paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Le Mirage New Tower ex Tower Bay Resort 4* : : Отзыв 1886875 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Le Mirage New Tower ex Tower Bay Resort 4*


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Начну по порядку.Привезли нас в отель,вид с ресепшена на бассейн и море сразу впечатлил. 2 часа мы ждали чтобы нас заселили, после подошёл один из работников и предложил нас заселить в "хороший номер". Мы согласились. Оформили, заселили, мы заплатили 10$ (как оказалось позже-зря!). Дверцы шкафов висели на одной петле (практически все), кнопка смыва унитаза не работала вообще, сейф тоже не работал, вид из окна был на свалку(но надо отдать должное 10$ кусочек моря виден из окна всё-таки был), вномере также было очень грязно. Мы все свои претензии высказали работнику который нас привёл в "хороший номер", на что он жалобно сказал, что все номера заняты, но утром нас переселят (чего естественно никто делать не собирался). Мы решили не обращать на номер внимания и наслаждаться отдыхом. Забегая вперёд скажу, что номер могли и 3 дня у нас не убирать, к тому же он располагался на 1 этаже и когда поливали газоны разбрызгивателем (а поливали канализацией !) все эти "благовония" периодически затекали к нам в номер))) Дня через 3 какмы заехали промокла штора от "благовоний", нам её сняли но обратно не принесли и оставшиеся 7 дней мы жили с открытым окном (на первом этаже!), благо окна выходили на свалку)))Но это тоже не омрачило наш отдых! А испортило его то, что в отеле работают не совсем честные работники! Поскольку это было наше свадебное путешествие, то мы заказали фотосеиию. В назначенный день одели свои костюмы (привезли с собой),началась фотосессия. Фотограф оказался приятным мужчиной, со стажем 25 лет. Показывал как встать, куда смотреть, всё шло хорошо. Но вот под конец фотосессии выяснилось, что сумма на которую мы договорились это полная ерунда (90$)!!! Одна фотография (просто чтобы скинуть на диск) стоит 3$. Мы немного растерялись, но делать было уже нечего и решили, что просто выберем на 90-100$ фотографий и всё. Фотосессия закончилась, настал момент выбора фотографий...И тут мне этот "Гуру" фотографий с гордостью заявляет, что он может сделать АБСОЛЮТНО ( не меньше 3х раз подчеркнул, что АБСОЛЮТНО любую)любую фотографию чёрно-белой! Вообщем смотрим мы фотографии и...обалдеваем... Из 300 фотографий штук 100 с закрытыми глазами, ещё где-то на 50 половина лица в тени. Практически на всех фотографиях мы выглядим килограмм на 150-200, т.к. он снизу снимал нас. Ладно я...а муж-то у меня худой! А на фотографиях он килограмм 120 выглядит, не меньше. Ладно, кое-как выбрали 30 фотографий. Этот горе-отограф как увидел, что мы практически все его "шедевры" поудаляли- взбесился. Ни одну фотограффию обрабатывать фотошопом не стал, скинул на диск, швырнул его нам и ушёл. На этом "приятные моменты" не закончились. Прилетели домой, открываем диск, а там...та-да-та -дам!!! какая-то девушка! И ни одной нашей фотографии!!!Вот так-то! Наш друг (который ещё остался отдыхать) обратился на ресепшен, ну а там естественно только руками развели и сказали, что незнают где этот фотограф, хотя он работает в отеле и это 100%. Вот так-то!
В целом отдых нам очень понравился, но только из-за того, что у нас там была большая весёлая компания). Многие пишут, что кормят там плохо- доля правды есть, но мы не голодали. Выбор не очень большой, но выбрать можно. Вода в бассейне достаточно прохладная, иногда даже холодная была. но это нас не останавливало) мы всегда купались!
Пишут, что отель новый-ничего подобного! Старый отель с новым названием!
магазинов рядом никаких, только те что в отеле с сувенирами. Приходилось постоянно на такси в супермаркеты за фруктами ездить.
Очень понравились бармены))) По русски плохо понимают, но очень стараются)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Le Mirage New Tower ex Tower Bay Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Le Mirage New Tower ex Tower Bay Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой