paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jaz Aquamarine Resort 5* (Джаз Аквамарин ) Хургада Египет : : Отзыв 1886650 : : Туры

Отзыв на отель Jaz Aquamarine Resort 5* (Джаз Аквамарин ) Хургада Египет


Отзыв написал 14.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В отеле отдыхали с 28.10 по 04.11 больше и не надо)
Мы летели из Хельсинки с друзьями финнами. Сервис у финнов, скажу я вам, просто 100 баллов, я так еще не летала, развлекали весь полет, туда и обратно.
Отель выбирали наши друзья, поэтому выбрали этот отель, они европейцы и море им не надо, а главное для них это бассейны, а их там очень много, хочешь с подогревом, хочешь нет. По мне так Египет без моря это не Египет. Кто пишет, что там море есть и есть замечательная Лагуна, мое мнение: "он не видел красного моря". А МОРЯ ТАМ НЕТ но в сезон когда у них зима, было достаточно того что есть. Конечно отель красивый, везде чистота. Разместили нас сразу, за номер не доплачивали, нам сразу дали хорошие номера с видом на парк 1168 и 1169, второй этаж. В номере каждый день «лебеди» «слоны» из полотенец. Египтяне не приставали, все культурные, может быть из- за того что у нас были скандинавские браслеты.
Русских было очень много, но так как территория огромная у бассейнов мы их не замечали, а только в ресторане в обед их было можно узнать по мокрым шортам и майкам, а потом и по мокрым стульям от них, видно лень было переодеться. Европейцы себе такого не позволяли.
Еды в отеле очень много, завтрак, обед однообразные а на ужин всегда что то новенькое, все стандартно. Много еды у бассейнов, так что голодным никто не останется. НО лучше воздержаться от их соусов и подлив для салата.
По поводу развлечений: днем не знаю, что там было, мы не ходили, грелись на солнышке, а вот вечером анимация замечательная, мы были на дискотеке, пародии, бразильские танцы и Хэллоуин нам все понравилось. но европейцы какие то не эмоциональные, совсем ребят не поддерживали, но Ребята молодцы! старались!
А вот массаж в спа, полный развод, делать не умеют, даже Турки лучше делают, так что зря потраченные деньги. Но народу нравится, а это главное.
В Хургаде была в первый раз, не знаю как там, в сезон, но в это время там было прохладно, особенно вечером, да еще и территория ветряная очень, ветер был всегда.
Без моря конечно совсем грустно, заказали экскурсию на Райский остров. Сам остров так себе, весь загажен туристами, а вот остановки в открытом море у рифов, это конечно классно, стоит того. У нас гид был замечательный, он те, кто в первый раз за руку держал, все показывал, нашим друзьям очень понравилось, они в первый раз в Египте были.
Ходили в Аля карт, рыбный, ничего особенного, до лобстеров дело так и не дошло, из всего меню суп был самый нормальный и рыба, салат ужасный, но обстановка была ресторанная, все красиво, остались довольны. Когда нас спросили: «все ли нам понравилось?» а мы сказали: «нет», нам предложили еще выбрать из меню блюдо, но мы отказались)))) но было приятно.

В целом отдых, конечно, был замечательный, Египет это много солнца, ярких красок, море, массу положительных эмоций. Мы остались довольны. Но то что там нет моря это очень плохо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jaz Aquamarine Resort 5* (Джаз Аквамарин ) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой