paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Movie Gate Hurghada : : Отзыв 1886759 : : Туры

Отзыв на отель Movie Gate Hurghada


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Первое впечатление оказалось не очень. Поясню. Когда только только приехали в отель, а это было утро, в районе 11, первая встреча происходит с представителями ресепшен. Ну они действительно привыкшие к денюжке, это не смутило (хотя у нас был оплаченный вид на море), за одну общую большую кровать попросили денег. Тут еще с ними и поторговаться можно, как на рынке...=) Номер был в главном корпусе. Устроило все сразу, правда позже мы не могли понять почему выключенный кондиционер очень громко гудит, прям спать мешает. Вытащили карточку, чтобы отключить электричество. Настала тишина....правда гудел немного холодильник...но он по сравнению с кондишенем не мешал. Кстати в период нашего отдыха (конец октября-начала ноября) стояла прекарасная погода и кондиционер не требовался, было комфортно и днем и вечером. Спали с открытыми окнами. Пару раз попались комары в номере, но в отеле их травят каждый день...так что особо не напрягло. Пошли мы изучать отель. Что могу сказать, личное мнение, первые 2 дня невольно сравниваешь с другими местами, где отдыхал: и территория кажется не такой большой (как пишут), видали и больше, и неаккуратность Египтян во всем: некрасивые потолки (в плане шпаклевки, покраски), неаккуратно замазанная плитка в ванной, сколотые ступеньки, качающиеся и обшарпанные столы и стулья в ресторане (не все, но имелись такие), местами пыль и др. и то, как они кладут столовые приборы на стол, в корзинки...своими руками, которыми только что убирали грязные столы...короче говоря, по началу замечаешь все мелочи и недочеты. Особенно "убил"один товарищ (пухлый такой), работал на террассе ресторана, очень медленно ездил по узким проходам между столами с огромной тележкой, куда старательно скаладывал грязную посуду со столов, убирал тряпочкой....и подолго мог стоять возле стола, где рядом кушали люди (представляете это? рядом с вами стоит тележка с грязной посудой, в которую он тщательно и громко скидывает остатки еды в мусор, мухи летают над ней) - это было неприятно! другие официанты забирали посуду и уносили к тележкам, в зале ресторана некоторые тоже работали с тележками (но там большие проходы между столами и не так это бросалось в глаза). По началу шокировало, что обслуживающий персонал просто руками брал вафельные стаканчики для мороженного или сам открывал пакетик чая (что они перед этим делали своими руками история умалчивает). Короче говоря, были и другие моменты, на которые,я повторюсь, обращали внимание первые два дня, потом постепенно смиряешься, расслабляешься и просто принимаешь своеобразную оргкультуру Египтян!!!! и те кто любит Египет или те, кто никогда не отдыхал в Европейских странах, на это вообще не обратит внимание!!! =))))
Питание. Я считаю отличное, каждый день и рыба и говядина,и курица, и перепела бывали, то фарш (прям так и пишут)..овощи все присутвовали и даже зелень была (кто то писал, что не хватало зелени). Хочу обратить внимание, что на ужине стоит специальный дядя и делает вам салат из выбранных овощей (там и зелень и лук) и все остальное, может и мелко порезать, может и крупно. Обратите на него внимание, не все его замечают! =) Деток тоже можно накормить, отдельно даже вынесен стол, не знаю как правильно называется, где просто отварной рис, отварной картофель и различные овощи - без соли и специй. Сладкое и выпечка средняя. Многие нахваливают, меня не впечатлила, но особо и не растроилась из-за этого. Удобно, что напитки наливаешь сам или мальчик за стойкой, не надо ждать своего заказа а столиком, как бывает в др.отелях. Не удобно, что за ужином нет чая, идти за ним специально придется в бар рядом с ресепшеном. Алкогольные напитки тоже приличные, пили все, и европейцы и русские (нам понравилось красное вино, в а-ля карт конечно оно вкуснее, пиво бутылочное, коктейли на основе узо, кровавая мери, ром, бренди и др.) Ходили в ресторан а-ля карт: симпатично в "11 друзей Оушена" - романтик для парочек (рекомендую арабское блюдо). Понравился Египетский ресторан на улице, еда отличается от главного Индиана Джонс. После уже идти в общий ресторан не хотелось!
Пляж и море!
пляж супер, большой, чистый...много места и лежаков, комфортно очень. В других отелях места не хватало (с кем общались), здесь отлично, лежаки далеко расположенны. Близко подойти к бару, туалетам и пляжным играм, очень понравилось! Огромный плюс - не надо никуда ехать на автобусе...только не много пройтись по понтону (отличная зарядка), разглядывая подводный мир сверху (стайки рыб, скат, крабы)!!! Море действительно есть (переживала по этому поводу, когда ехали в отель) - оно классное, глубокое, стоящие рядом лодки не напрягали! Если уплыть за самые дальние буйки - отличный подводный мир!!! Да, да - он есть!!!! кто- то пишет нечего там смотреть, плавая совсем рядом с понтоном, но проплывите чуть правее и вуа-ля: оромные фиолетовые рыбы, черепахи, много мелкой рыбешки и красивые разноцветные кораллы!!!! Мы брали экскурсию по морю с купанием от ПЕгаса (суперморе называется). Дальше немного об этой экскурсии. Вот там точно нечего смотреть (тут уже сравнивали с Ш-э-Ш), загоняют кучу лодок с туристами на один риф и все как селедки в бочке пытаются, чуть ли не пихаясь, разгледеть этот подводный мир, а местные товарищи пытаются тебя удивить только муреной! =((( и райский остров (включен в экскурсию) тоже не о чем, в плане: огромная толпа туристов, пытается покупаться, пофотографироваться на узкой полоске пляжа, песок и голубое море. Все. Мне не понравилось (так как опять есть с чем сравнить). Также в программу было включено восточное шоу (типа пол часа), пришла девушка с натянутой улыбкой оттанцевала два танца, попыталась вытащить русских и на этом шоу закончилось. Подводная лодка с панорамными окнами понравилась, также включена в экскурсию, но обещали пол часа плавать и показывать подводный мир, но на все ушло минут 15 наверное...мало! Короче говоря, возле отеля нам море больше понравилось, а экскурсия на целый день между прочим, с развозом туристов по отелям!
Аннимация.
В целом ребята, очень стараются, но уж больно у них замученный вид, не у всех, конечно. Девочки-умнички занимаются с детьми, мальчишки на волейболе, зарядке и т.д. вечером часто у них шоу, иногда затянуты паузы между номерами, но в целом, молодцы! Хочу особо выделить фотографа и видеооператора Мухамеда и монтажера Ахмеда, делают классные клипы за очень доступную цену! Рекомендую! Вы выбираете песню, а дальше сьемка - веселое приключение около 1,5 часа где хотите (на пляже, на территории, в бассейне -под водой), на лодке - и на следующий день получаете памятный клип о вашем отдыхе!!! супер! такое возможно только здесь! =))) до сих пор играет в голове музыка из нашего клипа, специально выбрали арабскую песню, как память о времени, проведенном в Египте!
Рекомендую посетить шоу с приезжими артистами, "Алладин" называется! Очень харизматичные мужчины там танцуют танец живота и концовка с танцем в юбке - очень эффектная!!!! Обо всех шоу аннимация сообщает в течении дня и перед ужином!
Услуги:
не понравился местный хаммам. В арабских странах любим посещать как раз в первые дни! Правда, это тоже был только второй день и поэтому опять сранивали. Но по факту, халтура! Нас было трое, мало посидели в турецкой парной, не разогрелись, потащили нас мыть, внутри прохладно, столы каменные еле теплые, моют плохо, потом сам обмываешься замерзший и идешь на массаж....практически мокрый...а местным массажистом видете ли жарко, у них работа, и они врубают кондиционер. Какой клиент, они думают о себе, и зляться, если им что-то говоришь. Нам двум девушкам делали массаж в одной комнате, мужа увели в другую, ему достался маленький худенький парнишка. Ну, думаю, если мне не понравился массаж, то ему тем более. Но на удивление, муж был доволен, он ему отлично промял спину, походил даже по спине, в отличии от наших амбалов, которые только и спрашивали: "Хорошо?", а мы отвечали - "Ну...так себе..нормально". Потом был кокосовый пилинг и лежание в позе фараона минут 20. Потом сам смываешься.В итоге мы русски пошли отыгрывать заплаченные деньги за хаммам: раз пять сходили в нормальную парную (финскую), где температура под 100 чередуя с джакузи, потом снова в турецкую...короче говоря хорошо прогрелись, расслабили мышцы после полета и довольные пошли в бар. Ах да...потом тебе в догонку уговаривают снова прийти на массаж...дают какие то скидки, просят похвалить...но мы по-русски отказались! Там же в комплексе есть бесплатный тренажерный зал. Рядом теннисный корт. Но он платный, даже днем (4$ днем, 8$ - вечером! хотя в буклете об отеле, который дают на ресепшене написано, что до 5 вечера бесплатный).
Если подытожить, отель просто супер! ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!! на одной территории можно отдохнуть супер! Здесь тебе и ол-инклюзив (много баров, и питание 24 часа) и развлечения: дискотека довольно приличная с бильярдом, и кальян прям тут на улице или на пляже, и различные спа-услуги, педикюр-рыбками и шикарный массаж ног, и катание и КУПАНИЕ на лошадках (рядом конюшня, но запаха нет, кто интересовался! мухи тоже летят не от конюшни), и дайвинг центр и скай-серфинг база и лодки отправляются прям с нашего причала (купание с дельфинами) - (не надо никуда ехать и тратить время на автобусы и сбор людей из других отелей!!!!! очень комфорто и удобно. Цены доступные (если сравнивать с Ш-э-Ш, не говоря уже о Европе). И магазины на любой вкус и аптека прямо в отеле (где можно купить крем от и для загара, если вы вдруг забыли), если не устраивают местные магазины, выходите из отеля и идите налево: к Панораме, Фестивалю, АМС и т.д. там еще дешевле и есть фрукты (манго обалденные, гранаты и т.д.). Перед вылетом лучше закупиться там (не помню при каком конкретно отеле), но целый торговый центр (в масштабах Египта конечно(трикотаж, масла, чаи, сувениры, сладости, фрукты и т.п.)), где играет русская музыка и русские продавцы, дешевле уж точно (сравнивали цены) и выбор есть (принимают любую валюту, включая рубли). Пегас перед аэропортом везет в свои магазины за фруктами и сладостями. Цены там на порядок выше!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Movie Gate Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Movie Gate Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой