paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Алладин Бич Хургада : : Отзыв 1886654 : : Туры

Отзыв на отель Алладин Бич Хургада


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Читая перед отпуском отзывы,не мог себе представить полную картину отеля...Вот сьездив решил написать и по моему , подробно описать данный отель.Период отдыха с 3.11 по 13.11.2014. 3 взрослых и 3 ребенка 6,7 и 9 лет. Покупали путевку через Пегас, чартер авиакомпания Икар.Тут предисловие про авиакомпанию - давно я так не летал... Все спасибо , пожалуйста , сударь , сударыня... Самолет чистенький , посмотрите налево пролетаем Кавказ, скоро будет Сочи, Олимпийская деревня , посмотрите на право, пролетаем египетские пирамиды... Короче экскурсия бесплатная , а не чартер... Огромное спасибо авиакомпании Икар,экипажу и пилоту-экскурсоводу отдельно( рейс KAR 1943 3.11.2014)!!!
Итак:Отдыхал в Египте в 2007 году в отеле Sunrise буквально через 2 отеля от Аладина,так же компанией 6 взрослых и 3 ребенка по 1,5 года.( кратко- понравилось все... Единственное когда отлив идти далеко за морем, просто грязная лужа, и Пирс длинной в километр))))как сейчас не знаю).Было спец предложение в Алладин 152.000 на 6 человек на 10 дней. Решили съездить. Был много где в разного уровня отелях и странах( не буду писать где... Это думаю будет лишним).
Пишу отзыв находясь в отеле и сразу описываю впечатления чтоб ничего не забыть...
Оцениваю по 5 бальной шкале.
1. Прибытие-встретили , привезли быстро.заселялись минут 30.Все супер. Дали номер бунгало 2662, расположение гуд, рядом с рестораном и не далеко от моря.
Оценка 5 баллов.
2.Номер-замученный на 80% весь в постоянных следах небрежного ремонта:дверь входная вся раздолбанная, замок еле держит, белье застиранное, все какое-то замазанное , затертое,телевизор 10 летней давности видимо))) вроде плазма но весь экран засвечен... Смотреть не возможно... Русского канала нет ни одного по приезду... Забил на него.(потом включил дней через 5 и о чудо, аж 5 каналов русских насчитал и ни одного другого.может до меня иностранцы жили??? Хотя зачем перестраивать постоянно???короче кто то настроил .... Ладно...)Пошел дальше... Жена зашла в туалет ее аж затрясло...побежала номер менять.. Я подождал минут 20 , приходит говорит наш самый лучший остальные еще хуже... Туалет- фен не работает( так же заработал на следующий день),все при предыдущих ремонтах измазано замазками так не бережно что кажется измазано соплями какими то, все грязное... Зеркало все в разводах... Душ зафиксирован на стене и когда моешь ребенку голову весь мокрый ... Для меня это важно так как своим девочкам я всегда мою и сушу волосы сам!!!!Я не брезгливый в принципе ... И сказал да ладно не бери в голову , все нормально... Тепло... Море солнце все ок... А самому стремно!!!! Реально даже на унитаз садится!!! Там не домыто тут что то намазано, там сломано и т.д.( на 3 день привыкли и перестали обращать внимание, чтоб не портить отдых).Нужно уметь извлечь хорошее из того что имеешь))) И самое главное-нас 4 человека в одном номере , а нам дали номер с двумя 1,5 спальными кроватями и каким то непонятным диванчиком- кушеткой при входе .... Это номер на 4 человека!!! Не фэмили рум!!!!
Мучились весь отдых, спать тесно... Особенно если 2 взрослых на одой кровати...И на рецепшине сказали что это и так самый большой номер....
Кондиционер- работает нормально.
В номерах слышимость сильная, если за стенкой кто то говорит то слышно все не прислушиваясь....там за основным корпусом есть двухэтажные бунгало, с виду поновее, но так как мы туда как то не ходили, заметил только в последний день... Там получше должны быть номера...Полотенец с которыми на море ходить добивались два дня!!!Два принесли, два нет ... На рецепшн уже 3 раза ходили... Даже в номер с рецепшн звонили в 17 часов и спрашивали:"Принесли полотенца?" Я говорю " Нет не принесли" и опять тишина... Думаю может прикалываются или на самом деле полные Дебилы....Итог))) полотенца в итоге принесли в 22 часа....Когда мы полтора часа как спали уже....ладно хоть успели проснуться и до двери дойти , а то они уже ключами стали открывать и думаю еще бы зашли и свет включили......Полотенца тоже все старые и драные .... За весь отдых пляжные полотенца ни разу никто не менял, хотя я каждый день просил уборщиков и говорил , что вот они перед номером на стульях сушатся , поменяйте ... Да хорошо завтра поменяем... Так завтра длилось 8 дней... Они от соли уже как деревяшки стали...в итоге в предпоследний день сам уже увидел два чистых полотенца у уборщика и говорю замени на свежие хоть в последние дни... В итоге нашел где то еще одно и из четырех полотенец поменяли три , и это за весь отдых Один раз!!!! да кстати в номерах близких к ресторану с 21 до 24 долбит музыка... Спать не возможно , если не уснул до 21 то все жди пока закончится... Не уснешь))))
Оценка 2 балла.
3.Питание - не могу сказать что есть не чего и не могу сказать что выбор огромен... Выжатые соки за деньги... Так ЮПИ-мупи, кола , спрайт, и прочая лабуда... Есть вино на ужин красное и белое(более менее нормальное) , пиво... Более крепкие напитки не пробовал и не смотрел...фруктов мало дыня( редко, в основном только на завтрак), яблоко , гуава, апельсин, банан,финики.На обед дают мясо(говядина,рыба, курица), много жареного мяса на сковороде( на мангале практически ничего нет, очень редко и днем в ресторане на пляже), диетической не жирной пищи мало очень... Ел говядину в основном и иногда чередуя с грудкой куриной , вроде как запеченой , но выбор тоже не велик, но голодными не ходили....Если не следить за калориями и полезностью пищи то питание в принципе хорошее...Оценка 4 балла.
4. Пляж- песок(чуть камушков попадается), пантоны 60-х годов наверно )))) построены из бетона и поручни из стволов какого то дерева... Все в ужасном состоянии ... Визуально ваще полный финиш...( посмотрите фото в предыдущих отзывах).С соседнего пляжа Жасмин где все чисто и красиво выгоняют!!!! Там крутой песчаный пляж , если не лень ходите туда купаться, особенно с детками... Не удобно конечно... Но вот так(((Гулять там можно, а вот позагорать как выяснилось - НЕТ!!!! Сегодня утром (читая предыдущие отзывы), занял там место и когда мы пришли нас выгнали, сказав что начальство запрещает....ВНИМАНИЕ!!!! Все старые убогие деревянные лежаки на пляже Алладина поменяны 09.11.2014 на пластиковые новые... И количество добавлено!!! Мы 5 дней отдыха занимали лежаки в 6 утра чтоб вообще на них лежать, Сейчас количество увеличилось и есть смысл занимать в 6-7 утра,если хотите какое то определенное место на пляже , например на первой линии.
Оценка 2 балла( за убогие деревяшки на которых лежали 6 дней и за место того чтоб высыпаться, бегали утром и занимали лежаки...капец...ни когда ни в одном отеле такой хренью не занимался за 14 лет поездок!!!!Но что ни сделаешь ради того чтоб семье комфортно было отдыхать у моря).
5.Детская Анимация - видно что аниматоры стараются... Дети довольны...Оценка 4 балла.
На взрослой ни разу не были , ничего сказать не могу... На пляже утром и днем аниматоры устраивают танцы каждый день- молодцы.
6.Территория-грязная,мусор,мало зелени, все застроено бунгало.Вечером когда темно вроде ничего...Просто мусор не видно...)))))Тут вся страна одна большая куча мусора .... Со мной друг с ребенком первый раз в Египте ... Сказал что я сюда в эту помойку больше никогда не поеду... Если только в хороший 5 звездник.Плафоны освещения на многих светильниках вообще отсутствут торчат просто лампочки... Ну все такое.... Уставшее , раздолбанное....сделанное кривыми руками... И еще лишь бы лишь бы....Постоянно что то копают...делают...мусор валяется везде....Оценка 2 балла.
7.Wi Fi отсутствует в принципе... На рецепшн что то вроде теплится, но так еле еле душа в теле. Оценка 1 балл, так как 21 век уже... В Греции даже в автобусах wi-fi есть, не то что в отелях... В любом месте...А тут почту принять не реально... Пришлось пойти в Титаник и купить симкарту за 15$ на 1,2 Гб. И все жизнь наладилась ))))
8.Сейф бесплатный , но только на рецепшн.
9. Если вам говорят в турагенстве , что Титаник и Алладин типа как объединенный , хочешь кушаешь там хочешь тут , не верьте- если вы живете в алладине то в титанике вам дадут бесплатно пользоваться аквапарком и баром около него и все... Ну нам этого достаточно было... Напитки бесплатно тоже.Покушать вы в Титанике если захотите не сможете...
10.Аквапарк в титанике-ну средненький...Так с детьми покататься пойдет...раз- два можно сходить...горок много... Дети в восторге...
Оценка 4 балла
11. Обмен валюты- производили прямо на рецепшн, курс хороший.715 фунтов за 100 долларов.
12.такси заказывали прямо в отеле... Например до торгового центра увез и часа через 2 вас же и назад отвезет , платили 6 долларов за нашу банду из 6 человек туда - обратно ... Ехать километра 2 в одну сторону.
13.5 баллов можно отдать только морю... Но оно к отелю не относится))) это природа... К сожалению которую год от года все сильнее загрязняют... Много мусора на дне...
14. Экскурсии- лучше брать слева на пляже у отеля у Максима называется "Red sea star" если стоять лицом к морю, рядом с амфитеатром слева... Цены интереснее а экскурсии те же самые. Рекомендую Райский остров 40 баков взрослый , 20 баков ребенок, до 5 лет бесплатно.Если берешь райский остров и рыбалку то лодка с прозрачным дном бесплатно.Нам понравилось, поплавали с детками посмотрели кораллы , очень много рыб и кормили мурену... Видели их 2 штуки...
Короче я так думаю, если у вас есть выбор, то в Египет лучше вообще не ехать....(Мусор,Дороги раздолбанные , погулять не где.Вечером за территорией отеля гулять опасно, вышел за территорию отеля и все... Пустыня)....Ну тут лучше чем дома конечно... Самое главное это жара и море...По 5 бальной шкале моя оценка отелю 3 с огромным натягом. думайте сами))) рекомендовать вам ехать или нет я не буду... Так как все мы разные - кому то понравится , а кому то нет...Я лично отдохнул...(смена обстановки все таки),но я пофигист- чем меньше комфорта тем лучше- но грязь и не аккуратность не ненавижу!!!Всем удачного отдыха!!!!!! Буду рад если мой отзыв оказался полезен для вас.Писал и корректировал весь отдых по возможности, чтоб ничего не упустить и выложил сразу по приезду домой....

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Алладин Бич Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Алладин Бич Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой