paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Пирамиса Шарм Шарм эль Шейх : : Отзыв 1886824 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Шарм Шарм эль Шейх


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Все как есть
Отдыхали с 25,09-09,10,
Нас было трое,я-38 лет ,сын-9,моя мама 65,заплатили 105 тыс за 14 ночей,вылет из Екатеринбурга.
Вылет компанией Северный ветер без нареканий,туда и обратно.
Размещение:прибыли в 22 часа примерно,заполнила анкетку,попросила номер поближе к ресторану и с балконом,что и получила немедленно, без доплат и шоколада,номер 608 в главном корпусе, этаж 2-ой.
Багаж донесли до номера,все показали,рассказали,заплатила 2 рубля зеленых-носильщик не уходит,спрашиваю мало?
нет,говорит,нормально,но все стоит,а следующая купюра у меня была в 10 дол,явно многовато,сдачи ведь не сдадут,но все понял,ушел.
Дополнительную оптицию для сына принесли минут через 10,все поставили,застелили.
Размещение-5!
Номер: Вполне,мебель не обшарпанная,все исправно,техника вся работает.В душе-сантехника видавшая виды,но все работало,даже было биде))........Мелочь не значительная -отваливалась вешалка для полотенец,просто не вешали на нее полотенца,благо были и другие))
Питание:Я в Египте 5-й раз,в Шарме 1-ый,до это были в Хургаде.Я ОЧЕНЬ люблю поесть,особенно белковую еду,мясо,птицу,рыбу.Все это было вдоволь,думаю,что даже не все попробовала)) Там по моему часа четыре в сутки,когда нет корма)) Есть можно постоянно))Убивали наши соотечественники,стоящие на старте перед ужином,стыдно,как так можно проголодаться,чтоб нестись ,сбивая друг друга,занимать столики и накидывать себе в тарелки корма!Ужос! Затракать и обедать,помимо главного ресторана можно в итальянском,что у малого бассейна,выбор тот же,народу мало,в 12,30 напротив Итальянского ресторана еще делают гриль,один день-люля-кебаб,другой курица,потом говядина-очередь-3 максиму 5 человек.И вид красивый с террасы на о.Тиран!
Питание5+!
Анимация: ребята и девчонки очень позитивные-хочешь активничать-пожалуйста,но приставать,"тянуть за уши"не станут,это касается и предложения разных услуг на плыже и около бассейна-все ненавязчиво.
Пресонал: очень дружелюбный,запоминают имя ,что ты выпиваешь,могут принести за бесплатно,за 1-2 рубля тебе принесут,тебя запомнят и обслужат с улыбкой.Была ситуация:я,играя в волейбол упала и разбила коленки,подошла к бару и говорю мне водки без всего (чтоб обработать),они растерялись,т.к. я пила только пиво,и то по пол стаканчика,я показала на коленки,тут же принесли,что вроде нашего йода,перекиси и еще хотели коленки мне заклеить,чтоб грязь не попала,,,,,,,,,,,потом да конца отдыха подходили и спрашивали-как мои коленки -не нужно ли еще обработать,обрабатывали и )))) улыбались и сочувствовали)).Ставлю 5.
НО!!!! минусы все же есть...............это уборка..........или ее отсутствие...........такого отношения к этому процессу-я не встречала,оставляли деньги-меняли полотенца,ставили цветочки,но грязи меньше не становилось,а когда исчезла с кровати сына простынь,чтоб укрываться ночью ,я нашла уборщика-показа ,объяснила,что нам не хватает,а дела было вечером,и нам так ее и не принесли в тот вечер,я обиделась и перестала оставлять деньги,так ее (уборку) походу,вообще,перестали делать.
Во вторую неделю отдыха прибыло много арабских семей,дискомфорта я не ощутила,единственное-они очень шумные,и слышно было когда они всем табором проходили по коридору к своему номеру,проживание соседей за стенкой я никогда не слышала.Разницу в отношение к туристам я не заметила,но я не ходила кушать в ПИК,когда очереди за едой и столиками,один раз наблюдала ситуацию даже наоборот:раздавали мороженное в баре у главного бассейна-арабский мальчик лез без очереди (очередь была 4 чел),так менеджер его взял за руку и поставил в конец очереди,хотя стояли взрослые.Все же допускаю,что арабы отдают предпочтение соотечественникам,но я с этим не столкнулась.
Пляж: это СУПЕР!НО там условия для умеющих плавать,мы плавали отлично,поэтому наслаждались красотой Красного моря в полном объеме.Для маленьких деток-там примерно метра два песочка-затем кораллы,затем обрыв с глубиной от 15м.
пару раз ходили на шоу и на дискотеку.Шоу: программа стандарта и оригинальность не блещет,но на раз посмотреть можно,на пошлые шоу мы не попали.
Детская дискотека: в 6 лет в Турции сын отплясывал,в 9-сказал больше не пойду,но и дискотека для детей лет до 7-8,при условии,что они раньше не были,детки по 3-5 лет были довольны.Детский клуб:я бы сказала стандартный,сын ходил,ему нравилось,рисовал,личико ему раскрасили,понравилось.Там еще есть клетка с котятами...........детям нравилось,животные ручные,можно просунуть ручку погладить-не укусят.
Ездили в Нааму,в Старый город..........ездили днем,такси при выходе из отеля ,где шлагбаум стоит -Старый город 10,Наама 12,если не лень торговаться пару баксов сбросят.Стары город или старый рынок.........это рынок ,при свете дня-очень грязно,но цены смешные,мы купили сланцы,маски и чай.Наама-это тусовочное место,НО!!!!!!!!!только не днем,днем там все грязно и не презентабельно,а вот при ночном освещение ,думаю,очень даже прикольно..........но без мужа,я конечно прелесть ночного Египта ощущать не рискнула)))
Забыла: для детей каждый вечер в кинозале (довольно приличном) в 19,00 показывают мульты,типа Мадагаскада,Шрека,рядом есть бильярдная с баром..........называется ПАБ бар,довольно уютное местечко.Есть закрытый бассейн с маленьким водопадиком,работает до 20,рядом тренажерка с телевизором и столы для игры в пинг-понг,я играла.
Отъезд:наш автобус из отеля был в 17,15,я хотела продлить номер до 17,не вышло.До 15-стои 15 дол,но 17-25,но видимо реально номеров свободных не было,так как я видела,что на рецепции постоянно народ прибывал.В итоге,мне сказали живите до 14 от денег отказались,в принципе выселить должны были в 12.
Отдыхом довольна,сейчас там муж отдыхает.Номер ему дали где то в "кушарях",но,он туда только спать приходит,все время на волейболе проводит,их там пять команд образовалось,очередь,чтоб сыграть,никакой живности нет,хотя первый этаж и все работает,говорит даже прикольно-вышел всю красоту видно.
Отель рекомендую,но второй раз не полечу,по принципу,не летаю по два раза в один и тот же отель,сеть Дессоле понравилась,в следующий раз только в Шарм,нырять люблю,наверное это будет Роджана)))Всем удачи! Пишите,отвечу!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Пирамиса Шарм Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Шарм Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой