paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Китай : : Хайнань : : Baohong Hotel Subsidiary Building 5* (Баохонг Отель) Хайнань Китай : : Отзыв 1886770 : : Туры

Отзыв на отель Baohong Hotel Subsidiary Building 5* (Баохонг Отель) Хайнань Китай

от 51223 р./чел
102447 р. на двоих
вылет 26 февраля
на 12 ночей

Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Были в этом отеле в начале сентября 2014г. Брали номер в центральном корпусе. Балкона в номере нет, да он особо и не нужен. Вещи сушили в номере, в ванной есть веревки. Номер большой и светлый. Мыльно-рыльные принадлежности приносили по мере расходования, так же как и пакетики с чаем и кофе. Фен нашли в ящике комода, честно сказать фен слабоват и маловат. Халаты, тапочки и полотенца меняли каждый день, а вот пляжные полотенца (которые можно найти в мешках в тумбочке под телевизором) менять просили через ресепшен.
При отеле есть бассеин, он через дорогу (ближе к морю, там где 3 высоких здания, которые пока не заселены и которые являются новыми корпусами этого отеля).
Завтраки в отеле слабенькие, но мы девочки конечно наедались, но для взрослого мужчины будет проблематично. Еда в основном далека от европейской. Очень страдали от отсутствия молочной продукции. Для нас было огромным удивлением, что вся еда на острове сладкая, будь то рыба или овощной салат.
Вечером ужинали в кафе Харбин, который находится на набережной, между пляжами нашего отеля и Интайм. Там есть официант Рома, который прилично говорит на русском. Цены в кафе нас устраивали. Попробовали там утку по-пикински за 108 юан. при том что на центральных улицах ценник от 150 юан.
Были в начале сентября и очень переживали за погоду, начитались отзывав, что в это время сезон дождей и тайфунов, но нам повезло, дождь был только в первый день нашего приезда и мы этот день потратили на так называемую и всеми упоминаемую "обзорку"
Ходили на массах в салон который находится через дорогу от отеля Интайм в доме на 5 этаже (обычно там зазывалы с проспектами стоят) Цены даже очень хорошие, чистенько и опрятненько. Когда мы озвучили цены нашему гиду он был очень сильно удивлен (конечно после цен в мед.центрах в который он нас водил). Кстати про эти мед.центры. Диагностику которую они там делаю - ФУФЛО. Мне озвучили болячки моей подруги, а ей мои. И у всех одно и то же, печень. почки. кишечник. а если руки холодные, то плохая циркуляция крови (что и ежу б/мед образования понятно).
Знаменитое место Зима-Лето, ни как не впечатлило. Думали едем в Китай, вот уж где пошопимся.... и какое было разочарование, что и шопиться собственно не где и не чем. В Зиме "контрабанда" с ломовыми ценами и жадными китайцами которые ни в какую не хотят торговаться. В общем на шопинг не рассчитывайте.
Чай. В первый день приезда пробежались по местным лавкам чая, надегустировались и приценились. Чай с резкими запахами, я их называю Одеколоном и цены нас очень разочаровали для страны в которой выращивают чай очень высокие. В прошлом году ездили во Вьетнам, вот там реально цена и качество, Я привезла целый мешок этого чая. В Китай ехала с тем же намерением. В итоге чай купили на фабрике и не пожалели. Он действительно настоящий. А вот на подарки чай подруга покупала в супер-маркете Ананас. Потом ей рассказывали, что он превращался в тину, хотя у нас было предположение, что они его заваривают как обычный чай (настаивают), а китайский чай нужно тут же пить.
Экскурсии. Ездили на Романтическое шоу. Очень понравилось и впечатлило. Нужно ехать пораньше, чтобы успеть везде пофоткаться пока не стемнело и все успеть посмотреть, нам 1 часа перед шоу не хватило.
Сами ходили в сад "Олень повернул голову" Это когда от центрально входа нашего отеля выходишь и идешь в сторону куда эл.кар возит отдыхающих на пляж, там есть развилка на пляж (влево) и направо в гору. вот на Это право в гору и топаешь минут 30-40. Топаешь уверенно мимо этого сада не пройдешь. Очень понравилось, правда немного тяжеловато подниматься.
Про море и пляж писать особо не о чем. Мы были не в сезон, поэтому лежаков было достаточно.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
26.02.2017
12 ночей
Leisure
Завтрак
2 взросл.
102447 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Baohong Hotel Subsidiary Building 5* (Баохонг Отель) Хайнань Китай>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой