paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Бангкок : : Бангкок Prince Palace Hotel 4* : : Отзыв 1886825 : : Туры

Отзыв на отель Бангкок Prince Palace Hotel 4*


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго времени суток! Не предполагал что придётся оказаться в Тайланде вновь! До этого отдыхали В Паттае в 2011 году и ни чего плохого о Тае сказать не могу! Но второй раз возвращаться сюда не планировал, так как мир огромен и увидеть хочется как можно больше. Да и в этот раз целью поездки была Индонезия , но об ней подробно в следующем отзыве.
В виду того что ни с Челябинска, ни с Екатеринбурга прямых рейсов не было, выбор был лететь транзитом либо через Москву, либо через Бангкок! Естественно выбрали Бангкок в виду того, что в прошлый раз удалось побывать только в его аэропорту Суварнабхуми, да и с Урала лететь через Москву на мой взгляд нелепо)).
Вылетели с аэропорта Кольцово 02.10.14 и утром 03.10.14. Были в Бангкоке, где в общей сложности провели 2 дня.в целом впечатления о столице Королевства Тайланд положительные, этот город способен вызвать эмоции! Бесконечные каналы с лачугами по берегам на фоне сверкающих небоскрёбов , пролетающие составы надземного метро, гигантские скоростные эстакады, многоуровневые развязки и многочисленные храмы, всё это придаёт свой, незабываемый, колорит Бангкоку!
Проживали мы в отеле Принц Палас, который находится в историческом центре города и представляет собой 4 башни, стоящие на 11 этажной платформе ( 4 этажа рынок, 5 этаж кафешки для местных, и остальные этажи парковка.) На 11 этаже в башне «В» находится ресепшен. А на площадке между башнями бассейн , кафе и различные декорации. Заселили нас в башню «С» на 19 этаж, по номеру нареканий не было, вполне достоен своих 4 звёзд. Но возраст отеля даёт о себе знать! Балконов нет, и это минус, хоть и не значительный. В номере всё было исправно. Ещё один важный момент, при заселении, если вы не курите, просите номер для не курящих! По завтракам претензий не было, голодом не останетесь. В целом отель выполнен в пафосном стиле и чувствуется былая роскошь, но время своё берёт. Рядом с отелем расположен фруктовый рынок для местных с низкими ценами на продукцию (если выйти с отеля через вход, расположенный в башне «В», то необходимо идти прямо по улочке, перейти через дорогу и вы на рынке!), по периметру отеля торгуют одеждой местного производства, как и на нижних этажах самого отеля ( рынок Бо Бэй). Если при выходе повернуть на лево, пройти отель и перейти дорогу, попадёте в продуктовый супермаркет. Ресторанов и кафе по близости найдёте вряд ли, и это то же один из минусов! Зато если повернуть на право выйдя из отеля, вы попадёте на станцию водного канала( садитесь в любой катер идущий на лево, если стоять лицом к каналу, платите 10 бад, выходите на 3 остановке, название её Пратунам. И вы в деловом центре города, где масса ресторанов, супермаркетов, и в пешей доступности самое высокое здание Бангкока Байок Скай. За 1000 бат с человека вы сможете подняться на обзорную площадку на 84 этаже и посетить ресторан на 83 этаже со шведским столом. В целом отель в полнее подходит для тех, кто в Бангкоке транзитом на несколько дней.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Бангкок Prince Palace Hotel 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Бангкок Prince Palace Hotel 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой