paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Роял Оазис Шарм эль Шейх : : Отзыв 1886844 : : Туры

Отзыв на отель Роял Оазис Шарм эль Шейх


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

Целый год копили деньги, чтоб съездить за границу. В тур агентстве на посоветовали этот отель, сказали молодежный, поздний завтрак( до 11.00), бар на пляже, до пляжа только перейти через дорогу, и вообще 4* звезды только из-за того, что вторая линия. Радости не было придела! И вот, наш автобус подъезжает к отелю... Заходим на ресепшн...Первое, что бросилось в глаза это грязный пол, старая мебель, грязные ковры... Я был на позитиве. Ну мало ли... Время было уже 19.00, на быстро зарегистрировали номер, прибежал прибежал носильник) или потаскун), и мы отправились в самый лучший номер отеля по его словам... Когда мы вошли в номер, я был в ШОКЕ!!! В комнате воняло сигаретами, бэчики расбросаны по комнате, грязный пол, в ванной нет света, на балконе поломанные стулья, но зато на кровати разложены цветы. Так вот, оставили вещи, пошли на ресепшн. Администратор очень удивился, выяснил, что нас не устраивает, и сказал, что в путевки у вас номер стандарт, а за делюкс нужно доплачивать 30$. Доплатили, пошли посмотрели, более менее нормально, но, есть одно но...Так вот этот носильник принес наши вещи в номер, и просит чаевые... дал 5$, он показывает мало, дал еще 3$, мало. В итоге всего дал ему 10$ он не доволен, еле выгнал из номера. В итоге в номере нет полотенец, халатов, туалетной бумаги, мыло отсутствует, вешалок также нет. В ванной везде волосы, непонятно с каких мест, грязь, использованное лезвие, а самая фишка нет нижнего стекла в двери туалета, и когда ты находишься на кровати, с любого ракурса видно унитаз. Постельное белье в пятнах, волосы. В итоге полотенца принесли, к 23.00 заменили постель, вообщем я начал опять курить и я пожалел что взял одну бутылку Джек Денилс.
На следующий день... завтрак более менее нормальный, но за десять дней честно говоря надоел, еда однообразная, и кстати тарелки в столовой, очень плохо моют!!!! Бассейн грязный, чистить его начинают в 14.00, кафель на бассейне кусками, можно пораниться. Полотенца на бассейне, на стирают, просто сушат рядышком и выдают мокрые, вонючие, грязные. Анимации в отеле нет вообще! Две девочки, которые ходили в майках анимация, занимались своими делеми и просто отдыхали! Бар на бассейне, бармен наливает так, недовольно, как будто это его алкоголь, и он последний. Короче, они его прям там под столом разбавляют, ром по вкусу только горчит, примерно как швепц. Детям смело можно наливать.
Далее... до пляжа пешком, минут двадцать. 150 ступенек еще нужно преодолеть, но когда мы нашли этот долбанный пляж, я был в шоке. Вот примерно кто был на Юге в пос. Джубга в летний сезон, там именно так. На этом пляже размещаются люди еще от 4 отелей. Вместо шезлонгов- матрацы резиновые, в длину пляж 20 метров. В море люди как селедки в банке. Бар на пляже платный.
Вообщем спасало только позитивное настроение, и веселое время приправождения. Но никогда, не под каким либо предлогом не вздумайте приезжать в этот отель. Отдых будет испорчен. За каждое слово могу ответить !!!!!!
P.S. Я конечно не привередливый, но все равно не могу понять людей. которые ставят положительные отзывы!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Роял Оазис Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Роял Оазис Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой