paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя Парк Паттайя : : Отзыв 1886714 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Парк Паттайя

от 27174 р./чел
54348 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с мужем с 1.11 - 11.11. Приехали в "заканчивающий" сезон дождей. Ехала я туда с настроением и настроем о том, что будут ливни, не позагорать, не искупаться. Дожди были. Ливни были, но они настолько кратковременные, что мы даже не замечали их! Да и вообще по кайфу было, я Вам скажу. Там жара нереальная.
Тур берите онли завтрак, другого не нужно))

Ну что же. Напишу Вам, непосредственно, про сам отель.
Территория - местами ухоженная. Они не убирают территорию так, как это убирали в Египте или в Турции. Но это мелочи.
На территории есть мини-аквапарк, бассейны, с прохладной водой, монорельс, что-то типа американских горок и всякие развлекалова! Анимации в отеле нет. В целом, там вполне можно самим себя развлечь))
Возле отеля, идет russian street (русская улица), там есть супер-маркеты, кафе, магазины, обменники, туры и т.д. Все, что вашей душе угодно. Возле русской улицы есть большой рынок. Там тоже вещи, сувениры, еда, вода, купальники и т.п.
Если вас заинтересует вопрос: "сколько стоит там поесть?" - отвечаю - нас двое. 2 бутылки пива 0,7, два шампура мяса, картошка фри, 2 тарелки огромных креветок (в тарелке по 8 шт) - это все стоит 480 руб!!! Это к примеру, как там можно кушать. Фрукты 25 руб за тарелку (этим вполне можно наесться). Еда дешевая и вкусная!

Море. Море теплющее. Нам даже неинтересно было купаться, т.к. вода неприлично горячая (30-33). Каждому хочется после обжигающего солнца зайти в прохладную водичку и освежиться. Там не такое море, поэтому большую часть времени мы освежались в бассейне. Ед., что скажу еще про море, как назвал его один человек:"Анапский берег". Этим все сказано.

Номера. По прилету, нас поселили в бунгало. Что самое удивительное, что бунгало стоит 4000 за сутки. Но там жить, как мне показалось, невозможно. Много насекомых... Вдоль этих бунгало идет тропа к морю. Соответственно все ходят, смотрят, что ты ешь, пьешь, голый или не голый :) И на следующий день, как пообещали поселили нас в номер в новом корпусе. Кстати, корпус с башней - 2. Корпус без башни - 1. И он (1) после ремонта!!! Шикарно, я скажу, там все отремонтировали. Все работало и никакой живности.
Отношение местных на ресепшене хорошее.

Экскурсии. Думаю, это самый длинный пост.
Мы ехали смотреть страну, а не отлеживаться на солнце и набивать животы. Поэтому, что мы брали - Камбоджа 2дн., Река Квай 2дн., Сиам Парк. О каждом по чуть-чуть.
Камбоджа - это огромные архитектурные, нереально красивые,комплексы. Наши гиды, Юра и Вова, замечательно и интересно рассказывали. Молодые ребята. В автобусе никто не спал. Умеют же люди интриговать и заинтересовывать людей. Мы получили очень много интересной информации о том, как живут кхмеры, о том, какая Камбоджа богатая страна и как они выживают там.
Очень и очень советую. Брали тур от Библио-глобус, непосредственно от нашего тур-оператора, стоит около 5900 на человека/ ПРЕМИУМ.

Река Квай. Это тропический Тайланд. Джунгли, реки, экзотика. Смотрите!!! Там есть три варианта экскурсий Квай - Классика/Экзотика/Премиум. Мы покупали Классику. Знаете, классика и экзотика почти не отличается, а в цене разрыв большой. В классике та же самая программа, что и в экзотике вы будете жить в отеле без света, с лампами, и конечно с мошками, как раз в этом отеле жил Де Ниро, во время съемок фильма. Этот отель входит в 10 самых экзотических отелей мира. ВСЕ! Экзотика стоит - около 5000 на человека, а классика 2550 на человека. И смысл переплачивать за отель, где нет света, не понимаю.
Также вас ждет сплав по реке, это неописуемо, массаж, дегустация вин, водопады и куча всего интересного. Не жалейте денег на полезные поездки.

Сиам Парк - парк аттракционов и аквапарк. Платите 1250/чел. Гид вам скажет, что все включено. Ну раз все включено, мы взяли с собой 70 руб. и хорошо, что взяли!!! Ящики хранения платные! Еда и сода платные. Единственное, что бесплатно - вода, теплая, потому что баклахи стоят на солнце, обед и аттракционы. Мы поехали в предпоследний денек получить адреналина на аттракционах. Аквапарк - Г!! :))

В целом, в этот отель хочется вернуться. И мы вернемся. Номера хорошие, убирают хорошо. Тихо, спокойно, никакого криминала, никаких тусовок. Завтраки обычные. Не скажу, что огромный выбор, а нам он и не нужен был, но поесть можно.
Мы очень-очень довольны и советуем отель ВСЕМ-ВСЕМ.

Будут вопросы, пишите.
nataha1990@bk.ru

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя Парк Паттайя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
7 ночей
Roh (run of the house)
Завтрак
2 взросл.
54348 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Паттайя Парк Паттайя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой