paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Dana Beach Resort : : Отзыв 1886669 : : Туры

Отзыв на отель Dana Beach Resort


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Действительно отель очень хороший, большая ухоженная территория, река с рыбками (ребенок в восторге), комфортные номера.
Заселение у нас было в 3 корпус, у самого пляжа. Заранее проплатили номера с видом на море. Нас было 5 человек. Два номера дали в соседних корпусах. друг от друга буквально 2 шага, на 1 этаже. Естественно вида на море не получалось, да и обещанное два номера рядом фактически не получилось. Разбираться надо было на рецепшене, это обратно тащиться в главный корпус. Не захотели, решили оставить как есть, номера в целом понравились
Уборка проводилось нормально, но каждый раз в разное время, что раздражало. Мини - бар пополнялся регулярно только водой, чтобы поставили сладкую газировку приходилось часто напоминать, а если и напоминали то бывало приносили по 1 бутылочке. С пляжными полотенцами вообще ерунда какая то. Сразу по приезду стали пугать штрафами за пропажу полотенца, что его придется сдавать в конце отпуска чуть ли не под расписку). Меняли их только по требованию, иначе они могли пробыть у вас с начала до конца отпуска.
Территорию отеля так и не обошли, очень большая, было просто лень). С главного корпуса до пляжа можно добраться пешком, на катере (по реке отеля) или на автобусе.
Питание отличное, разнообразное. вкусное, официанты услужливы. Больше всего понравился азиатский и немецкий рестораны.
Для детей большой бассейн с горками, нашему ребенку больше ничего и не нужно было, вытащить без скандала ее почти не удавалось оттуда. Анимации практически нет, нам не особо и нужно было, нравилось больше тишина, а не бум бум и визги до поздней ночи. По вечерам примерно 2-3 часа дискотека с живой музыкой, сначала прыгают детки, а потом и взрослые подтягивались.
Алкоголь, по системе все включено, как и везде паршивенький, но что понравилось по просьбе его приносили в бутылках, и не приходилось каждый раз дергать официанта с порциями в стаканчиках. Пиво бутылочное.
Пляж большой, очень не понравился песок, он был какой очень странный, перемешанный с галькой и утрамбованный. Само море с пляжа это заводь, с нормальной глубиной и небольшими волнами, так как основная масса купающихся скапливалась именно в этом месте вода была мутноватая. А если захотите прозрачную воду и хорошую волну то надо идти на песчаную косу, там красота.
WiFi как в мультике: "Он вроде бы есть, но его как бы нет". WF можно найти в основном только на рецепшене, он на пароле, пароль тоже на рецепшене. Попытаться подключится и зайти в интернет настоящий подвиг, висит всегда, кроме с 3-6 утра, проверенно))
Спасибо отдельное Библио Глобус. Много гидов постоянно у рецепшена. Внимательны, услужливы, помогут в любом затруднение. НО!! Очень не люблю когда меня разводят на деньги. ВСЕ гиды сидят на откатах продавцов.
Ситуация № 1. По приезду гиды провели небольшое собрание, где не рекомендовали выходить из отеля потому что местные торговцы прохода не дадут, сообщили о том что якобы для туристов построены специальные "государственные" магазины, где вся торговля организованна централизованно. А чтобы туда добраться организует Библио Глобус бесплатные поездки на автобусах. НЕ ЕЗЖАЙТЕ! Потеря времени, денег и нервов. С начало повезли на местную "фабрику" масел. Привезли к небольшому магазинчику, всех завели в лекционный зал, русская девушка познакомила нас с продукцией фирмы, расположила к себе, вызвала интерес. Потом открыли дверь и мы вышли зал, где тут же были атакованы "консультантами". Начался дурдом, на 2 туристов 1 продавец, продукцию сует насильно все правдами и не правдами, цена маслf 1 л 60$? если берешь несколько скидка. Но скидками нельзя назвать крики:
"Купи! Возьми! Купи! За 55$ отдам! Нет? Зачем тебе 500 мл? Давай только чисто для тебя за 50$ продам! А возьми это, а еще это и вот это! Как нет? КУПИИИИИ! Не уходи 2 по 35$ отдам!!!!!"
Жесть короче, была в легком шоке.
Затем повезли в магазин сувениров и текстиля , опять захудалая лавка с кучей продавцов. Здесь однако на нас не висли с требованиями купить, не навязчиво предлагали, улыбнул продавец ювелирки, старый араб с льстивой улыбкой, который для того чтобы привлечь к себе внимание кидал кольца тебе под ноги, якобы случайно уронил)) И цены как мы поняли позже там были завышены в 2-3 раза. И ВСЕ мы вернулись отель)) Вот и все поездка, от силы часа на 1,5-2. Что это спрашивается было?! Какие к черту госмагазины.
Кстати, напротив нашего отеля через дорогу магазин Клепатра Базар, который действительно больше похож на "госмагазин". Цены недорогие, фиксированные, часть товара со скидкой, большой ассортимент сувениров, электронный кассы, продавцы - консультанты (!) и не более того!
Ситуация №2. Поехали на экскурсию Люксор - Дендера (интересно, но очень выматывающая дорога). Наш гид полдороги рекомендовал (втюхивал) чаи и картуши из серебра, которых у него сейчас нет, но если кто хочет привезут во время остановки сразу к автобусу, а кто не взял денег ничего страшного поедут с вами в отель и подождут деньги. Очень интересно рассказывал историю Египта, уходя повествованием с истории картушей и чаев в их покупку.
И еще ездили на экскурсию Утопия Экстра, отстой. Описывают захватывающее перед покупкой тура, вместо панорамного вида морского дна с кораллами и рыбками - маленький кораблик с мутным маленьким стеклом - илюминатором на днище, лужи мочи в туалете и около него (с ребенком зайти или переодеться не возможно), плохая еда, и маленький пяточок в море для ныряний с кучой кораблей с толпой туристов, так что и моря не видать одни только зады плавующих.
ОТЕЛЬ ОТЛИЧНЫЙ! Никакая из ситуаций сильно впечатление от отеля и в целом отдых не испортила.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dana Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dana Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой