paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана) : : Отзыв 1886791 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана)


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В отеле второй раз. Отдыхали с семьей, детям 7 и 3 года. Быстро доехали до отеля с аэропорта, быстро дали номер, багаж ждали минут 10.
ПРО НОМЕР: конечно ремонт бы не помешал, особенно в ванной комнате, мебель далеко не свежая, но главное чисто и всё работало. 3 корпус, вид на море, ресепшн рядом, вечером слышна музыка из Станбул-бара, но не напрягает, дети спали спокойно.
ПРО УБОРКУ в номере: постель и полотенце меняли, полы мыли, конечно один раз почему-то не заправили кровать, хотя полотенца были разложены, а мини-бар заполнен. При заезде в ванной комнате было 2 шампуня и кондиционер, которые быстро закончились, хорошо, что брали с собой шампунь.
ПРО МИНИ-БАР: каждый день 1,5 л воды, 1 кола, 2 сока (но у нас был активный уборщик, у нас каждый день было 3 л. воды, 2 колы, 4 сока))) Чайник есть в номере.
ПРО МОРЕ: слов нет, берег прекрасный, дети сами заходили, плавали, песок обалденный, рыбки прям возле берега плавают, кораллы рядом, плавали в масках с понтона, плавали с берега, кушать и попить захотелось - бар рядом, всё просто отлично. Но не без минуса уж, и то это минус от наших соотечественников, бычки от сигарет везде по песку, даже пачку закопанную находили, и курят прям на лежаках, я понимаю, что люди отдыхают, но всё-таки должно быть хоть какое-то уважение к окружающим...
ПРО ЛЕЖАКИ: не хватает, люди устраиваются прям на песке, у меня муж всегда с утра ходил плавать и поэтому лежаки у нас были))))
ПРО ЖИВНОСТЬ: мухи надоедают, видела искусанных комарами детей, нас обошло. Муравьев в номере не было. Возле номера постоянно бегали кошки, дети их подкармливали колбасой))))
ПРО ЗООПАРК: звери хорошие, чистые, детям очень там нравится, правда в последний раз сильно напугались, неожиданно для нас прям на нас побежал страус, знаете как-то страшно когда на тебя бежит огромная птица, дочка сильно испугалась и плакала, просто никто не предупредил, что страуса выпускают... до сих пор страшно...
ПРО ИНТЕРНЕТ: я так и не смогла подключиться к их "вай-фай", но народ сидел, кто-то даже по "скайпу" общался.
ПРО АНИМАЦИЮ: качество анимации упало по сравнению с прошлым разом, но в целом стараются, народ поднимают, что-то придумывают, но как-то это делают с трудом, без куража.
ПРО ЕДУ: сразу скажу с животом проблем не было, голодными никогда не были, всегда была рыба, мясо, курица, фрукты: всегда дыня, апельсины, виноград, бананы, кусочки яблок, чернослив, финики, сушеный абрикос, овощи: салаты, капуста, помидоры, огурцы, перец, не всегда: мандарины, гуава, хурма. Очень понравился Гриль-бар на берегу, этот запах дыма, кебаб, курица, вид на море, музыка египетская.
Мороженое бесплатно.
ПРО ЗОЛОТЫЕ БРАСЛЕТЫ: так как второй раз нам дали золотые браслеты. Плюсы браслета: 1.фрукты в номер (2 яблока, 2 банана, 1 апельсин, 1 мандарин),
2. коктейльная вечеринка (пригласили на лужайку, где из кустов сформировано слово роджана, вечером, подсветка, коктейли, столики, орехи, официанты, торт, и вкусное шампанское, всё очень красиво и приятно за такое отношение)
3. продление номера бесплатно в день выезда.
ПРО УДИВИЛИ: приехали какие-то ребята-клоуны, фокусник и устроили шоу возле бассейна, весело, задорно, смешно провели это шоу, очень понравилось, дети в восторге.
ПРО ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ: у мужа было ДР. Мы на вечер на ужин зарезервировали столик в Гриль-баре (ресторане) у девочек в "квест релейшен" (кстати очень приятные девочки там работают). По приходу с пляжа обнаружили в номере тортик, плюс уборщик сделал лебедя на кровати. На ужине официанты подошли еще с тортиком со свечкой, с барабаном и пели с днем рождения на арабском и "хэппи бедс дэй", просто от души поздравили, очень приятно.
НА ЗАМЕТКУ ОТЕЛЮ: детей в отеле становиться больше, особенно на каникулах, а анимация детская очень слабая, и не хватает какого-то детского места в основном ресторане, можно поставить маленькие столы и стульчики, телевизор с мультиками, еду специально для детей на стойках пониже, тогда и дети бы концентрировались в одном месте ресторана и не бегали бы по всему ресторану, горки детской совсем в бассейне нет, одна стоит страшненькая, никто там и не катается)))
ИТОГ: мы хотим вернуться снова.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Royal Rojana Resort 5* (Дессоле Роял Роджана)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой