paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Санни Дейс эль Паласио Египет : : Отзыв 1886758 : : Туры

Отзыв на отель Санни Дейс эль Паласио Египет


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с мужем в ноябре 2014 года с 2-12 число,пишу свой отзыв так,как я видела отель и его обслуживание!
Итак,мы приехали в отель около 9 утра.т.к. был ранний рейс из Киева в 4 утра! мы не стали ждать времени заселения в 14.00,а сразу же дали 20$ и нам выдали ключи от нашего номера! в первый раз дали ключ с номером,который начинался на 61...,но я сказала что не хочу жить далеко и попросила что то поближе,нам поменяли сразу же,мы жили в номере 5252 на 3-ем этаже! сам номер с савдеповской мебелью.старой,вид у нее такой,как будто она пережила не одно покололение,но была одна цельная кровать,бесплатный сейф в номере и вид на бухту,а еще был один большой плюс,мы жили далеко от всех развлечений,и если была закрыта дверь на балкон,то не слышно ни музыки.ни пьяных голосов и крика и дикого смеха других неадекватных туристов! номер убирали ежеденвно,уборка скажем так средненько,но полотенца нам меняли ежедневно,чаевые мы оставили всего один раз.дали 1$ ! Пляж: когда мы прилетели лежаков свободных было много,но когда улетали пошел просто ненормальный наплыв туристов,заезд на заезде,и лежаки занимались уже в 5 утра,т.к. мы приходили на пляж в 6 утра и первая линия лежаков была уже перевязана шарфиками.платочками и т.д....мы были рады что нас эта ненормальность не коснулась в начале нашего отдыха.остальным не повезло,т.к. было ощущение что лежим как сельди в бочке! причем многие занимали лежаки и думали что прийдут когда выспятся и их место будет свободно и лежачки их дождуться,а не тут то было.либо другие люди снимали эти платочки.либо звали бич боя и он эти лежачки освобождал,были случаи что пропадали пляжные полотенца ( за пропажу вы платите штраф,кажется 25 или 15 $),точно не помню!
Ресторан и питание: выбор блюд был.еда хорошая,мы никогда не уходили голодные,всегда было из чего выбрать,но пища однообразная,на завтрак вас ничем не удивят! пишу так,потому что не раз слышала негодования некоторых туристов,что типа НЕ УДИВИЛИ!!! столы не убираются,если ты проскочил в первых рядах,например к началу ужина( в 18.30),вам повезет и вы сядите за чистый стол и будут лежать салфетки на столах,далее вы будете сидеть за грязными столами и в свинарнике оставленном нашими же отдыхающими!!! несмотря на то,что обслуга бегала и постоянно забирала пустые тарелки или стаканы,но разбросанная на столе еда,крошки или разлитый сок и.тд..оставляли самое неприятное впечатление! но это еще плюс,в сравнении с огромными очередями и людьми,которые несутся к еде с выпученными глазами,набирают от жадности огромные порции и стараются забрать почти весь десерт лежащий на на подносе..меня если честно повергло в шок! сама 2 раза не выдержала и сказала одной женщине,которая передо мной забрала почти весь пирог с яблоками и даже при этом она не успокоилась,говоря что какой маленький выбор и ей бедненькой совсем нечего кушать!!! я сказала,чего мелочиться,забирайте уже все что есть из десертов,может тогда вы наедитесь?! тоже самое было и на расдаче горячих блюд!!! а потом половина этой еды оставалась на столах даже не тронутой,а кому из отдыхающий не досталось ее вообще!!! тоже самое было и на баре! мы пытались ходить сначала к открытию ресторана,например на ужин к 18.30,потом после 9 вечера...этот дурдом был постоянно!!! как обьснили нам аниматоры,отель был не просто загружен,а перенасыщен туристами и людей начали заселять в соседнюю четверку и даже тройку через дорогу!
Радовала анимация!!! ребята действительно молодцы,отдельное спасибо хочу сказать аниматору Лене и Адриано( вел у нас аквааэробику),очень хорошие ребята,они выкладывались днем и устраивали потрясающие шоу вечером,если бы не они,наверное можно было бы сдуреть от людей и давки в ресторане во время обеда,ужина и временами даже завтрака!
Если кто то интересуется экскурсиями в отеле,мы брали поездку на квадрациклах,по пляжу ходит араб,зовут Алладин и у него отдельный столик рядом с детской комнатой! поездка порадовала,мы брали для сравнения у нашего туроператора и у него,у Алладина мне понравилась даже больше!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санни Дейс эль Паласио Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санни Дейс эль Паласио Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой