paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Hilton Long Beach Resort : : Отзыв 1886802 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Hilton Long Beach Resort


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

постараюсь быть объективным. Сравниваю исключительно с Египтом (отели Sunny days el palacio и lotus bay safaga).
1. Территория. в целом все нормально, единственно она большая, но несколько бестолковая. на пляже почти нет нормального песка, лишь утоптанный грязный песок и галькой. Так придраться особо не к чему, надо просто знать куда едешь и что например на верхнем ярусе в бунгало с маленькими детьми будет неудобно - далеко идти, много лестниц и т.п. Ну это скорее особенность, а не минус
2. море. море в этом месте откровенно плохое. нет, если вы не ныряете с маской, а просто загораете и купаетесь - то возможно Вам и понравится. ну а так.... море мелкое очень да и нырять там не советую. очень грязно и мутно и нет живых кораллов. единственное место - это понтон, но там тоже ничего интересного. риф мертвый и это далеко не то самое Красное море, которое ценят во всем мире дайверы и просто любители снорглинга. Немного скрашивают впечатления заплывы с дикого "пляжа". Пляж не совсем правильное слово, потому что там камни. Только для тех, кто хочет понырять чуть поглубже, достать ракушку и просто поплавать в более прозрачной воде (идти от понтона в сторону камней через помойку или же вплавь вправо). В том же лотус бее был прекрасный компактный пляж, где через 3-4 метра было глубоко, там и кораллы есть и черепахи, да и в целом непдохо понырять можно. В сани дейс отличный вид под водой, если нырнуть с лестницы.
По поводу лежаков. первые 3 дня (а мы отдыхали с 4 по 13 ноября) было нормально. потом был большой заезд и занять лежака стало проблемой. порой вообще приходилось лежать на полотенцах, т.к. лежаков не было нигде в принципе. это утомляло.
3. еда. с едой все нормально, стандартно для Египта. каких то кулинарных чудес не ждали, голодными не останетесь.
4. напитки. тут просто беда. я первый раз в жизни видел, чтобы в барах не давали с собой воду в поллитровых бутылках. это просто жесть! только попить из кулера. Типа в каждый номер дают по 1,5 л бутылке раз в день. но это реально мало, если учесть что и зубы мы чистили только водой из бутылки. А иногда и чаю вечером хочется в номере попить, а еще ребенок маленький и т.д.
поэтому воду приходилось наливать в бутылки из кулера. За это постоянно гоняли, не разрешали. мы приноровились сливать в поллитровые бутылки, а потом уже в 1,5 л. несколько раз приходилось "воровать" 1,5 л бутылки из тележек возле дома (уборка). Ну стремно, типа все включено и покупать воду. нафиг надо.
соки были юпи, впрочем я их не пью - мне все равно. утром один раз давали сок гуавы. очень вкусно, мне понравилось.
5. алкоголь. тут тоже все плохо. ром, виски - не самого лучшего качества в бутылках "только для отелей all inkl". Хотя понимаю, что это не Доминикана, и во многих отелях в Египте то же самое. Когда бодяжат с колой, не особо чувствуется.
Пиво. Бодяженное очень! порой цвета воды с кислушным запахом. иногда нормальное, как повезет. Пиво как правило быстро заканивается и каждые 5 минут впаривают платное бутылочное пиво за 3 бакса (за что там 3 дол платить то???!)

Отдельно хотел сказать по аннексу и отельному гиду. Я читал про этого Ахмеда или как его. Стремный тип. Лично оскорбился, когда я ему прямым текстом сказал, что экскурсии мне никакие не нужны. Очень навязчивый и хамоватый. когда в последний день я просто к нему подошел узнать, за сколько заканчивается регистрация - он сказал, что вы типа хотите такси взять, так берите, регистрация заканчивается за 2 часа (автобус забирает за 3,5 часа, наверное все это время как всегда впаривают всякую ерунду по пути). тут же подошел к представителю другого туроператора (сидела русская девушка), так она, несмотря что у нас путевка их конкурента, нормально объяснила, что НАЧИНАЕТСЯ регистрация за 2 часа, а заканчивается за 40 минут. А гид анекса ведет себя так, как будто я ему что то должен.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Hilton Long Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Hilton Long Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой