paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Regina Aqua Park Beach Resort 4* : : Отзыв 1886785 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Regina Aqua Park Beach Resort 4*


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали с сестрами с 07.11.14-13.11.14. В Египте были впервые.Выбрали этот отель из-за низкой цены. Отель находится в самом центре Хургады. Ехали с отличным настроением, но уже прибыв в аэропорт Хургады нам его испортили. Сначала в аэропорту вместо 25 долларов за визу с нас "содрали" 27 (хотя на визе написано 25). Народ спрашивал почему, но никто ничего не объяснил. Затем посадили в один автобус, но потом выгнали из него в другой, объяснив тем что нас нет в списке у гида хотя оба автобуса ехали в этот отель. Просидели в автобусе почти час, непонятно чего ожидая. Дальше положительный момент-отель в 10 минутах езды от аэропорта. До заселения отправили пообедать. В столовой ужасная грязь.Столы даже от крошек не удосужились протереть, мятые видавшие виды скатерти, еда отвратительная,никакого разнообразия,почти всегда холодная,не соленая. Все включено,шведский стол-но, именно мясо выдают по кусочку на человека.Видела как матери буквально упрашивали дать еще, т.к. детей 2е.или 3. Напитки выдают по 2 стакана на человека, (чтобы "вырвать" еще стаканчик нужно очень постараться)). В основном только рис и макароны.Фруктов фактически нет(за неделю съели по кусочку зеленой дыни и апельсин). На зубах все время что то хрустело(типо песка). (Понимаю что очень много гостей, но к еде нужно относиться более бережно).
Заселение: грязные полы, в номере для троих комплект полотенец и средств гигиены -на двоих, чуть ли не сутки просили третий комплект. Телевизор с двумя каналами(польский и арабский), которые шипят, нет пульта (3 дня просили его,но так за неделю никто не принес).
Территория: сказочный сад (отдельное спасибо садовникам за такую красоту).
Пляж: 1 линия, рядом с купающимися причал яхт. Заходишь в воду-там камни.Пляж галечно-песчаный. Плюсы в том что лежаков всегда на всех хватало,полотенца выдают на пляже по карточке,море чистейшее (не смотря на яхты по соседству).
Уже на второй день стало понятно, что ситуация не изменится, мы смирились и наслаждались морем. Помимо моря ситуацию спасали Аниматоры, они молодцы, делали что могли, развлекали днем на пляже, вечером у главного корпуса отеля, ночью вывозили на дискотеку в город (но правда за отдельную плату). Опуская все бытовые проблемы отдых запомнился и понравился благодаря морю и аниматорам! !Хотим отдельно поблагодарить: аниматоров - Самбу, Тони, Дашу,Макса,Нише, позитивного парня на выдаче полотенец- Толика. Отдельное спасибо Самбе за аквааэробику.
Только команда Аниматоров скрасили наш отдых, хотелось бы снова с ними встретиться, но только в другом отеле!!))
Общее впечатление: больше минусов, чем плюсов.
Три сестры: Олеся и близняшки Лиля и Юля)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Regina Aqua Park Beach Resort 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Regina Aqua Park Beach Resort 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой