paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Анталия : : Анталия Aska Lara Resort & Spa : : Отзыв 1886842 : : Туры

Отзыв на отель Анталия Aska Lara Resort & Spa


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы (я с дочкой 7 лет и ещё одна коллега по работе) гостили в отеле с 12 по 20 октября. Долго собиралась написать отзыв и...просмотрев ещё раз свои фото на отдыхе ,вспомнив о том,как прекрасно нам там было...решила поделиться с другими туристами, мучающимися при выборе отеля для 100% времяпрепровождения как для детей, так и для взрослых!!!!
Приехали мы в отель где-то в 10.30 утра. Подойдя на ресепшн, где не было русскоговорящего персонала и отдав свои паспорта, мы услышали : "Плиз,мадам, файв минетс!".И вежливо указали на кресла,рядом с ресепшн. И через файв минетс нам отдали ключи от комнат 1508 и 1510. Номера отличные : новая сантехника, принадлежности для душа(шампунь,гель,кондиционер,лосьон,мыло,шапочка тапочкии тд.),фен Скарлет не стационарный,кондиционер,очень чисто.Ах да... Эй, о-о-очень странная туристка, в своём отзыве разорявшаяся об отсутствии зубных щёток и пасты, и поэтому отзывавшаяся об отеле плохо, хочу сказать, что в наших номерах их тоже не было, но....все приученные к гигиене люди, выезжая из дома хоть на один день, берут с собой средства гигиены и в том числе щётку с пастой, т.к это вещи сугубо индивидуальные при подборе фирмы производителя, формы ручки или щетины у щётки так же, как и пасты(вкус,цвет и состав)!!! Но не будем о драконах. Нам сказали, что если нам надо, то нам принесут и щётку и пасту, но у нас всё с собой. Так вот, номер понравился. Прекрасный интерьер,балкон с видом на море и внутренний двор отеля,удобные кровати,бесплатный сейф, вместительный шкаф, минибар с выбором напитков ( вот только моей любимой Турецкой минералки,к сожалению, не было).
Мы разместились и пошли чего-нибудь перекусить, т.к в самолёте не ели. Нам посоветовали салат-бар( в левом крыле отеля).Там Вам предложат и дессерты,и сэндвичи с разными наполнениями,и салаты на заказ по Меню, и коктели, и спиртные, и горячие,холодные напитки. Вообще о кухне отеля много можно говорить и только положительно. Если у вас ребёночек аллергик или совсем малыш или получает определённое диетическое питание, то смело выбирайте этот отель - там есть всё и для всех. Для любителей рыбы - это рай. Креветки(разных видов) 2 раза в день, Дорадо,Сибас,Форелька речная, Сёмушка, Треска и ещё какие то сорта рыбы,осьминоги, мидии,кальматы и т.д и т.п. Для мясоедов - телятина, баранина, говядина,несколько видов птицы. Овощи,зелень...Всегда есть свободные накрытые столики. Поварам РЕСПЕКТ. Ну а о фирменных Турецких сладостях и говорить не буду...ням.ням. А на пляжно-развлекательной территории ну очень вкусные ГЁЗЛЕМ (лепёшки), особенно с мясом.Бывала во многих отелях, но эти лепёшки - самые вкусные.
Для деток. Даже не знаю с чего начать? Моей дочери 7 лет.В Турию её начали возить с 2х лет и никогда я её не оставляла в Мини-клубах, не доверяла, боялась потерять(кстати в этом отеле везде охрана, а на пляже - спасатель) и т.д.А здесь...Сначала отпустила на 1 час,сама за это время 4 раза сбегала с проверкой к ней туда. Потом каждый день отпускала с 10 до 12 часов дня и вечером с 16 до 17 или 18 часов. Там просто великолепно занимаются с детками!!!Сама бы с удовольствием занималась там! Девочки аниматоры замечательные.Всех деток любят,привлекают к играм,занятиям и следят чутко за ними. Детки то лепят и пекут печенья, то рисуют, то спортивные игры на воздухе!!!!Девчёнки, если помните Дашу из Раши, которая Мини-клубовские Сертификаты называла Справками, а гель под рисунок на лице - Мазью, то вам Огромный привет. Помним, скучаем, ждём встречи. Хорошие аттракционы, батут. К сожалению, пещеры не застали. Их закрыли 10 октября.А детские бассейны со всякими городками-лазилками,брызгалками,фонтанчиками!!!!Сколько езжу по 5*отелям Турции - такого ещё не видела СУПЕР!!!!
Бары. Везде хороший ассортимент безалкогольных и алкогольных напитков, как импортных, так и Турецких. Очень вкусные коктели.Дамы, попробуйте в баре на пляже коктель "Алые паруса"-лёгенький,вкусненький и настроение поднимает. Бармены ровно относятся ко всем гостям. Всех обслуживают в порядке очерёдности.
Гости. Первый раз попала в отель, где 1% русскоговорящих. Тяжко. Доча подходила и говорила мне, что ей скучно,т.к не с кем пообщаться. Говорят,что в этом году очень мало Русских вообще было. Вот уж где мы насмотрелись и наслушались на Немецкий "Тагил"с криками до утра и битьём посуды. Ну меня это не напрягало, кто как хочет, тот так и отдыхает. И было много Иранцев, Турок.
Пляж.Приятный песочек. Вход в море,как и во всей Ларе-мелкая галька,а дальше пологий песчанный вход. Море чистое,тёплое. Пляж регулярно убирается.Всегда есть свободные шезлонги.
Персонал. Очень дружелюбные сотрудники. Девочки с "Гостьсервиса" отзывчивые, внимательные, дружелюбные. Лена, с Йоги на улице, ну очень хорошая. Официанты все работают на все 100%, стараются. Мы наблюдали картину - официант, обслуживающий 3 Немецких семьи, сидящих за одним столиком с их 3 мя неадекватными детками лет по 10-12 и засовывающих ему за шиворот не одну горсть льда друг за другом, и когда он от них отходил за очередным заказом, то эти детки его догоняли и опять засовывали ему очередные порции льда, официант им мило улыбался!!!!!Я бы.....Хорошие вечерние развлекательные тематические программы в амфитеатре.
В общем это часть моих положительных,великолепных отзывов об отеле! Всё просто превосходно!Кстати, я в первый раз была в отеле,где есть комната для гостей.Это, когда вы сдаёте номер в 12.00(мы сдали его в 9.00 и пошли до обеда на море), а выезд например,как у нас, в 15.00, то можете воспользоваться этой комнатой БЕСПЛАТНО! Принять там душ, высушить волосы феном, посмотреть ТВ, отдохнуть на диване! Да, по поводу Шатлов до пляжа - ехать 2 мин.,идти пешком - 5 мин. И с колясками туда тоже влезали, кто хотел. Мы предпочитали ходить пешочком - хорошо,ветерок,разминочка. СПАСИБО "АСКА ЛАРА" за великолепный отдых! Жаль, что в следующем году цена на него взлетит раза в два, как минимум,и мы с дочей вряд ли сюда попадём...Было здорово! Удачи ВАМ!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Анталия Aska Lara Resort & Spa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Анталия Aska Lara Resort & Spa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой