paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Марса Алам : : Royal Brayka Beach Resort : : Отзыв 1886719 : : Туры

Отзыв на отель Royal Brayka Beach Resort


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В отеле по системе all inclusive отдыхали с мужем впервые. Туроператор Санмар (можно сказать Корал), авиаперевозчик MetroJet со своей стороны организовали все практически идеально.
В отель мы прибыли около 9 утра, а в 10 с браслетами на руках уже отправились осматривать наш номер 3258. Он оказался очень симпатичным и опрятным, мебель и сантехника без нареканий, из окна открывался вид на бассейн и частично на море, что обеспечивало прекрасное настроение с самого утра. Еще один несомненный плюс номера- тишина и спокойствие, поскольку третий корпус закрыт соседними от амфитеатра. Не понравилось, что при заселении выделяется по два маленьких флакончика шампуня, геля для душа и лосьона для тела, и впоследствии не выдаются новые на замену использованных, даже при наличии приличных чаевых для уборщика. С питьевой водой бывали перебои, не всегда ставили новые бутылки, но мне было несложно прихватить одну-две из ресторана.
Теперь о главном - о море! Бухта и ее обитатели просто потрясающие! По моему мнению, для снорклинга идеальны утренние часы (до 8.00-9.00), а для плавания время сразу после обеда (до 15.30, позже становится прохладно), это с учетом отдыха в ноябре. Периодически дул довольно сильный ветер, но вода оставалась спокойной в любую погоду.
На территории имеется несколько пунктов питания и напитков, можно пользоваться всеми (большинством за плату), кроме главного ресторана соседнего отеля. Многие жалуются, что еда однообразна, но мне очень понравился наш главный ресторан. Одинаковыми были только завтраки, на каждый обед и ужин были разные мясо, курица, рыба и гарниры, не говоря уже о пасте, супах, пицце и десертах. Один раз сходили на обед в ресторан Da Mario, брали пиццу, пасту и мороженое, понравилось меньше. Очень хотелось сходить поужинать в морской ресторан, предлагающий романтический ужин на пляже, но ценник там запредельный - от 30 до 45 евро за персону.
Анимация на пляже каждый день абсолютно одинаковая, вечером в амфитеатре проводятся конкурсы на мисс, мистера и пару отеля, итальянские сценки. Дискотека с 22.30.
Отдельно хотелось бы остановиться на дайвинг-центре. Многие туристы (в основном немцы) приезжают в Брайку именно из-за него. Каждый день в 12.00 проводятся пробные бесплатные занятия в бассейне для погружений, при желании следующие погружения уже в море и за плату. Персонал говорит на английском и немецком, есть один русскоговорящий инструктор Денис. Все показывают-рассказывают очень понятно и подробно, оборудование качественное.
Резюмируя, могу сказать, что отдых удался, насколько это было возможно в ограниченном пространстве отеля.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Royal Brayka Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Royal Brayka Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой