paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1886713 : : Туры

Отзыв на отель Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Вернулись из отеля 13 ноября.
Заселение. Такого наглого вымогательства я не видела! К сожалению, не запоминаю имен. По-моему, это Мухамед. Человек на ресепшн, несколько раскосый. После того, как зашла в номер, поняла, что меня развели, как пятиклассницу. Особые впечатления от санузла. Ржавый унитаз, шторки на ванной, которые весят на петлях через одну. Вода, которую нужно спускать 15 минут, чтобы получить не ржавую и теплую. Комната. Ну так...чистенько. Кровать для ребенка...состругана из нетёсаных досок. Пришлось самими передвигать мебель, чтобы боль менее было удобно в комнате. Не знаю, что делают люди, которые размещаются с двумя детьми. Спят поочереди, наверное. Уборка нормальная.
Питание. Ну что тут написать. Его нет. И не нужно мне говорить "а сколько у Вас блюд на ужин". У меня дома не отель 5*. Но еда реально лучше и вкуснее.
Что же тут на завтрак: 2 стола с горячим: пюре, какие-то крупы в молоке, коричневая вермишель в молоке, вареные апельсины, серые сосиски. Сыр нарезает молодой человек, которому шеф сказал: "положишь более 2-х кусков одному человеку, вычту из зарплаты" :) Видела выражение лица английского докера, 2-х метров росту, всего в наколках, которому положили 2 кусочка Гауды на тарелку :) Парень-нарезчик очень рисковал здоровьем.
Омлет. Готового омлета нет. Чтобы получить омлет со сковородки, надо постоять минут 10-15,в зависимости от времени, когда придете на завтрак. Вокруг жарщиков такая грязь, которой я никогда не видела! Кофе-чай. Заварены в стеклянных чайниках, кофе-лотерея: один раз нормальный, в другой, такое ощущение, что просто налили воду туда же. Не надо говорить, что нет коробки с чаем, все пьют липтон, пакетики которого висят в общем чайнике Обед. Даже воспоминаний не осталось. Ребенок ел только суп. Ужин. Есть можно рыбу, но за ней опять же придется постоять в очереди. Макароны, с соусом на заказ, опять же вокруг поваров ужасная грязь.
Пироженки вкусные. Мороженое бесплатно, типа молочного эскимо. Нормальное красное вино, белое странное. Мясо готовить не умеют, все засушивают. То же и с курами, если это не гриль. Жаль, что нельзя поставить отрицательный балл за кухню :)
Пляж. Такой же упадок, как и везде. Лежаков не хватает. Половина имеющихся еле держатся. Плотность тушек на пляже, как в Евпатории. На верхних ярусах поменьше, но там нет лежаков, хотя зонтики стоят. Все занято с 8 утра. Вообще отель расположен неудачно. Солнце не светит с моря, только со стороны горы. Из-за этого очень короткий день (в ноябре). Солнечные лучи так падают на риф, что почти не видно его красоты. Рыбы имеются :) видели ската, прям около берега.
Бассейны. Теплый только малышковый с маленькой горкой. Второй круглый вроде сначала был теплый, а потом остыл :) вода мутноватая.
Шоу. Наблюдали 2 раза. Один раз в исполнении отечественных туристов "под газом" в большом бассейне, дело почти до вызова полиции дошло. Вторе шоу у детских бассейнов называлось "Сбрось бабку с лежака". Исполняли дамочки в возрасте, с диалогом на разных языках. И это было при наличии свободных лежаков.
Озеленение. Кто пишет, что отель заленый-просто вам не с чем сравнивать. Отель старый, он должен утопать в зелени!
На все мои нудения, муж неизменно отвечал: "это Египет, детка" :) и "Они у же надорвали свой генофонд на пирамидах". Я все больше склоняюсь, что пирамиды построили инопланетяне, т.к. нынешние аборигены не умеют делать ни-че-го! и не хотят учиться.
Про анимацию ничего не скажу, видела английскую девочку, отрабатывает по полной с английскими отдыхающими, общается, шутит, она же один раз вела мини-диско. Нашу видела один раз.
Теперь цена вопроса. 50 тыс. на 2+1 на 6 ночей. Но мне жалко и этих денег. Ни копейки больше этот отель не стоит! Мы почти всегда отдыхаем в эконом "пятерках". В прошлом году были в Sea garden в Nabq, отель 4+ на порядок лучше, чем ЭТО. Если про турецкие отели пишут "да эти 5* как европейские 3", то тут можно написать "эти 5* как турецкие 2".

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dreams Beach Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой