paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Болгария : : Св. Константин и Елена : : Чайка Отель Св. Константин и Елена : : Отзыв 1886724 : : Туры

Отзыв на отель Чайка Отель Св. Константин и Елена

от 35017 р./чел
70035 р. на двоих
вылет 30 июля
на 7 ночей

Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Как попал этот отель в первую линию и сохранился до сих пор в первозданном виде - для меня загадка? Здание советских времен, слегка облагороженое изнутри кондиционерами, игровыми автоматами и ковровыми дорожками... По логике - кто-то уже давно должен был его привратить из 2* в 4*. Прилетели мы в 6 утра и до 14 часов вынуждены были гулять на улице, оставив вещи в некоей комнате на 1 этаже общего пользования (но и на том спасибо, не таскать же их с собой). С русским языком у сотрудников отеля - затруднения.. сразу не удалось узнать, где поменять деньги для того, чтобы покормить ребенка рано утром....
При заселении обнаружился слегка текущий кран и непроходимость слива в душе. Люди! Сразу бегите на рецепшен - пишите заявку! Иначе включат в счет как будто это вы сломали и забили - а расценками можете поинтересоваться там же! Мы столкнулись с этим несколько в другом ключе. Муж отравился едой в отеле ( что-то из вчерашне-позавчерашнего съел в столовой) и, извините за подробности, испортил полотенце, простынь и пододеяльник. Так вот, при обращении с просьбой о замене - пришла горничная, позвала старшую и нас заставили КУПИТЬ якобы безнадежно испорченное белье по цене 190 евро!!! Любые другие варианты решения вопроса - были отвергнуты.. В полицию заявлять не хотелось... . Это, видимо, стандартная практика - повышения благосостояния..
Еда однообразная и простая. Для меня это не очень важно.. Бывало из вчерашнего - просто не ели...
Территория - 2 бассена с ядохимикатами, но это необходимость. На 1 этаже - размещается лагерь с пионерами, которые постоянно играют там и рядом. Шум, гам и веселье! Особенно опасно попадать с ними в столовую! Постояльцам редко удается попасть в бассейны. Это меня не расстраивало - море в 150 м.!
Ради него и ехали..
Очень понравились девушка и юноша в баре на улице,доброжелательные и обходительные.Спасибо им за настроение и общение.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Чайка Отель Св. Константин и Елена, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.07.2017
7 ночей
Standard park view
Все включено
2 взросл.
70035 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Чайка Отель Св. Константин и Елена>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой