paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Palm Beach Resort Hurghada : : Отзыв 1886653 : : Туры

Отзыв на отель Palm Beach Resort Hurghada


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Впервые в египте. Но есть с чем сравнить.
Были сомнения по питанию и размещению - по некоторым отзывам сложилось впечатление, что селят в хорошие номера за взятку и еда безвкусная.
На самом деле поселили сразу в хорошие номера. Просто на ресепшн попросили два номера рядом, чтоб в одном из номеров были отделные кровати.
Меня потрясло то, что ВСЕ работники отеля говорят по-русски. Наверное это хорошо. Хотя и расслабляет нашего туриста так, что начинают вести себя как дома в самом плохом смысле слова.
Еда для меня и моих спутников отличная: восхитительный рис - так готовят только в египте!!, курица, перепела, говядина, печенка, рыба, овощи разнообразные. Признаю, что фруктов мало - дыня в полдень, яблоки через день, гуава пару раз в неделю. Но думаю, что фруктов не хватало и потому, что некоторые соотечественники набирали себе столько, что тарелка не умещала в себе ГОРЫ наваленных фруктов. Как же смешно и противно смотреть на это. как будто в последний раз наестся не могут.
пляж и море вне всяких похвал!!! песок, равномерный сход в глубину, нет подводных камней, об которые в европе мы обдирали ноги!!! дельфин резвился с нами. Оторожно, он кусается! мы до сих пор залечивает шрамы.
Анимация - никогда не обращала внимания, т.к. для меня она попросту никогда не существовала, а только раздражала. Но здесь совсем иначе - Нассер! Это чудо какое-то. Отель, береги своего аниматора, без него рейтинг упадет вдвое!!! от Нассера в восторге и дети и взрослые. Необыкновенно талантливый юноша! добрый и отзывчивый, не случайно дети висят на нем как груши. Бегло говорит на трех языках. Танцует божественно и шоу на нем держаться, на нем и Марине из России. Мы вернемся в отель в первую очередь из-за Нассера!
Минусы: комары - их даже два фумигатора на ночь не могут истребить! Далее, уборка в номере - песок на полу остается всегда, наверное не метут полы, полотенца, брошенные на пол, могут и не поменять, а поднять с пола и повесить. Мыло могут не добавить в пустые контейнеры. Все приходится добиваться через ресепшн. Я к этому отношусь философски. главное не нервничать и не портить седе отдых.
особый "потряс" не от отеля, а от соотечественников. так нажираться и так хамски себя вести! какое же отношение к себе хотим? Две бабенки так нажрались, что в полночь заорали "ой, мороз, мороз.." в пустом баре перед нашими окнами. Зачем? хочется веселиться, идите в свой номер, пейте на здоровье и пойте песни. Один так нажрался, что его на ужин привела маленькая дочка за руку, чтоб папа не заблудился, да еще и приговаривала"папа, где ты заблудился?"
Это не полный букет нашего "достойного" поведения. Делайте выводы.
Спасибо за хороший отдых, Palm Beach!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Palm Beach Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Palm Beach Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой