paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4* (Пик Альбатрос Си Ворлд Хургада) : : Отзыв 1886671 : : Туры

Отзыв на отель Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4* (Пик Альбатрос Си Ворлд Хургада)


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Только вернулись, осадок остался не очень приятный и связан он в основном не с отелем, а с его посетителями из России. Ценовая категория определяет контингент отдыхающих. Россия - страна патологических воров, здесь учат тащить то, что плохо лежит с младенческого возраста. Так что в отеле не только Тагил в плане ора пьяных голосов всю ночь под окнами, но и матушка-Россия в плане не оставляйте свои вещи без присмотра, купаться тоже ходить лучше по очереди.
У дочки стащили лягушку Макси прямо из под носа, пока она играла в автомат, она плакала, до этого забыла простое колечко в ресторане на столе - тоже естественно не нашли. В тот же день на пляже пока муж принимал солнечные ванны в конце дня на пирсе пляжа у него с лежака украли очень хорошую маску, купленную в Хургаде 2 годами ранее.
Руководству отеля видимо нужно тоже как-то включаться защищать одних русских от других русских, т.е. обеспечивать безопасность и порядок, насколько это возможно с нашей гопотой.

Про отель - очевидно, что без 20 долларов ресепшен заселять не привык. Номера обычные, но все ранее другими описанные вроде бы мелочи почему-то раздражают прилично: душ размера такого, что когда наклоняешься помылить ноги пятая точка отодвигает неизбежно шторку и покидает территорию душевой кабины, соответственно - в образовавшуюся щель заливается на пол вода. Дети вообще не могли мыться так, чтобы не утопить все ванную в воде, т к насадка душа установлена так, что струя изначально льется не на поддон, а на шторку, чуть щель и все на полу. Поэтому для меня отдых был сопряжен с ежедневным раз по 6-8 протиранием пола в ванной. И да, как писали ранее, переключатель с душа на кран прохудился давно, поэтому напор струи отжимает переключатель и вода самостоятельно включает душ в самое неожиданное время тебе на голову когда ты в одежде просто хотел сполоснуть ноги. Инна ( менеджер отеля) вежливо интересовалась отдыхом, муж озвучил про душ - пришел работник, натопал грязными ботинками в душевой, ничего не изменилось, ушел.
Мяса слишком мало, мужчины, привыкшие хоть раз в день съедать приличный кусок мяса и их жены - вам не сюда. Как сказала на мрачные шутки моего мужа по этому поводу одна отдыхающая: А вы разве не знаете, что это вегетарианский отель? Не знаю, шутила она так или серьезно, но это правда. Где-то 5 и 6 ноября подряд 2 дня не было совсем мяса, ни на обед ни на ужин. Если не считать говядины со специфическим запахом ( м б баранина?), мелко нарезанной и тушеной с овощами, вкус отвратный есть невозможно даже с голодухи и на след день вместо мяса выступали мелко нарубленные куски куриной спинки - костей много, мяса почти совсем нет. Я тоже умею готовить экономно, но несколько раз была восхищена способностью так нарезать курицу, чтобы лежало ее много, но все одни кости. Возможно, отель изначально закупает где-то именно куриные спинки, а грудки и бедра уходят в отели 5 звезд. Так что даже курицей отъесться мужу не удалось - костлявая и плохо приготовлена зачастую.
На ужин стоят 2-3 гриля: на одном всегда типа пасту готовят, мне эти холодные макароны, обдатые кипятком и слегка затушенные в томате не понра, не брала. На втором часто что-то рыбное, рыба далеко не всегда вкусная, зависит от сорта, типа нашей скумбрии - фи, одна была вполне, если лимоном сбрызнуть, мы с мужем любим рыбу, были креветки 1 раз за 11 дней, давали по 2! штуки в лапы, дочке 6 лет дали одну - не доросла :). Третий как правило та самая курица маленькими кусочками с овощами - есть можно, дают по 1-2 кусочка.
Пища не отравная, гнили не подают, но вот что хотелось бы пожелать отелю (Инне) - ладно, отель бюджетный и экономит на мясе, но даже те продукты, что поданы можно приготовить вкуснее, для того, чтобы это произошло нужно заставить шеф-повара выходить за ужином и стоять в зале, слушать отзывы отдыхающих. К примеру, несколько раз подавали полусырую картошку, один раз - совсем сырая была на завтрак! Как такое можно выкладывать и подавать? Естественно, картошку эту никто не ел. К ужину ее доварили и сделали типа пюре из нее, без яиц, молока и на б/у картошке.... грустно, если учесть, что при всем разнообразии блюд съедобных русскому человеку 2-3 из них картошка и макароны.
Овощи свежие всегда в наличии, последнее время брала либо макароны либо картошку и делала салат типа греческого из стоящих овощей. Дети у меня не привереды, но и они под конец просто перестали ходить в ресторан, питались соками и булочками. Фрукты есть- дыня, апельсины и финики почти всегда - вполне достаточно с меня. Выпечки тоже достаточно чтобы найти себе по вкусу.
За день до отъезда, 12.11.2014 оказалось что в этом отеле могут и умеют вкусно готовить - но для этого нужно чтобы в ресторан пришли есть какие-то очень уважаемые гости арабского происхождения, для них и ресторан открыли на 20 минут раньше на ужин и еды было много и почти вся она была вкусная и мяса было вполне достаточно. Не пойму, повара воруют что ли мясо это или хозяин отеля считает, что русских можно кормить как быдло. В любом случае - это самый главный минус отеля.
Кстати с Инетом не все так плохо - при заселении по просьбе на ресепшене дают пароль на бесплатный вай-фай, и вуаля - он вполне сносно ловит в нашем 5 корпусе, не самом ближнем к ресепшену, между прочим. По скайпу не звонила, но ВотсАпп и новости юзали активно, также заблаговременно забронировали места на обратный рейс по сайту Трансаэро.
На море туда шли пешком - обратно садились на бас, сносно. Пляж вполне, рыбок в конце пирса много, но будьте осторожны кто сейчас поедет мы сели один раз в конце пирса и мне надуло сильно уши, до звона в ушах, ездила в госпиталь по страховке. Жарко, но ветрено, первые 3 дня после 16 часов солнце уходит и было довольно прохладно, т к ветер был сильный- Хургада и конец сезона, как повезет.
Еще одно пожелание отелю касается госпиталя и мед страховых случаев - позвонить по номеру с ресепшена вызвать страховую платно, машину из госпиталя на территорию не запускают, ползи сам, даже если ты в предобморочном состоянии. Сколько отель заработает на этих звонках? Разве в этом забота о своих постояльцах когда им плохо?
Анимация практически вся проходит почему-то в соседних отелях Гардене и Висте, у нас тухляк. Но это ерунда, все 3 отеля как 1 большой, так что 30 шагов вправо и вы в Висте, 50 влево - в Гардене.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Pickalbatros Sea World ex Aqua Blue 4* (Пик Альбатрос Си Ворлд Хургада)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой