paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Эль Хаят Резорт 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1886767 : : Туры

Отзыв на отель Эль Хаят Резорт 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Итак...отдыхала в этом отеле в октябре. Решила уехать, потому что захотелось немного тепла, солнца) тепло,солнце, море получила. И это +. Все остальное минусы!!!

За то, чтобы заселиться сразу в номер потребовали деньги. пришлось дать, но несмотря на это номер дали ужасный. все кругом ломалось. к чему не дотронешься. это какой-то кошмар. постоянно приходилось звонить и просить починить шкаф, телевизор, кровать, тумбу, шторку в душе, кондиционер, балконную дверь! вся мебель и техника старая. единственный плюс в номере это дизайн. очень интересное решение.

многие туристы жаловались на кражи. у кого телефон украли, у кого планшет, у кого фотоаппарат. там такое постоянно. еще пропадали деньки. прям из сейфа. так что будьте осторожны. потом ничего доказать невозможно. всем все равно на ваше горе. никто ничего искать не будет. даже у уборщика ничего не спросят.

море было великолепным! это просто "в поисках немо". очень красиво. есть два пляжа. на ближнем (патая) нет караллов и рыбок. там мелко. можно просто побарахтаться и пофотографироваться. там очень красиво. сам пляж. на дальнем пляже можно насладиться красотами подводного мира. так что берите маску, трубку, очки и любуйтесь.

на бассейне всегда весело. очень интересно. скучать вам там не придется. аниматоры огромные молодцы! до сих пор скучаю по ним. правда очень хорошие ребята. знают и делают свою работу. они практически спасли мой отдых. я ходила на все их активити. и не жалею. было очень весело и интересно. зарядка с настей была очень крутой. заряжалась на весь день. не пропустила не одного дня. всегда бежала в первых рядах! далее была игра в дартс и в бочу. я подсела на дартс. сначала постоянно промахивалась, но потом набила руку. спасибо за это второй насти. очень веселая девушка. заряжала позитивом всех гостей. к тому же она очень интересный собеседник. после дартса водная аэробика с арсением. и весело и полезно! всем советую. сеня весело ее проводит. все смеются, занимаются. одним словом хорошо проводят время. далее мы бежали со всей командой анимации играть в игру на коктейль. интересное заняте. ребята проводили различные конкурсы. каждый день разные. я даже один раз победила. а в приз мне дали очень вкусненький фреш! после игры мы танцевали клубные танцы! я их просто обожаю! до сих пор в голове играет "бомба"!!! на этом утренняя програма заканчивалась. и на бассейне просто играла музыка. можно было полежать, отдохнуть, покупаться, послушать музыку или почитать книгу. в 3 часа аниматоры опять приходили веселить народ! все начиналось с зажигательного танца аниматоров. многие гости тоже танцевали вместе с арсеном и двумя настями. далее были дартс, боча, водное поло, твистер, футбол, урок латинских танцев! всегда не хотелось уходить с бассейна. там постоянно царила атмосфера веселья.

вечером аниматоры встречали всех гостей на вход в ресторан. беседовали с туристами, рассказывали какое шоу будет вечером и т.д Каждый вечер было шоу. очень интересно было. всем советую ходить.

еда в ресторане достаточно хорошая. был выбор. рыба, мясо, курица, пицца, суп, разные гарниры, овощи, фрукты, паста, морепродукты, пирожные, тортики, мороженое, желе и т.д все съедобно.

в заключение хочу сказать, что если вы поедите в этот отель, то наберитесь терпения. тут очень много минусов. все не напишешь. но лучше ехать с позитивом. мне несмотря ни на что понравился мой отдых. тут было весело и интересно! скучаю по всем ребятам! еще раз огромное спасибо Насте, Насте и Арсению! Вы сделали мой отдых незабываемым!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Эль Хаят Резорт 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Эль Хаят Резорт 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой