paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Гюрал Премьер Текирова 5*/HV-1 Кемер : : Отзыв 1886777 : : Туры

Отзыв на отель Гюрал Премьер Текирова 5*/HV-1 Кемер


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали 17 дней в июле, в составе мы с мужем и двое детей в возрасте почти 5-ти и почти 2-х лет. Отель выбирали по отзывам в интернете для целей семейного отдыха. Принципиальным пунктом было наличие детского клуба и детской анимации. Забегая вперед скажу, что в этой части (да и во всем остальном) отель оправдал себя на все 100%.

Ехали сами (не через тур оператора), бронировали через booking.com и летели Аэрофлотом. В аэропорту взяли такси (заранее не бронировали), из Анталии в Белек цена фиксированная (50 евро или 70 долларов), ехать минут 30. Обратно такси заказывали в отели (служба rent a car), вышло немного дешевле.

В отзывах читала, что многие туристы приезжали рано утром и их сразу заселяли. Мы в отель попали около 14 часов, заселили не совсем сразу, но пока заполняли анкеты с представителем guest relations (Ирина - очень приветливая), предложили сок, потом предложили пойти пообедать. После обеда все формальные процедуры были провелены очень быстро и нас заселили. В целом с момента приезда и до момента попадания нами в номер прошло около часа. Сейчас высокий сезон и отель заполнен, иногда с утра видели приехавших туристов, которые спали на диванах на reception или в джинсах (видно, что только прилетели) шли на пляж. Это я к тому, что если приезжате раньше расчетного часа будьте готовы к тому, что могут поселить не сразу.

Питание - очень и очень хорошее. На завтрак 5 видов свежевыжатого сока, всегда много фруктов и овощей.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гюрал Премьер Текирова 5*/HV-1 Кемер, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гюрал Премьер Текирова 5*/HV-1 Кемер>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой