможность оплатить себе не Египет, никогда сюда не едьте!!!
И это считается лучшим Отелем Хургады!?

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunwing Waterworld Makadi, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunwing Waterworld Makadi>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой