paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Халкидики : : Теофано Империал Палас Греция : : Отзыв 1886768 : : Туры

Отзыв на отель Теофано Империал Палас Греция

от 70176 р./чел
140352 р. на двоих
вылет 09 июня
на 12 ночей

Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отзыв написан, отчасти, в продолжение предыдущего негативного от Svetlana-9541. Тем более, что мы, похоже, отдыхали семьями в этом отеле в одно и то же время) Хочу здесь согласиться или оспорить некоторые утверждения, а также добавить свои наблюдения.
Нас было пятеро - мы с женой, двое детей и одна бабушка. Бабушка жила в отдельном номере Deluxe, но больше времени проводила нас)
Фрукты и выпечка разнообразием не балуют, но остальное питание хорошее. Никто не травился, выбор был вполне себе, пиво всегда холодное и в любом количестве. Вино тоже. На обедах, которые проходят в корпусе "четверки" Athos, пытаются ограничивать выдачу фруктов: стоит человек и сам тебе дает кусочки арбуза и т.п. Это удручает.
Тапочки и халаты у нас были. При выписке выдали всем сухие пайки. Не взяли денег за минибар - говорят, не знаем ничего, не должны вы нам! Ладно, переживем... Детская кроватка была нормальная, не разбитая, не заюзанная. С водой проблем не наблюдалось. В номере вода была в запечатанных бутылках. Фрукты и вино при заселении.
Комары есть, нужно брать фумигатор. Это уже указывалось в других отзывах - а их стоит почитать перед любой поездкой. И это уж точно не относится к отелю - не он комаров разводит. Природа...)
За сервис "пятерка с минусом". Обслуживание номеров понравилось. Каждый вечер заходили нас проведать, если заставали в номере, спросить, не нужно ли чего, каждому по шоколадке давали. Если не заставали, просто оставляли шоколадки. Номер убирают 4 человека одновременно, всё занимает 10 минут. Кипяток в номер приносили почти всегда быстро, за исключениям одного какого-то форс-мажорного случая. Кипяток нам нужен был каждый вечер, чтобы кашу младшей разводить) Грязи в барах тоже не увидел. Но, как говорится, кто что ищет... Минус, что бары не все бесплатные - с этим согласен. А еще платные зонтики и лежаки на правой стороне пляжа. Но там лучше песок и вход в воду)) Если нет желания платить в день от 3,5 до 7,5 евро за лежаки с зонтом, нужно идти, напротив, в самую левую часть пляжа - там тоже вход неплохой. Минус к пятерке за сервис - за вай-вай, который работает только возле ресепшн и дико медленно. Скорость окончательно убивают дети со своими планшетами и онлайн-играми, которые специально садятся для этих целей на диванчики возле ресепшн. А для моей жены это очень важно – своевременно выложить свежие фотки в Instagram)). В Париже, в отеле Mariott, за сутки интернета берут по 20 евро, поэтому можно было бы и не жаловаться. Но, раз услуга заявлена, то должна нормально оказываться, даже без дополнительной оплаты, я считаю) По большому счету, придраться за сервис больше не к чему.
Жалко тех, кто "попал" на деньги из-за разорившихся операторов, но считаю, что подобные грустные факты не должны влиять на отзыв про сам отель. Отель не обязан держать постояльцев без оплаты, да и соседний неизвестно почему держал. Возможно, им "Турпомощь" или аналогичная структура просто денег заслала.
Нашим детям в отеле было очень хорошо - мороженое, бассейн и море, игровые автоматы и вообще.
Отель, безусловно, для русских: все надписи и буклеты на русском, официанты и уборка - почти всегда, и в такси почти всегда, и русские кругом). Даже в Салониках, куда ездили на арендованной машине, вопросы получалось задавать русским грекам, хоть их специально не искали и с английским нет трудностей. Навигатор в машине, разумеется, на русском, и подборка попсы в плеере тоже)
Также безусловно, что в этом отеле 80% впечатлений от отдыха зависят от номера. Как, опять же, многие уже писали – это качественная пристройка к основному корпусу "четверки" Athos, которая позиционируется как отдельный отель, и впечатления от отеля в целом могут быть противоречивыми. Выбирайте правильный номер)
Мы жили в Grand Pool Suite with Private Pool с собственным бассейном. Номер заявлен как 60 м.кв., но, реально, он гораздо больше: за пределами номера собственная отгороженная территория с бассейном 25 м.кв. (у кого-то меньше) и общей площадью еще метров 70-80. Так что, получается целая вилла в 150 м.кв.). Две комнаты, со своими спальными местами, телевизорами и т.д., разделенные коридором и двумя дверьми, две ванные комнаты - большая и маленькая, со своими туалетами. То есть, дети могут жить совершенно изолированно. Качественный ремонт. У бассейна хорошие лежаки, кресла мягкие вокруг столика у бассейна. Ежики забегают на территорию в качестве бесплатно прилагаемой живности) Бассейн в номере чистят каждый день. Если будет возможность выбирать, лучше брать номер на внешней стороне корпуса - там тише и территории у номеров больше, все-таки, по внешней стороне дуги идем (не поленился, сравнил бассейны в аналогичных номерах на внутренней стороне дуги, они меньше - 17-20 м.кв.)
Отельный гид от Mouzenidis Travel - хорошо. Смело обращайтесь с вопросами. Машину в прокат, в результате, брали тоже у гида. Цены с городскими сравнивали, но разницы почти никакой и нигде нет. Мафия)
До городка Калифея по жаре идти получается долго и не круто, такси стоит в один конец 5 евро, но зато мерс и с кондиционером. Рекомендую добраться до картинга и погонять на машинках с детьми - их два в пешей доступности от отеля. Детей от семи лет пускают, кажется.

PS Надеюсь, что не перепутал номер комнаты - уже успел подзабыть.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Теофано Империал Палас Греция, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.06.2017
12 ночей
Двухместный с 1 или 2 кро
Все включено
2 взросл.
140352 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Теофано Империал Палас Греция>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой