paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Отиум Амфора Египет : : Отзыв 1886778 : : Туры

Отзыв на отель Отиум Амфора Египет


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Только вернулись из Шорес Амфорес и не могу не написать свой отзыв, т.к впечатления очень не однозначные. Отдыхали с друзьями 4 человека. Мы отдыхали от Корала, перевозжик Metrojet( туда летели рейсом 7К 9529, самолет это что то с чем из серии я его слепила из того что было, когда мы вошли на борт нас охватил страх; обратно 7К 9530, обратно самолет идеальный, команда супер, спасибо командиру за отличный полет)хорошо что все рейсы без задержек .Приехали в отель где-то в 2 часа дня, нас сразу заселили, дали отличные номера 5202 и 5204 на 2-м этаже рядом с главным корпусом. Номер большой, все необходимое есть,единственное что мы не поняли так это телевизор, который висит на левой стене от кровати, смотреть не удобно. Уборка так себе, смена полотенцев, белья и все!!! Полы не моют, при заезде в ванной комнате на полу и стенах были пятна, так мы с ними и прожили все 2 недели. За 1$ и шоколадку Аленку выкладывают всякие кренделя из одежды и полотенцев, разбирают накиданные вещи и раскладывают все на столике у зеркала, приятно. Сейф бесплатный в номере, вода регулярно, не зависимо от того выпили вы ее или нет. Кондиционер можно регулировать по своему желанию. В номерах комары, на первых этажах даже муравьи.

Питание: замечательное, что очень удивило и порадовало. Всегда говядина, баранина,рыба, курица,утка, много свежих и тушеных овощей, очень вкусный рис, большой выбор пасты, все изумительно вкусное за исключением вечерних зажаренных до углей порций мяса,курицы, кебабов( но можно выбрать не угли).Супы есть, но оочень на любителя, суп русский овощной это вода с кабачками, свеклой,луком,морковкой...... Фрукты - гранаты, яблоки, дыня, апельсины, мандарины, грейпфруты, свити, финики. Под конец нашего отдыха поставили человека который делал фреши за деньги 1.5$( это видимо они увидели что мы в обед и ужин сами руками давили фрукты в стакан!!!!!!!!!)Очень вежливый персонал. Внимательные официанты. В главном ресторане всегда находился человек который отвечал за все питание на территории отеля(включая рестораны а-ля карта). Кстати о ресторанах, туристы имеют право раз в 7 дней покушать бесплатно(по записи) в ресторане, вообще их там два рыбный и итальянский, итальянский на ремонте в данный момент. Мы были 2 недели и нам можно было посетить 2 раза, записавшись в ресторан Mermaid мы в отличном настроение отправились ужинать и тут нас ждал шок!!! то что нам принесли было не то что ужасно, это была опасная для здоровья еда, суп из морепродуктов это жижа зеленого цвета с запахом рыбы, далее спагетти с морепродуктами-это спагетти с хвостами от креветок, томатным соусом и маслинами(попросили поменять порции на порции с морепродуктами как заявлено в меню(при чем меню выбираешь при записи)нам принесли все тоже самое только вместо хвостов был панцирь от крабов),мы позвали администратора который с недовольным лицом сказал нам что это нормальная еда и вкусная, когда предложили ему попробовать он отказался, затем нам принесли кальмар и рыбу на шпажке....... после чего у нас не было слов, мы пошли жаловаться на ресепшн, прибежал повар и сказал что это нормально все едят!!!!!! Вывод- нет нет нет!!! Еда гораздо вкуснее и приличнее в ресторане все включено!
Пляж - не понятно чья эта идея,выемки вдоль пляжа, в которых не понятно как стоят лежаки и стена сквозь которую не попасть на море,хорошо что лежаков много на пляже и всегда можно лечь, не у понтона конечно, есть два подхода к морю, один с понтоном и один просто с берега помочить ноги небольшая лагунка между скалами. Есть на пляже бар расположенный слева, а понтон справа, не особо удобно, чтобы попить надо пройти весь пляж. На пляже есть бассейн с натуральным покрытием, но там вода холодная, так что осторожней. Бассеинов с подогревом нет. Есть еще 3 бассейна один из низ с керамическим покрытием, там проходит аннимационная программа(гимнастика,водное поло,аквааэробика, дартс, коктейльные танцы, пинг понг) , спасибо лучшему анниматору Саше!!! В баре на керамическом бассейне супер бармен Мино, спасибо ему!
Анимация с 10:00 до 23:00, а после поездки на дискотеки. Спасибо всей команде: Саше, Танюшке, Инне,Насте, Чарли (прикольный мальчик, супер позитив), Джамайке (шоколадный мальчик с белыми зубами), Ахмету (верблюда).
Минусы:
В отеле не продумана система туалетов, куча баров а туалет тока в номере, на лобби и пляже!!!
В барах не делают вкусные коктейле ни алкагольные не безалкогольные!!!!!!

МОРЕ - удивлена, что во всех отзывах пишут про богатый риф. Может люди просто не были в отелях, где действительно много рыб у берега? Да, рыбки есть, но абсолютно однообразные и не очень много. Мы были разочарованны, т.к в этом отеле на море очень сильное течение и поплавать посмотреть рыбок не возможно, постоянно красный флаг, огромные волны.Но это еще не самое большое разочарование. Самое ужасное это то что водная акватория ограниченна буйками, дальше которых вы не заплывете, начинается истошный свист "надсмоторщиков". Сразу за буйками целый день проплывают лодки, корабли и яхты.

Метров 20-30 в одну сторону и столько же в другую. И всё!!!!!! Народу полно. Все попами толкаются, то ногой кто двинет, то ластой заедет. Это просто кошмар.

Торгаши - это отдельная каста египтян, лживые, двуличные, наглые, хамские, и не очень умные. Не советую ездить за покупками, вас обязательно надурят, даже если вы и опытный "турист". Мелкие сувениры и магниты на работу можно взять прямо в аэропорту при вылете, цены ниже чем в Эль Меркато, Наама бей и Старом городе. А больше там и покупать нечего. Таких ужасных тряпок, у нас в России уже даже узбеки на рынках не продают.
WI-FI в отеле безумно дорогой 1 день 6 евро, 6 дней- 30 евро, покупайте симки водафон и пользуйтесь без проблем.
Вывод один мы в этот отель точно больше не поедем. Так как море посмотреть не удобно да и нечего там смотреть!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Отиум Амфора Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Отиум Амфора Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой