paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sea Life Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1886766 : : Туры

Отзыв на отель Sea Life Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с 5 по 11 ноября. Летели из Казани. Три человека-я,дочь и внучка. В Египте третий раз.

1. Турооператор и авиакомпания.
Анекс и уральские авиалинии. Без задержек.

2. Заселение. Номер.
первый этаж. В номере уборка ежедневно,белье и полотенца меняли в три дня раз. Чаевые не оставляли . .
В номере все, как заявлено: кондер исправный, от шума не страдали, чайный набор,фен,шампуни и гели для душа пополняли ежедневно, холодильник, сейф,плазменный телек с тремя русскими каналами (первый,планета, россия 24-изображение было плохое,почти всегда ребило.). Вода при заселении была в номере, далее брали в неограниченном количестве в любом баре и ресторане на территории си групп.
Минусы: нет тапочек (каменный пол),!!!!!вода еле теплая и нет напора.
Берите раптор. Комары есть.

3. Питание.
Кушали в си клабе преимущественно. Разнообразно,но очередь.
Обедали (а-ля карт)на пляже в морском ресторане,очень понравилось обслуживание.Ребята шустрые,улыбались,всегда спрашивали-все хорошо?Напитки были хорошие,в неограниченном количестве.Стоит попросить дополнительно стакан сока,так они тут же его принесут.Очень обаятельные люди.
Питание обильное. Завтраки : жарят яйца и омлет при вас с различными добавками., каша рисовая и пшеничная,сосиски и колбасы соевые,сыр,овощи,выпечка всякая, соки фреш по 2 доллара.Различные соленья,мед 2-х видов,6 видов джема.Очень понравились тертые супы.К ним можно добавлять зелень,тертый сыр,жаренный лук,сухарики.Внучке очень понравилось!
Обед и ужин похожи: из гарниров рис,картофель,овощи пареные и жареные,свежие овощи,салаты,мясо:утка,говядина,кебаб из баранины,курица,индейка,телятина. Рыба вкусная всегда с обалденными соусами. Паста,пицца.Сладости отменные, мороженое. Фрукты: бананы,апельсины,мандарины,финики,гуава,виноград,хурма,яблоки,дыня зеленая.
Напитки приносят официанты,в си гарденсе автомат со вкусным кофе,какао. Алкоголь не пьем практически,только пару раз вино пробовали,не ценители,ни похвал,ни нареканий нет.Молоко всегда,горячее и холодное.Йогурты различные.
Французский,ливанский,морской рестораны - обязательно сходите. Записывайтесь сразу по приезду.В ливанском ресторане просто безумно вкусно,но.....!!!Пришли,все хорошо,прошло чуть больше получаса и вдруг ,подходит официант и вилкой начинает накладывать нам в тарелки мясо с мангальчика,у нас на тарелках еще лежали взятые кусочки,вроде и не просили.Как бы торопит нас освободить мангальчик. Мы сказали,мол не надо выкладывать,мы пока наелись.Он сразу же забрал его.Мы не поняли.Зачем торопить нас.Через минуту подошел другой официант и спросил нас не хотим ли выйти из зала,там рядом есть мол столик,я перенесу ваш чай туда.Это был просто шок!!!"Видите,к нам приехала делегация из ста человек и нужны места!"Это было таким оскорблением,просто не было слов!Зачем приглашать столько народу,если вы не можете рассчитать свои возможности.У входа уже собралась толпа из 30 человек.Конечно же,ужин был испорчен.Нам принесли чай,мы допили и ушли.За столами оставались еще 3 пары,они не могли дождаться и их ухода.Выходя из зала,на встречу шел тот официант,что попросил нас освободить столик,без стыда и совести спросил-все хорошо?!Хочется пожелать официантам этого ресторана сходить в рыбный и научиться у них обслуживанию и этикету.Старания повара ,его отличные блюда ушли на нет.Обслуживание в ливанском ресторане самое плохое.

4. Территория.
Три отеля. Огромный простор для прогулок. Красота. Зелень. Чистота. Подсветка вечером. Декоративные штучки всякие. Детские площадки. Небо звездное. Самолеты. Романтика да и только. Бассейны большие,постоянно вытирают дорожку,чтобы не подскользнулись. Просто все предусмотренно, рядом море,такое обалденное .

5. Пляж,море.
Пляж большой. Места всегда были,лежаки удобные,полотенца большие,все бесплатно. Море-чудо из чудес. Теплое и безумной красоты. Плавали на мелководье.По пляжу ходят местные продавцы экскурсий,но сильно не досаждают.

6. Сервис, персонал.
Вежливые,различий по национальностям не заметили,нет жлобства и хамства. Очень много русских среди отдыхающих.

7. Анимация...не дошли до вечерней,очень много плавали и после ужина и прогулки засыпали без задних ног. Днем на пляже,рядом с морским рестораном и танцы,и растяжка,и ...вообщем не скучно. Волейбол и другие пляжные игры,теннис,тренажерка.

8. Экскурсии.
Ездили в магазинчик масел-"Нефертите",бесплатно,автобус от отеля и обратно.Столько информации о лечебных и ароматических маслах,купили 5 видов масла.Экскурсию по городу-просто здорово!Зашли снова в магазинчик масел,но другой,на уровень ниже.Да и выбора такого нет,как в "Нефертите". Вместо масла алое только гель,масло жожжоба не было.Очень понравился гид по городу-Хашип.Пока гуляли по городу,попросил водителя привести у бедуинов наборы из шести видов чая и кофе.Наборы можно было купить по 0,5кг и по 1кг каждого вида .Стоимость 25 и 40 долларов соответственно.Это гораздо дешевле ,чем в городе,да и надежно.Понравился отельный гид-Алладин-подробно рассказал обо всех экскурсиях и об отеле.Очень внимательный и отзывчивый человек.Отдельное спасибо ему.Отдых очень понравился,отель - супер!Всем огромное спасибо!!!Успехов Вам и процветания!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sea Life Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sea Life Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой