paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сома Бей : : Ламар Резорт Абу Сома 4* Сома Бей : : Отзыв 1886817 : : Туры

Отзыв на отель Ламар Резорт Абу Сома 4* Сома Бей


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали мы с друзьями (2 семейные пары) с 15.10.2014 по 24.10.2014г. - отдых получился незабываемый!!! Но были и не очень приятные моменты. Итак, по-порядку.

Размещение: как, наверно и везде 10$ и мы получили номера рядом с друзьями (даже совмещенный с дверями между комнатами), с видом на бассейн и море в 3 корпусе на 3-ем этаже. Приехали в 7:30 утра, заселили в 12, завтраком не накормили, только морс принесли.

Номер: чистый, большой, с кондиционером, сейфом, холодильником, феном, убирались каждый день и без 1$. Еще порадовали плотные шторы, для тех кто любит поспать подольше - вещь приятная)

Территория отеля: зеленая, ухоженная, чистая, есть где пофоткаться.

Бассейн: был холодный, по слухам с февраля не могут подогрев сделать, есть лежаки возле бассейна, обслуживающий персонал всегда приносит матрасы.

Пляж: это самая главная достопримечательность этого отеля! Он идеален!!! Все здесь есть: и песок, и пологий вход, и кораллы возле старого пирса (слева), и черепахи, и лежаки, и ресторан, и анимация, и серфстанция.

Еда: выбор есть и овощей, и салатов, и сладостей, раба, курица, мясо, фруктов почти нет. Супы-пюре мне очень нравились и хлеб у них вкусный!

Анимация: в нашу "смену" были итальянец, русская (потом она ушла), 2 парня и девушка. Сначала нам было очень скучно, мы надеялись на веселые вечера, а в 23-00, после шоу, музыку выключали и все( Дальше мы развлекались как могли))) Один раз мы устроили танцпол на пляже, аниматоры включили свою музыку и просто танцевали, тут нагрянули "голодные до танцев туристы" - это мы, и началась дневная дискотека, правда больше никтно не присоединился к нам, зато сразу все достали телефоны и нажали на плей) С удовольствием бы посмотрела наши танцы в записи). Потом мы узнали о дискотеке на -1 этаже за ресепшен направо, называется "Черная кошка", но нам об это сказали отдыхающие, а не аниматоры, которые каждый вечер приглашали желающих в Хургаду в клуб за 20$ (мы не ездили, к сожалению). Самое обидное, что к концу отдыха аниматоры стали объявлять о дискотеках и приглашать людей. До этого там были только мы и иногда еще пару танцуль и танцоров. А в день нашего отъезда вообще вход платный сделали, какое-то интересное шоу должно было быть. Так что если вам хочется веселья по вечерам, выбирайте Хургаду, мы все впервые были в Египте, поэтому не придали этому значение.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ламар Резорт Абу Сома 4* Сома Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Ламар Резорт Абу Сома 4* Сома Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой