paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дессоле Пирамиса Саль Хашиш 5* Хургада : : Отзыв 1886747 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Саль Хашиш 5* Хургада


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Наконец собрался написать отзыв. Отдыхал в конце октября, приехали с товарищем сменить московскую картинку на более приятную. До этого отдыхали из сети дессоле в роджане и марлине. После отдыха прошло уже более 2 недель, что то размазалась но попробую без лишней воды остановится на основных плюсах и минусах которые лично для нас имели значение.
К пегасу по доставке в Египет и обратно претензий никаких- тут оценка 5.

Размещение в 2 часа, если приедете раньше то придется болтаться до этого времени.
К номерам также претензий лично у меня не было, тут на любителя, лично я в 90 годах в крыму жил просто в фанерных коробках поэтому крики в отзывах " муравей прополз- КАТАСТРОФА" меня просто смешат.
Вай фай работает только на рецепшене и то не всегда- тут любителям посидеть в интернете облом.
На пляже вроде есть платный интернет но я не уточнял.
Море отличное но вход в море на 3 и ниже. Один из худших входов в Хургаде.
Пляж нормальный, длинный и места мы всегда находили хотя все занимают заранее.
На анимации не заморачивались, аниматоров человек 20 мне кажется их заставляют писать восторженные отзывы - это единственное для меня логичное объяснение почему их так много (отзывов восторженных)
Публика. В основном это раскормленные мамаши с детьми и пивные мужики. Контингента например одиноких(парами) девушек 25-30 лет просто не было. Было несколько пар и немного малолеток с родителями. ну и конечно все русскоговорящие.
Теперь главный минус. Это питание. При всем казалось бы богатстве ассортимента есть просто нечего. Мяса на гриле- ни разу. на ужин 10 дней я ел курицу гриль которую по 1(!!!) маленькому кусочку выдает араб. ну и рис с хлебом. Макароны тоже есть. Основная еда в больших лотках и все залито соусами, мясо, тефтели, картошка в общем лично для меня такая еда весьма сомнительна. Я не понимал чем вообще там можно кормить маленьких детей. В столовой растерянные лица это нормальная картина. Лично я к еде достаточно привередлив и не буду жрать из какого то корыта.
Друг на второй день свалился с поносом и температурой, спас энтерофурил.

Короче кто с едой сомневается- езжайте и проверьте. Самое интересное что в Марлине еда на порядок лучше- там каждый день и мясо гриль и печень гриль и фарш на гриле( не помню как называется типа люля) В Роджане есть свои недостатки но с едой тоже лучше.

В общем ЕДА ломает всю картину. и очереди за этой едой тоже.

Очень понравилось кататься на машинке по всему побережью- вот это действительно плюс этого района- ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ. ездили до самого конца встретили пару реально крутых отеля.
Вечером вся публика собиралась смотреть на анимацию под крышу мы зашли и больше на эту чушь в стиле петросяна (только хуже) не ходили. Уровень данных развлечений на уровне питания в данном отеле.
Поет девушка но одно и то же каждый вечер как под копирку.

В общем наверное все, рад если мой отзыв избавит кого то от потраченного впустую голодного отпуска с поносом

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Саль Хашиш 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой